![]() |
извените наверное что то с шрифтами или у меня или на форуме. Я в тех закарлючках спрашивал сколько стоит комплект или по отдельности сие счастие (книги тоесть). Спасибо
|
Заодно и профиль подправить можно, а то тоже ничего не понятно.
Комплектом (я понимаю вы хотите со скидкой за комплект) они стоят также как все 4 вместе - скидок нет. Еще не мешало бы почитать здесь: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=3698 http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=3695 http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=3697 http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=3699 http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=3701 |
Спасибо, еще парочку вопросов :) где эти книги можна купить в киеве, что бы не бегать по всей петровке, если можна то с автографом (уж больно приятно для себя будет)
|
Цитата:
Добрый день. вы сейчас находитесь на 3-й странице перейдите на первую, читайте первое сообщение, там все подробно описано. |
Очередные заявки (маловато, правда):
Кузнецов Андрей Николаевич (akuz), Одесса Курючкин Дмитрий Андреевич (KDA), Николаев Опанасенко Юрий Анатольевич (AGATIS), Чернигов Сохач Татьяна Петровна (Tanya), Днепропетровск Филоненко Максим Юрьевич (fil_max), Харьков Активнее, дамы и господа, активнее! Запомните: Книжки - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! |
огласите, пжалуста, общее кол-во заявок.
очень пива хоцца |
Октябрь закончился.
Про "Аквариумную ботанику" говорилось, что книга появится в конце октября. Есть какие-нибудь новости? |
И вообще, ребята, а когда начнется раздача литературы?
Как платить? |
И тишина...
|
Ребята, подождите пожалуйста немного. Слэш в отпуске, поэтому тишина. Вот вернется и все расскажет.
|
code61 code100 code38 code38 code56 :moderator :025:
:021 короче: ЗНАНИЯ в МАССЫ |
Я тоже подписался на все четыре:008:
|
знания в массы!!!!
Даешь литературу!!!! А то потом Данио в отпуск уедеть, так и до Нового году дотянем. |
Слэ-эш, ты где делся? Какие результаты? Хоцца книжки уже почитать... А то действительно получается, что мы только говорить умеем!!!
|
Появился уже.
Обмен данными идет, скоро появится информация. Следите за обновлениями! |
всем привет, конечно я знаю что гонца с плохими новостями пускают в расход, но..
вообщем книг на складе пока нет. примерную цену по новым книгам сказать не могут, по прошлым изданиям аквариумные рыбки для нач. и не только 33,30 грн. когда будут книги неизвестно, снова просили перезвонить в конце месяца и еще нас уже 30 человек |
ВОТ так таварищ ДАНИО, хватит бороться с пиратством.
Пиратсво - РУЛЕЗ!!!! я бы все эти книги уже бы качнул и читал, а так жди у моря погоды... И в общем дело даже не в деньгах, а в нетерплячке. |
Цитата:
|
Полтора месяца назад покупал на книжном рынке г.Донецка. Полная энциклопедия аквариумных рыбок. Тираж, правда, не знаю какой. Стоимость - 22грн50коп. Кстати, с нетерпением жду Ботанику для аквариума, но в издательстве говорят - пока не печатали.
|
Рыбки у меня есть, такая белая с детскими рисунками. Я тоже Ботанику жду.
|
Хотелось бы уточнить у товарища Slesha попал ли я в список претендентов на вышеуказанные книги? А то последние списки претендентов не афишировались.
|
Последних пополнений всего-то 2 (!) Активнее, соратники!!!
Вот эти смельчаки: Гришакин Владимир Владимирович (I 4-rever), адрес не указан! Юмашев Андрей (Зеленый), Одесса Итого: 29 человек. А кто писал про обработку "1000 заказов"? Только больше шумели... Ну и как обычно напоследок, фраза: Книжки. Поверь своим глазам... |
Цитата:
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, да все ок Михайлов Сергей Николаевич (Zorge) |
2 zhdanick
Хм, у меня зелёная, с дискусами на обложке. Внутри фотографии приличного качества. |
Фотографии и у меня есть. Там просто на страницах с текстом рисуночки всякие.
|
Ну что ж, ребята, продолжаем ждать дальше выхода новых книг и появления старых.
|
Ну есть уже какие-то данные по книгам, или все пооранжевели на Майдане?
|
Да хотелось бы побыстрее получить книги, иначе после нового года, похоже, придется затамаживать книги при пересылке из Киева в Одессу :(
|
Есть вот эта книга http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=3701
у нас в магазине по 29.50 грн, пойду узнаю за опт. |
Цитата:
Для главы осередка ассоциации это замечательное высказывание, не оставлющее сомнений в том, что ассоциация представляет из себя. советую, всем кто придерживается такой точки зрения, не читать моих книг, они вам не нужны, только деньги зря потратите. |
Цитата:
Уважаемый товарищ Игорь или Вы невнимательны или Вы принципиально ко мне не равнодушны. В предидущем сообщении я указал что есть возможность ГДЕ и КАК преобрести Вашу книгу, а НЕ ГДЕ и КАК ее СКАЧАТЬ. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Как глава осередка я произведу закупку этой литературы по оптовой цене (после путча), или в наших магазинах, или в Киеве. К Вашему сведению, у меня нет ни одной книги в электронном виде, но уже достаточно много в печатном, в том числе и парочку Ваших старых книг. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Пиратом можешь ты не быть - но про пиратов знать ОБЯЗАН. ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ P.S. Назвать пиратом или пиратсво может признать только суд. P.S.S. Ваша приписЬка оскорбляет любого, кто читает Ваши сообщения. |
А-у-У!!! Где книги!!!
|
Цитата:
|
2 zhdanick
Почему это вдруг? |
Книга должна была выйти в октябре, а сейчас конец года. Те, кто взялся за распостранение молчат. Фиг его знает - то ли книга вообще не издавалась, то ли тираж, по каким-то причинам, до нас не дошел. ИМХО, проще на Петровке Кассельманшу купить.
|
Вся бумага ушла на БЕЛЮТЕНИ!!!!!!!!!!!
|
Всем привет.
по теме книг - книга Ботаника аквариума вышла, но мин заказ для склада изменился с 3 тыс. до 5 тыс. грн., так что увы, мы не вписываемся в эту суму, склад посоветовал разговаривать с фирмами кот. работают на петровке, цены например Секреты разв. акв. рыб - 27,9 грн. ботаника - 31,8 грн. |
2Slesh
Тогда предлагаю узнать о скидке на Петровке и закупить все там. |
Кто ближе всего к рынку живет - отзовись!
|
вообщем по ситуации, фирмы которые занимаются работой со складом и поставками на рынок предлагают книги по ценам рынка может будет дешевле но не намного, учтите +3-5 грн на пересылку, кого такая цена удолетворяет можете нечего не писать, если кто то решил отказаться от заявки пишите свой отказ (я подкоректирую список, т.к. он составлялся как предварительный), завтра буду говорить с челом и он скажет все цены и когда они смогут сделать поставку.
давайте высказываете свое мнение, если я что то не так навоял, пусть Саша подкоректирует меня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot