Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Выставка ЗооВетЭкспо
Выставка ЗооВетЭкспо!
(http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Давайте проголосуем за аквариум и назовем победителя "Приз форумчан" (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=5784)

Александр Бешлега 24-05-2005 11:07

Re: Давайте проголосуем за аквариум и назовем победителя "Приз форумчан"

Приходите завтра в клуб, пообщаемся.
Адрес клуба: http://www.aquaforum.kiev.ua/club/club_kiev/

george_best 24-05-2005 12:21

Cаша, а помнишья тебе высылал мои намётки по виртуальному конкурсу аквариумов? Давай поднимать этот конкурс.
Кто хочет поучаствовать в таком проекте?

Алина В 24-05-2005 16:30

Я тоже внесла свою скромную лепту... Пока открывались картинки, я решила, что лучший - 3, потом глянула на остальные и стало обидно - они все просто чудо, спасибо всем, кто их сотворил!

klock 25-05-2005 00:20

Цитата:

Сообщение от vadim я
code69 Я проголосовал сдесь не так как на выставке,

Я тоже. И это не потому что "низко стояли", а потому, что живой аквариум и фотография аквариума выглядят все-таки по-разному, и психологически оцениваются по-разному. Считаю, что этот момент надо взять на заметку при организации конкурсов в интернете, когда оцениваются только фотографии...

klock 25-05-2005 00:22

Цитата:

Сообщение от Гена
Восьмерочка - не за камешки, а за глаз.... :002:

Какой-такой глаз?

klock 25-05-2005 00:24

Цитата:

Сообщение от I 4-rever
Есть предложение на будущее просто делать две номинации Природные и Хай Теч.

На выставке именно так и было - они оценивались в разных номинациях.
Юдаков предложил в дальнейшем небольшую поправку к детерминированию этих самых двух номинаций, но в целом с концепцией двух номинаций все были согласны.

klock 25-05-2005 00:26

Цитата:

Сообщение от I 4-rever
Я так понял Искуственный одиН?

Нет, два. Там еще цихлидятник с фальшивыми камнями и пластиковой травой есть.

klock 25-05-2005 00:32

Цитата:

Сообщение от MaxWell
лично мне на выставке понравился крайний справа аквариум (с множеством перепуганных неонов,-наверное №9), но на фотографии №8 смотрится на порядок лучше. Я отдаю свои симпатии именно ему.

Для тех, кто В ТАНКЕ, блин! code23
Номера тут в голосовании и конкурсные номера на выставке - это РАЗНЫЕ номера.

Прежде чем критиковать, надо бы повнимательнее быть.

klock 25-05-2005 00:35

Цитата:

Сообщение от MaxWell
ЗЫ: Для обидчивых форумчан хотел бы повторить: нужно было пригласить в конкурс ребят из дома пионеров. Но: НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАС УЧИТЬ, а: (далее можно читать по буквам) ЧТОБЫ РАЗНООБРАЗИЯ БЫЛО БОЛЬШЕ.занавес. :006:

А вот тут есть определенное рациональное зерно. В прошлом году в Чернигове параллельно с конкурсом профессионального аквадизайна проходил и детский конкурс аквариумного дизайна, в котором участвовавли школьники. Так вот на этом конкурсе в некоторых детских работах встречались очень интересные и необычные дизайнерские решения, привлекающие глаз и радующие своей неожиданностью и эстетизмом.

klock 25-05-2005 00:41

Re: Эх Саша, ах Александр!

Цитата:

Сообщение от MaxWell
ну что вы заладили....
ох да ах...
какие все критиканы бессовестные, какие неблагодарные и др.
{skip}
Недочеты (я бы сказал явные провалы) в организации есть. и если Вы этого не видите- Вам минус.

Увавжаемый, Вы ОЧЕНЬ сильно не правы.
Если бы не Саша, ничего бы вообще не состоялось, совсем. То, что сделал лично Саша для организации этой выставки - это просто подвиг. Вам даже трудно себе представить СКОЛЬКО сил и энергии он положил на это джело.
Так что поищите-ка себе для критики другой объект. code65 code65

Vitalik 25-05-2005 01:07

№3 - Просто класс.
№9 - Весело, но наляписто.
№8 - Космос! Первое место.

Артем Мищенко 25-05-2005 01:48

Да! Ни какая фотография не передаст той красоты, которую создали участники выставки!
Трудное решение!

Юрий Опанасенко 25-05-2005 08:09

Цитата:

Сообщение от MaxWell
Привет Всем.
Похоже моя критика в отношении конкурса пришлась не по духу завсегдатаям этого форума и поэтому о бо мне кое-то отзывается как "Критикан, говорящий что работы в пионЭрском духе"
ну что ж, это ваше право. (привет Саше и Ире code64 ).

хотя правильнее было бы не обижаться на критику, а сделать выводы, или отнестись ко всему с юмором. :rolleyes:

Ну не ужели Вам одного топика мало?
Вы решили везде наследить (или нагадить) уж не знаю как правильно назвать ваше упорство в комментариях нашего слета «пионеров». :006:
Предлагаю направить Ваши силы в рациональное русло. Напишите свои отзывы об увиденном в журнал «Просто аквариум». Обещаю опубликовать, но при одном условии: code50 обязательно фото автора и перечень Ваших заслуг и регалий, дающих право для подобных высказываний (для того что бы учить детей, человек должен иметь диплом учителя – ну это так грубый пример).
В дальнейшем что бы не засорять «эфир» свои возражения прошу писать в приват. code64
Надеюсь журнал пополнится еще одним автором. :)

Гена 25-05-2005 09:09

Цитата:

Сообщение от klock
Какой-такой глаз?

А **** его знает, какой: левый/правый. :)
В любом случае, он правильный у того господина, который выродил эту композицию. :027:

Arowana 25-05-2005 18:13

Re: Эх Саша, ах Александр!

Цитата:

Сообщение от klock
Если бы не Саша, ничего бы вообще не состоялось, совсем. То, что сделал лично Саша для организации этой выставки - это просто подвиг. Вам даже трудно себе представить СКОЛЬКО сил и энергии он положил на это джело. Так что поищите-ка себе для критики другой объект.

А как бы организатором выставки была выставочная фирма "Троян" и похоже их особо не интересовало кто сколько энергии и чего другого положил на это дело. А "камни", которые летят в их сторону, совершенно обоснованные. И действительно без Александра Бешлеги выставки наверно могло и не быть, энергичности у человека хоть отбавляй.
To klock
Как-то агрессивно Вы относитесь к любой критике, нежнее... :) :020: :)

Юрий Опанасенко 25-05-2005 20:38

Цитата:

Сообщение от klock
Нет, два. Там еще цихлидятник с фальшивыми камнями и пластиковой травой есть.

Андрей, растения пластиковые, ни кто этого не скрывает. Но в таком грунте, а он часть дизайна, ни одна живаю трава долго не протянет. Проверено опытным путем.

А вот камни что ни есть настоящие, черноморские.
И не цихлидятник, а цихлидник, с вашего позволения code50 :)

Юнга 26-05-2005 12:58

Цитата:

Сообщение от Ихтиолог
К сожалению, действительно в живую аквариумы смотрятся по другому, голосовал за восьмой потому что видел его живьем :) очень достойная работа.

Согласен. Кстати, пользуюсь возможностью написать: О.Н. Юнчис разместит свои лекции на сайте ООО "Гринда". К Вам наше сообщение не уходит: какая-то проблема с сервером :027: Надеюсь Все простят что пишу не в тему :) Зато голосую с удовольствием code69

Alexand® 26-05-2005 15:49

И я свою галочку поставил :)
Наверное повторюсь сказав, что все работы интересные и жаль что не довелось увидеть вживую... А размер банок какой?

Александр Бешлега 26-05-2005 16:37

Размер аквариумов был 112 литров

Romero 26-05-2005 17:38

А как долго будет идти голосование?

Александр Бешлега 26-05-2005 17:58

Рома, и не думай :)))
Сверху над графиком надпись: Этот опрос закрыт (в смысле закроется) 29.05.2005 в 00:39

А ты наберись терпения :)

Romero 26-05-2005 18:18

Саша привет, Рому это и не интересует, он на работе, а я решила посмотреть как идут дела, что пишут, а надпись не увидела, теперь понятно. Жду не дождусь когда Ярик нам диск перешлет.

Александр Бешлега 30-05-2005 17:45

Итак, победителем конкурса стал Тараненко Роман, г. Мариуполь, аквариум №8! Он же победитель конкурса зрительских симпатий во время выставки!

На втором месте член ВАА Ярослав Станиславский, г Киев, аквариум №3! Он же занял 1 место в номинации "Натуральный декоративный аквариум" во время выставки.

И на 3 местечлен ВАА Яна Яновская, г.Киев, хозяйка салона "Центр аквариумистики", аквариум № 4

Ну и самое интересное - это призы!

Всеукраинская Ассоциация аквариумистов и редакция журнала "Просто аквариум" награждает победителей:
Тараненко Роман - подписка на 1 год на журнал "Просто аквариум" + по одному номеру, начиная с 1-го, а так же памятный диплом!
Ярослав Станиславский - подписка на 1 год на журнал "Просто аквариум", а так же диплом.
Яна Яновская награждается подпиской на 6 мес. на журнал "Просто аквариум", а так же памятный диплом.

Поздравляю всех с завершением конкурса.
Надеюсь было всем весело и приятно - как конкурсантам, так и участникам голосования.
Ура :)

Romero 30-05-2005 22:16

Было действительно весело и приятно, большое спасибо тем кто организовал этот конкурс, а в первую очередь Александру Бешлега, было очень интересно участвовать в Киеве , познакомиться с приятными людьми, призы супер, за подписку спасибо ВАА и редакции журнала "Просто аквариум", а также благодарим всех кто отдал голоса за наш аквариум, всем участникам привет и поздравления, надеемся увидеться в Одессе на выставке, до встречи.

igor kiev 30-05-2005 22:22

присоединяюсь к выше перечисленому
СПАСИБО всем за участие
это организовано супер

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot