![]() |
Дык не каждый же может скачать полноразмерный. А ради 3-х минут диски тиражировать...?
|
То Пилипс.
Дык, в натуре, Санёк! Ты выложи только мпег лучшего кайчества с изображением нашей АКВА-ЗВЕЗДЫ, а все остальное можно в плохом разрешении или вообщеcode49. То Ирмина Чё за наезды??? Куды звякать??? В рэльсу или 3 раза в зеленый свисток??? Мы просто в форум первый раз влазим в будни в 7.15 утра, когда малую в школу выпроваживаем. Влезли, узрели шо надо и пошли гляделки вмыкатьcode68. А еси мы усех бум упреждать по телефончику, то нам придется какой-ньть банк усем форумом брать, шоб енти телефончики оплатить. Мы кша не жадины, но семейка дюже большая и все хотять code74 . Это говорит лишь о том, шо нада чаще в форум лазать. Вотcode44 . А телефончик на всяк выпадок в приватик метните. Авось лично ВАМ и позвоним. |
да
|
2Санеок
Договорились :) А я могу на себя взять миссию обзвонить 5-7 человек. |
Ну, тады ОЙ!
|
нате http://www.pilips.boom.ru/MUSIK/musik.HTML
формат - Winamp media file архив - ZIP размер - 884 КБ Для танкистов - нажимаешь на кнопочку СЮЖЕТ и после загрузки смотришь... качество отвратительное - линия инета аналоговая. Скорость и возможности прогрузки - мизерные... Большие форматы не лезут.... |
Классно получилось , Саша Бешлега ты молодец :)
|
Это Сане Пилипсу огромное СПАСИБО!!!!
|
Просто молодцы!!!!!!!!!!
Потрясающее сделано, может попробовать прогнать по новостям в местных каналах??? |
А где те, которые!?!
|
2Pilips
Красивый сюжет! Очень! Здорово! Я в восторге! Только семинара маловато... |
см. выше
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot