![]() |
Большинство это не все. Могу прислать фотки и описания, фотографии с методами размножения. Куда и кому слать? Александру Бешлеге или f-men'у?
|
Шли пока мне, там разберемся. admin@aquaforum.kiev.ua
|
Я не знаю, что такое Т3... Я не знаю, как оно будет работать и как под него подвязывать информацию... хотя мысли, по виду-структуре каталога - есть!
С июля по август - будет достаточно свободного времени.. Готов оказать посильную помощь. |
Ок. шлю
|
ТЗ - это техническое задание программисту :)
|
морды ... я Вам сейчас по П.С. "faq" разошлю...:D :D :D
|
Цитата:
|
Понятно, но в данном контексте.....
|
Пожалуйста объясните, что это за каталог такой создается?
Если я правильно понял, это информация о том, у кого что на данный момент имеется, и в каком количестве, рыбы, растения и т.п.. Так что ли? |
Цитата:
Как я понял, это будет иллюстрированая энциклопедия, в корой будет информация о внешнем виде и содержанию, а также информация о тех, кто это растение содержит... |
Подерживаю- f-men.Кто же за правельностю инфы отслеживать.(хлопотно ето) Я на днях пытался разобратся в отличии серпаса от орнатуса. Так такого начитался, порой на разных сайтах полная противоположность. Запутатся можно очень просто.
|
Где это будет размещено?
|
Подождите, создаём каталог растений или рыбы?
Если один, то давай-те создавать оба! Так будет проще :) |
Александр Бешлега
И всетаки, это электронный, или бумажный? |
Электронный каталог рыбы. С рыбой намного проще, чем с растениями. С нее и начнем. Потом по образу сделаем и с растениями.
|
Цитата:
Единственная разница, как по мне, так у рыбы меньше ревизий :) Ну да ладно, рыбы так рыбы. |
Да нет, просто не надо браться за все сразу. Надо хоть одно сделать и довести до ума.
|
Александр Бешлега
Совершенно верно. Кроме этого есть еще обсуждаемые темы итоже не маловажные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot