![]() |
2 Slesh
Подскажи, пожалуйста, дозировку Ferropol'а. А то на сайте написано про Outside screw и Inside screw, внутренней у меня вообще нет. Хотя бы объем удобрения - объем воды. Заранее благодарю. |
Как это нет?
Речь идет о колпачке. Outside screw - внешняя, наружная, часть колпачка. Inside screw-его внутренняя часть. |
Из инструкции по применению:
Outside screw top: sufficient for 10 l of aquarium water Inside screw top: sufficient for 30 l of aquarium water Я, честно говоря, не понял. |
Обьясняю.
Внутреняя часть колпачка-это доза для 30л. Если банка на 100 л, то надо 3 колпачка (его внутренней части), или 10 колпачков (его наружной части). |
Да, спасибо большое! Разобрался вроде. Я думал речь идет о внешнем и внутреннем колпачке, не обратил внимание, что у колпачка сверху, с наружней стороны, тоже емкость есть.
Если можно, еще вопрос. Ухожу на работу в 7.30, а свет включается в 9.00. Можно удобрения заливать до включения света? |
Re: В каких удобрениях есть калий и железо?
Цитата:
|
Если доза расчитана на суточное потребление, то можно добавлять и до включения света. Как правило добавляют удобрения раз в неделю, а это 7 суточных доз. И ничего...
|
Можно сделать по таймеру через магнитный эл.клапан.
Но это уже другая история..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot