![]() |
Re: Одесса, встречаемся?
Увы.. не вышло ....
|
Был суперский вариант...Славик, мой друг - аквариумист, так вот у него брат в баре "Апельсин", что на Александровском проспекте, м/у Еврейской и Троицкой. Там даже аквас есть, и скидку бы нам хорошую сделали б, НО как выяснилось, у них на 8-е свадьба, банкет, типа. Я уже не знаю что делать, завтра ещё в "Ритм" подъеду, он за Горсадом, но там может тоже занято, завтра разузнаю. А пока всё.
|
Но, на данный момент самый оптимальный вариант, в "Шлеме" собратся (или как его там - "Шоломе"!)...
|
Да я тоже думаю, что "Шолом" оптимальный вариант...
Там и милиция рядом;-).. |
Если нет возражений на счет "Шолом" - заказывайте! А то на улице будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаю объявление от лица Володи (Ихтиолога): Встреча состоится 8-го октября, в субботу, в 19.00 в кафе "Шолом". Кафешка находится на ул. Еврейская, как раз между Екатериненской и Ришельевской. Телефон Вовы (для подтверждения участия) 8-0677-641-546
|
Цитата:
|
Меня трое!
|
А вот если ныс под сотню притопает????????????
|
Я один. :)
|
ОК))) Я вас подсчитала и передала списком Володе :) Спешу напомнить, что Вова без инета, поэтому если еще есть желающие, то месагайте или звоните на трубу.
|
Встреча состоялась. подробно здесь:
http://www.aquaforum.kiev.ua/news/adessa/ Прошу присутствующих написать свои отзывы и пожелания. Особенно тем, кто оставался еще после 5-ти утра :) |
А где приложение к отчету в виде фоторепортажа? Фотки в студию, плз! :002:
|
Фотки будут через час :)
|
Цитата:
А на самом деле было интересно и весело, спасибо всем за встречу... Чаще бы такие встречи... |
Фото со встречи будет завтра - фотограф дома фотоаппарат оставил :)
|
Заряд на ............. времени. Біло интересно и позновательно. Я в восторге. Даже моя "момзель" (будучи мигерой по отношению к акве и всемему, что с ней связанно) біла приятно удевлена - ей понравилось...!!!
|
2 Саша Бешлега: спасибо тебе, что ты есть! и за то, что ты сваял аквафорум :)
2 Ихтиологу: огромное спасибо, что все организовал :) 2 Butcher-Max: "мегера" :) 2 всем-всем-всем: давайте чаще встречаться, ребята! |
AlexS, а чего смешно? :) Ты ж не в 6 утра ушёл, а чуть раньше. Ничего смешного больше не было. Посуду не били, рыб не пугали, по 50 грн с мобилки больше ни у кого не списывали, айсикю юзер со своим айсикю намбером больше не возвращался, наверное в другом месте приключения нашёл, пиво в аквы не наливали, патамучта закончилось, я больше палец в банку со спинорогом не совал, мне одного раза хватило, до сих пор болит :)
А вообще всё действительно было здорово, душевно пообщались :) Каморка Папы Карло, то есть Руслана- просто супер! Побольше бы таких уютных подвальчиков, где шумят фильтры, пахнет озоном и на тебя смотрят сквозь стекло столько удивлённых глаз :) Огромное спасибо организаторам за организацию мероприятия и всем участвовавшим за общение! |
Вложений: 4
Фото встречи
|
:016:
Цитата:
|
Цитата:
А что, это все фотки? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А жаль, Руслан помоему тоже фоткал, надо спросить у него...
|
AlexS, кто гладил спинорога- в цирке не смеётся... :)
|
Дык моя супружница его тоже гладила (как оказалось, а я не помнюю;-) но ёе он побоялся цапнуть (мало ли последствия какие;-)...
|
Гы, так я ж перед этим видел, как его Олег по спине погладил, ну прям котёнка :) А мне стоило только палец в воду опустить- цап, и море крови :) Я дома привык своих золотых в руки брать и гладить, а тут- такой ответ Чемберлену... Наверное это потому, что я ему средний палец протянул- обиделся рыб .
|
может он спросони не расмотрел и принял руку за корм;-)?
|
Цитата:
Жаль, что я не мог остаться на эту веселуху!!! ЗЫ: душевненько посидели!!! Надеюсь, не в последний раз!!! code69 А фоток таки хотелось бы больше, для следующего раза надо будет этот момент продумать. |
Цитата:
|
Ивините но вынужде вам сообщить....................
..............Что энтое мероприятие станет традицией............ Мы обручимся нашим хобби и .........пока смерть не разлучит нас........ РАЗВЕ ЭТО НЕ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! оБЯЗАТЕЛЬНО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАВАЯЕМ НЕЧТО ПОДОБНОЕ!!! |
Цитата:
ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! |
Не спится???????
|
Я на днях к Ихтиологу зайду, а там может и обговорим новые поседелки
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, вот, начиталась форума, наслушалась рассказов и.... расстроилась еще больше, что не получилось прийти. :( ...но так получилось - бо малая заболела... Так, что встречи надо действительно почаще проводить и можно без повода :)
|
Не завидую ...........посидели авигена!!!!!
|
Да было весело =)... очень...
Таки надо Вову изловить и наметить чегонибудь ;-)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot