![]() |
Re: Мои первый нерест анциструсов
Цитата:
У меня вообще два анциструса с рыжим пузом (остальное тело рыже-коричневое в светло жёлтую пятнушку), один с серым пузом (спина чёрная в серые пятнушками), а у одной жёлто-белое (у альбиноса). Так что это нормально, что есть вариации окраски. |
2M.F. "Самцы более активны и часто гоняют друг друга и самок. Причём когда самца гоняет другой самец, то в случае если "беглец" уплывает от "догоняющего", то "беглец" не возращается на место потери "погони". Если же это самочка, то, как правило, она в момент прекращения "погони" возращается к "догоняющему" её самцу и "погона" возобновляется."
Прям как в анекдоте про зайца и зайциху. Если "она" бежит значит зайчиха, если "он" то заяц!!!:) При размере 3-4 смю. у анциструсов заметны половые признаки в виде рожек у самцов, нету значит девочка:) Вариантов быть не может ИМХО. |
Ну вот и дождались !!!015:
Сегодня днем завершился процесс превращения личинки в полноценного малька http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=2050 Малек заметно потемнел, приобрел характерную анциструсам форму и активно питается:025: В основном его привлекает обрастания на стеклах и фильтре, которые образовались за время развития икринки в малька.:012: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot