![]() |
Re: Кто еще на чем завернут?
Футбол (ФК Днепр в частности)
ПИВО Вотка etc. аквариумистика...понятное дело Набоков, Булкаков, Ерофеев, У. Бероуз, К. Кизи и мн. др. Собака, кошка, жена, дочь (в дестве: морские свиньи, хомяки, попугаи, кенари, щеглы, соседи) Рыбалка летняя (чаще), зимняя (по синьке) Раньше музицировал на гитаре, пел в группе (фанк-рок). Музыка...хм....Много всего нравится от Чайковского до Queens of the stone age. *Список приоритетов расставлен хаотично. |
Цитата:
Мой совет - фото бонсая сразу туда выложи, людям проще будет диагноз ставить! А какие там фоты природы Китая, Японии... Да и киевляне выступают оч достойно! :) |
Марусёна, ну люблю я женщин, что поделать... и это взаимно, если судить по моей биографии...:)
Так что - всегда рады видеть милых дам в наших рядах! :))))))))))))))))) |
Грин, "С водки похмелье, а с деффок - что взять?... (с) " - пей пиво (и слушай Дискотеку аварию:) и с деффок лучше не брать, пусть сами дают (С) У дам, прочитавших это, прошу прощение за некоторую пошлость....
Формала-1 - круто. Был завернут (когда он еще в Бенетоне был). Попустило:) george_best "Собака, кошка, жена, дочь..." - если бы не оговорка в конце.... :) |
Интерестно, а аквапАдонкав много? Нихто не хочет проэкт замутить, подобно нашему.
Потом будем к друг другу в гости ходить, code04 :010: |
jey, а кто в террариуме пасется???
Вот мне еще пришла мысль: Если кто-то сталкивался с чем-то, что есть необычное (в сфере литературы, музыки, интересных мест и т.п.) - обратите внимание форумчан! И если кто проверит это на себе - мнение обязательно выложить туточки! Позволю начать сие с себя:) Гарика Сукачева слухаем? Думаю, да :) Но я ни разу ни по радио, ни по ТВ не слышал (не видел) его песни "Ночной полет". Случайно прослушал на купленном диске. Это что-то. Это теперь моя любимая его песня (знаю наизусть). С ней могут сравнится разве что его "Ангел". Послушайте обязательно - но в темноте, на хорошей аппаратуре, можно бокал вина, и при серьезном (грустном) настроении. Тоже о "Сиддхартха" Г. Гессе. Эта книжище переведена на 98 или более языков. Прочел за день (около 100 стр). Это тяжело описать словами. Прочтите ее и поймете (прочтя, желательно и Библию) откуда успех у "Алхимика" Паоло Коэльо. Захотите сравнить - вот еще "Заир" Паоло и "Степной волк" Гессе. Послушайте и прочтите - не пожалеете! Теперь ждем еще автобиографий форумчан - у кого еще на чем "крыша поехала"? |
В детстве был любителем спорта, занимался плаваньем, конькобежным, баскетболом.Позже времени стало катастрофически нехватать и нашел занятие поспокойнее - кактусы,собаки и совсем недавно рыбы.Из кактусов мало что осталось(зато у тещи есть http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...mage_id=1638); собака есть -породы Алабай(он же среднеазиатская овчарка, он же Туркменский волкодав)
Любимый отдых - на рыбалке(или просто на природе), с шашлычком, пивом и хорошей компанией. |
Димон - "Активный участникЛюбимый отдых - на рыбалке(или просто на природе), с шашлычком, пивом и хорошей компанией." - такое писать в рабочий день!.... :)
|
Кстати, Димон! Симпатичные цереусы:) И рядом стоящий молочайчик (если не ошибаюсь) под них косит...А прям перед человеком (это ты?) аустроцилиндроопунция шиловидная (или цилиндрическая - не разберу). Короче - только ковбоев для полного счастья не хватает:)
|
to Ром
Самому на душе тяжко,но выход есть - послезавтра выходные начинаются, буду исправлять ситуацию...... |
Да....пятница....Не зря Cure поют, что любят пятницу (одна из самых их известных песен).
|
Цитата:
Их есть чуток... А проектов падонкафских и так многа. |
Цитата:
А в твоем родном Кривом роге еще и "бега" были (кто знает, тот поймет).:) |
[quote=Грин]...Не помогают ни деффки, ни водка
С водки похмелье, а с деффок - что взять?... (с) :) QUOTE] Девки - это те же рыбки, и наооборот! |
"А в твоем родном Кривом роге еще и "бега" были (кто знает, тот поймет)." - а можно расшифровать для непосвященных?
Михаил, а поделиться инфой о себе, а? Нам ведь интересно.... :) |
Цитата:
|
Шифровальщики..........
Людям ведь тоже интересно... |
[quote=Михаил Крокодил]
Цитата:
Наверное, я не настолько люблю женщин, как рыбок,чтобы сидеть перед дамой часами и любоваться на неё , да ещё и переживать, почему она пресного мотыля кушает с меньшим аппетитом, чем лиманного...:016: |
В глубоком детстве – сороки, вороны, галки, черепахи, ежики, суслики др. Со всего поселка все пойманное, раненое, не ставшее на крыло, больное сносилось ко мне во двор. Все это вылечивалось, откармливалось и к сожалению удирало само, кроме одной верной вороны.
Потом авиамоделизм – из-за него авиационный институт. В институте – настольный теннис. Сейчас бы с удовольствием постучал, но не знаю где и с кем. Фантастика. Стругацкие навсегда на первом месте. Сейчас завернут на Анубиасах. С удовольствием завернулся бы на драгоценных орхидеях (батя всю жизнь мечтал о них, но не успел…), но не могу в Киеве найти концов. |
Авось - очередной любитель фантастики:)
Ну, а пиво, деффки, музыка???? :) Каковы успехи на анубиасной ниве? |
Пиво? Не. Водку – иногда, но трудно даются первые две рюмки.
Деффки? Я – да, но они меня – не.code10 Музыка? Рыбников с его "Юноной и Авосем"... Потому и обозвался Авосем. Кстати, песенку Дуремара тоже он написал. Валера (Дуремар) наверное в курсе. Вагнер с его "Валькирией"... Ностальгирую по эстраде 70-х и 80-х. Анубиасы? Переполнение в банках, а расставаться с ними не хочется. Каждый вечер оттачиваю искусство созерцания оных.:) Вот за этот год на них заработал на фотокамеру.code50 Теперь я их ещё и фотографировать буду. |
Ну, Вагнер - этот сумасшедший немец многих покорил:)
Это здорово, когда растючка так прет - значит ей хорошо:) |
[quote=Грин]
Цитата:
От девок - к рыбкам, от рыбок - к девкам. Девки дают воодушевление і енергию на творчество на ниве аквариумистики, а та в свою очередь - енергию на девок. Такой вот простой возвратный механизм.code04 |
Цитата:
Сколько видов? Продаешь? |
Цитата:
А что там расшифровывать - молотком по голове - и можно в гости к Богу.:) |
Цитата:
|
Валера, и как с этим "социальным явлением" боролись? Я имею ввиду не законодательно-мусоровские варианты, а народные. Шо, не было управы? Беспредел обычно порождает адекватную реакцию... Или на "детей" рука ни у кого не поднималась?
|
Цитата:
Итак, потом пошла эпоха "бригад" , появился культ не только капиталла, но круто было заниматься спортом ("качание", бокс, борьба, другие единоборства). И вот последние годы почти всех захлестнула повальная наркомания. В этой связи, а также в связи с трансформацией организованных преступных группировок (ОПГ), их частичной легализацией и вымывания от них всякого дешевого и невостребавонного отребья, логично было бы предположить усиление уличной преступности. Но с другой стороны, яркие и громкие преступления не выгодны милиции, которой ни к чему лишний шум и привлечения внимания. И которая является главной силой, контролирующей и часто организовывающей наркобизнесс. Поэтому интересно, как в настоящее время проявляется специфика Кривого Рога - так называемые "бегуны". Или сошли практически на нет, а Валера? В Киеве наркоманы промышляют в основном кражами в магазинах, на рынках, с атомобилей; квартирными кражами; угонами; закупкой или сбором, перевозкой, продажей наркоты и даже иногда выращиванием наркоты (опийный мак, марихуана); уличными грабежами (но по-тихому) и др. А Кривой Рог, и ранее будучи южным, т.е. наркоманским городом, сейчас сплошь наркоманский, притоны которого крышуют люди в погонах. Как впрочем и везде... Данное лирическое вроде бы отступление отвечает на вопрос о еще одном уже моем хобби - криминологии. Валера, ты как художник, может сделаешь графические зарисовки на тему "Улицы Кривого Рога"?:) |
Цитата:
|
Валера!
Уважуха! Я вот тоже ненавижу тюремную романтику во всех её проявлениях. Считаю это народным позором, позором наций собраных в бывшем союзе. На счет футбола...Хм... Ты можешь только догадываться за кого, скажем, болеет коренной днепропетровчанин (днепропетровец)... Днепр! Днепр! Только ДНЕПР! ( и не беда, что форум не футбольный.. эта тема флёймовая, а значит говори о чем захочешь) А вот про Динамо и кротов можно говорить много и не очень приятного))) Ну да ладно. Об этом при встрече. |
Цитата:
В том то и дело, что некий восторг и преклонение перед криминальным миром присущ далеке не только бывшему совку. Причем, это не обязательно именно тюремный мир. В конце концов это начинается еще со двора и школы. Радио "Шансон" - не терплю. Особенно, если о той же "зоне" поют те, кто ее и не нюхал. Но Валера ведь тоже не с любовью относится к болезням, с которыми ему приходится сталкиваться по работе. :) И тем не менее...часто интересно именно то, что ненавидишь. |
Что-то тема с увлечений завернула на тюремную романтику...
Про себя: аквас(3шт), горные лыжи, любимая рыжая кошка, рыбалка (жду льда), классика ХХ века, велосипед, плавание, джаз... А эти драки в Киеве в начале 90х я помню. Мне тогда лет 10 было, жил на Оболони - не самый благополучный район Киева в то время. Да я ее и сейчас называю Киевским "Гарлемом", наркота тут везде... Шансон - ужас (водители маршруток рулят))) |
Вы не поверите - я могу слушать радио Шансон, но при одном условии - если оно не работает:)
Я и не знал, что то называется "бега" (хотя слышал о таком). И очень многие из тех ребят занялись борьбой (бокс тогда был не столь популярен, а каратэ и т.п. запрещены или полулегальны). Из очень неплохих борцов появились неплохие ...сами знаете кто. Makropod - зимой кого гоняем - белую или хищника? Классика хх века в музыке или литературе??? |
Цитата:
Классика ХХ в. - о литературе:) |
Ясненько....
Что-то иные участники форума не желают туточки исповедоваться... :) Скрытничают, мабуть:) |
У меня вторая страсть - рыбалка. Люблю очень спининг, карпа-карася половить. Вообще, даже просто с удочкой посидеть.
К сожалению, в последний год на рыбалку практически не было времени. Как правило, выходные стараюсь проводить на природе. |
У меня в основном все завязано на компы из-за нехватки времени на остальное...
Рыбалку обожаю, но только летом (зимой фиг загоните) и в основном на речках (озера и пруды немного не то)... Увлекался когда-то автоспортом (очень когда-то, но 1 место в районе по картингу среди юниоров)... Люблю готовить !!! Из музычки: Black, Death, Doom (группы с 1989 по 1998). 2 jurassik :010: респект :) Ил2 рулит, летать любим и вообще обожаю всякие симуляторы |
"У меня вторая страсть ...." - значит, есть и третья и четвертая? :)
Спасибо, что написали, Александр! А то и тема занятная - а администратор ни одного сообщеньица не чиркнул.... :) |
Bugs, а зимой пробовал??? Или просто есть такая уверенность и все?
И каковое коронное блюдо, если не секрет (может даже и свое изобретение)? |
В том то и дело, что пробовал :) , вот после пробования и все....
Готовить люблю все из всего, коронного блюда нет, особенно нравиться приготовить что-нить при минимуме продуктов практически из ничего, ну естественно люблю эксперименты |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot