![]() |
Ну не понимаю, чего сориться. Принцип бизнеса №1 "Не устраивает, не работай"
В конечном счете не работайте друг с другом да и все. Покупая на 7 км в Одессе фильтрик и компрессор трудно рассчитывать на гарантию - я же не поеду менять фильтр если он сгорит, дороже поездка обойдеться. Поэтому каждый выбирает для себя где ему удобно обслуживаться и меру риска. |
А в Одессе на 7 км Вам дадут гарантию на таких же условиях. Новое, не работающее оборудование поменяют. Если проработает хоть неделю и будет видно что эксплуатировалось, никто Вам менять не будет.
|
Хочу добавить немного своего "фе" в эти баталии.
Сразу скажу, что я не покупал (пока) ничего в данном салоне, но посмотрев прайс-лист, меня по причине очень скромной части семейного бюджета, которую можно выделить на покупку акватоваров, многое что заинтересовало. В ближайшие дни знакомый товарисч будет в Никополе по служебным делам, и хочет заодно заскочить в "Аровану". Я планировал дать ему денег, чтоб и мне прикупил чего. Теперь сомнения - если человек будет в Никополе всего один день, при это свободного времени у него всего пара часов, а на складе нет необходимых позиций, это что ж за сервис такой? Цитата:
(не в тему) В Днепропетровске знаю компьютерную фирму, работающую по оптовым ценам, и позиций в прайсе у них не меньше "Арованы". Почему они могут себе позволить 2 (!) раза в день корректировать цены и наличие товара на складе, а потом показывать это в прайс-листе, который можно скачать с сайта, и он всегда адекватен? (/не в тему) Цитата:
Я не хочу критиковать ни работу салона, ни его сотрудников, ни их отношение (по отзывам) к клиентам. Есть одно замечательное правило ведения успешного бизнеса (кто сказал не помню): "Один довольный клиент приведет еще одного, один недовольный отвадит десятерых"... Не наводит на размышления? P.S. Без обид :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Гене привет. :033: |
Вы хотите сказать, что за время вашего пребывания на форуме не заимели благодаря ему ни одного оптового покупателя?
|
Без проблем, отпускайте только участникам ВАА. И никому не будет обидно.
Да к стати в Днепропетровске имеем договоренность с магазином "Канис" о продаже членам ВАА товара со скидкой 5%. Ассортимент и наличие потрясное, завоз на прямую из Польши. Оптовые цены просто сокрушительные. |
Странная дискуссия.
Всё, что мне нужно, покупаю у Марченкова. За всё время знакомства никаких нареканий. Рекомендую всем. |
Цитата:
|
речь идет о китайском оборудовании.
|
Цитата:
|
Активность форумчан зависит от вашей активности! Я на форум пожаловаться не могу! ВСЕМ СПАСИБО!
|
Цитата:
Уважаемый Vini, а как продавцы отличают членов ВАА от остальных покупателей? |
Закрадывается подозрение что по удостоверениям
|
Цитата:
|
Саша, я может где проглядел - не знаю. Я так себе представляю, что членские взносы и будут оплатой за скидки? Или другой какой-то механизм задуман? Если это членские взносы, то браться из "общака" или по каждому члену ВАА конкретно?
|
Именно по карточкам. По другому они и не хотели работать со скидками. Многие директора аквамагазинов нашего города согласны давать скидку, но именно по номерным карточкам.
|
понятно.
спасибо. |
Саша, я спрашивал про возмещение скидок именно с точки зрения выгоды для продавцов (кроме рекламы на форуме конечно). Как это происходит?
|
А ни о каком возмещении речь не идет. Взносы - это не плата за скидку. На что пойдут взносы я уже неоднократно писал, не буду повторять. Скидка, это привилегия для членов.
А как мы добиваемся этих скидок, что взамен даем партнерам - какая разница, главное результат! |
Цитата:
|
занятие аквариумистикой- удовольствие не из дешёвых.
Лучше потратить больше денег, чем парить себе мозги с "азиатами" и их продавцами. |
Цитата:
P.S. Хорошо быть буржуем однако. code69 |
Рыбка арована - мясо съели, осталось кости растащить. Иногда давать советы как вести бизнес - глупое занятие.Рыночные отношения дают нам право выбора, зачем покупать у соседа, если у второго соседа - лучше и дешевле. Часто лучше купить китайца, чем немца.Качество/набор функций, производительность и т.п./ тоже, а цена в несколько раз ниже. Если я правильно понял, то изначально для участников форума была предоставлена возможность купить в розницу по оптовой цене, чем я неоднократно воспользовался и остался довольным. Из всего прочитанного я понял, что купил на 3 коп. а разговоров....
|
Цитата:
|
2Wiktors
Дело в том что не купил на 3 коп (300 грн), а получил лаконичный ответ "Для Вас уже закончилось всё, извините за отнятое у Вас время." |
Начинается следующая порция Sebastian сериала.
|
Ладно, покритиковали и хватит.
А теперь по делу... У Вас в прайсе написано "от 500 грн." и "от 1000 грн.". А какой минимум покупки по деньгам? |
"Розничным" клиентам отправляем по почте. Можем и поштучно, лишь бы Вам не накладно было. Почта ~ 15,00 грн. ящик до 10 кг. Оплата на карточку, Вы не платите за перечисление денег.
|
Цитата:
|
Определяйтесь с фильтром и начнём тратить на Вас своё время. :)
|
Мне не сейчас, я просто спрашиваю на будущее. Нужно сначала определиться с финансами, моделями, необходимым оборудованием и т.д. Ближе к покупке я свяжусь.
|
Re: Аквариумное оборудование - аквасалон Арована
вообщем, купил у Арованы Resun 308, платил на карточку, через 5 дней с момента оплаты получил посылку. это я первый раз всего заказывал, но, отмечу, быстро, без проволочек, удобно,(даже не надо на птичку ехать), и, самое главное,
ДЕШЕВО))) вообщем, делайте выводы. |
Я свой заказ тоже без проблем получил. Доволен.
|
У Араваны получил консультацию, затем приобрел продукцию, фильтр получил через 2 дня после оплаты у ихних дилеров, другую мелочевку через 5дней в Автолюксе. Доволен!!! рекомендую всем своим знакомым. code69
|
И я рекоммендую - достаточно быстро получал заказанные товары.
|
А как можно получить прайс-лист АРОВАНЫ?
|
По электронной почте.
|
Долго отсутствовал на форуме. Не принимайте за рекламу, но в очередной раз доволен покупкой в аквасалоне, сэкономил гривен 150 от запорожских ценcode50
|
І я, грішний, купував і них на днях: все пройшло майже гладко, товар оплатив під замовлення, а виявилось що приіде він невідомо коли і невідомо чи взагалі приїде - неходова позиція, а Ви возміть тай запропонуйте мені щось інше ато зразу гроші повертати, я ж їз самого початку хотів інший товар :)
Вцілому можу сказати що авкасалон здобув у моєму обличчі ще одного роздрібного клієнта з чи їх і вітаю :) , думаю і в майбутньому коритуватись їхніми послугами... |
AquaSalon дайте, пожалуйста, ваш телефон. Можно на эл. адресс.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot