![]() |
Re: Juwel - Rio 125л или Rio 180 л ?
Цитата:
Только не надо путать "хобби" с "гемороем" code69 :) :) :) :) |
А вот купил себе мужик "жигуль" за недорого и каждый день под ним пропадает, весь измазанный, чё-то там чинит- модифицирует- реконструирует. А другой мужик купил себе.. ну пусть не мерс а тойоту новую и катается на ней, относительно дорогой тачке себе в удовольствие. Скажите, кто из них настоящий фанат- автолюбитель, а кто ламер распальцованый? И у кого какое хобби, на машине поездить, или под ней поваляться? Может с банками и рыбами тоже аналогию провести можно... Вопрос, простите, только в деньги упирается. (осторожно так спрашиваю, подозревая, что за шквал на меня обрушится...)
|
Всетаки вставлюсь по поводу производитилей.
Прозвучала фраза что заводской лучше чем самопальнй. Давайте разберемся в терминах. Заводской - кто мне скажет адрес хотя бы одного ЗАВОДА, который занимаеца производством аквариумов? В лучшем случае ето цех (я говорю об Украине). Что такое самопальный - собраный одним или двумя челами в гараже или подвале с целью максимум сэкономить. Так вот не сочтите за рекламу и антирекламу, выражаю свое мнение. То что "природа" не качественно работает (ето ко всему относится) так ето многие и так знают. А то что у акватики банки почище ювеля, то ето мое инение, но я видел эти банки. Мой совет, не упираться в импорт, заказать можно в цехе, но предварительно узнать референции етого производителя(кому ставили, какие отзывы). И в случае заказа всегда можно откоректировать что то (добавить лампу например). |
Цитата:
________________________________________________ Целиком согласен........импорт не всегда значит хорошо. Я уже выражал своё фе по поводу ювельских тумб, ктото гоаворитл, всё мол сними ОК... code57 вот такой с ними ОК....если кто считает, что банку весом в 700-800 кг может выдиржать тумба фактически без задней стенки, то я нет.......!!!!!!!! Да и крышка в ювелях крадёт как минимум 10 см самой банки......... code50 |
Цитата:
А эта картина напоминает мне меня, и моего батю - который всё с магаза и для красоты......а я всё сам мастырю и для ДУШИ......хотя и не хоже чем магазное........ code69 |
Ну вот , благодаря всему форуму и , в частности, solit2 (биг респект еще раз !!! :-)), у меня теперь есть RIO 180. Ну что сказать - просто красавец !!!! Очень удобно отодвигается крышка к задней стенке - копаться в банке легко и свет есть. Вчера собрал тумбу - все подогнано, красиво, даже винтики уже наживлены, где возможно. Потратил всего лишь минут 20. Залез сверху - попрыгал - вроде не шатается :-) Как на мой взгляд, единственный минус у тумбы - нерегулируемые ножки. А так - все готично :-)) Завтра еду на Птичку за грунтом.
Кстати, вычитал в инструкции, что к встроенному фильтру можно купить фирменный воздухозаборник с регулятором. Как думаете - достаточно будет такой аэрации ? Рыб на первых порах будет немного - планирую 5-7 барбусов, 10-15 неонов, 2-3 анциструса. |
Цитата:
А цену можно озвучить за этого красавца? :rolleyes: |
Вопрос к владельцам RIO 180 - у всех присутствует такой низкочастотный гул от фильтра ? Конечно, поток помпа гонит нехилый - может и должна так гудеть ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot