![]() |
Re: Так чем же рыбят то кормить??
Цитата:
Педи гри....эт крутооо)))А когда рыбки вырастают они случаем служебно-сторожевыми не становятся?))) |
Цитата:
И какая рыба у него? |
Цитата:
|
Цитата:
Все верно Цитата:
Вместе с аквасом я подарил ему несколько своих мальков и за пол года разница в росте стала очевидной => Педи гри не есть хороший корм. Но если совсем зажало то почему бы и нет. |
Цитата:
Все верно |
Цитата:
А вообще чёйто мы рыбов всякой... ерундой кормим, на мой взгляд лучше наверное фериной или тюлькой мелкой кормить... почистил, промыл, тушку на тушку, заморозил и можно кромсать ножом или на тёрку... хранить можно долго и всегда под рукой, ферину правда чистить муторно (и чешуйки у неё), а тюльку в самый раз, 1/2-1/4 кила начистил и радуй рыбу, помоему это лучше, также сердце, кривети... Кстати насчёт полезности морской рыбы... Хто-то что-то скажет? |
На счёт полезности не знаю,но есть мнение,что морская рыба безопасней речной
Так ,как в мясе тоже есть паразиты.............А морская (солёная вода)+глубокая заморозка(транспортировка) Это плюсы |
Цитата:
|
А что делать, если кроме червячков рыбки ничего есть не хотят? У меня вон макрогнатус мотыля только и трескает, а вот хлопья или гранулы хоть на нос ему опусти - не хочет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot