![]() |
Re: Птичка в каждом городе, как проехать, время работы, когда лучше приходить.
В Ужгороде птичка перестала существовать (к сожалению) 1992-93 гг. На сегодня в городе два полноценных зоомагазина: "ПРИРОДА" и "АМАЗОНКА" (имею непосредственное отношение). Какими автобусами или маршрутками добраться - не знаю, давно не ездил. К примеру от ж.д. или автовокзала (они рядом) по проспекту такси довезет к любому из магазинов (они тоже относительно рядом) за 3-4 максимум 5 минут.
|
В Кр Роге птичий рынок на центральном рынке слабоват - 10-20 продавцов. Зато есть на рынке Соцгорода в комплексе "Пирамида" магазин "Лапушка" там много экзотики. Дискус - далеко не самая дорогая рыба есть по 300грн - по виду что-то среднее между скаляром и диском. И гурам на 2кг плавает. И ваще если кто будет в Кр. Роге рекомендую зайти.
|
Цитата:
Уважаемые криворожцы и криворожицы :002: Буду в Кривом Роге с 6 по 8 июля, точнее, проездом в Ингулец. Это рабочие дни, так что центральный рынок наверное никакой. А вот магазин... Если можно, точный адрес, или хотя бы улицу. Я города не знаю, бываю 1 раз год, но всегда проездом в Ингулец строго по укатанному маршруту. Шаг влево, шаг вправо... ну не было цели. В ожидании поезда в обратный путь мог бы и зайти в Лапушку поглазеть. И еще: уточните, Соцгород - это на пути следования трамваев (кажется №№ 5 и 7) из ЮГОКа в сторону вокзала Кривой Рог Главный?? Улица Косиора - это Соцгород? Спасибо. |
От Кр.Рога главного если я не ошибаюсь все трамваи идут через соцгород и мимо соцгородского рынка, другое название крытый рынок. Увидев это столпотворение ошибиться невозможно. "Пирамида" это крытй комплекс прилавков и магазинов.
Находится почти на перекрестке, когда трамвай на 90град. поворачивает с рынка на ул.Косиора |
Еще в Харькове торгуют рыбками,аквами,растениями,оборудованием на Салтовском рынке.Проезд -метро Героев Труда,выйти в сторону рынка Солли или кинотеатр Познань и пройти в сторону круглого рынка. code64
|
Что касаеться Житомира то на советую вам не нашу птичку не магазины кроме 2 магазинов один на возле Житнего рынка второй на Витрука 42/7(мой небольшой отдельчик учасникам форума зделаю скидку)
|
Новый зоомагазин в Запорожье - ул. Победы, 17
- большая площадь - довольно большой выбор рыб. много редких. - цены на многие товары ниже чем на рынке. p.s. Все критерии относительно других магазинов Запорожья :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot