![]() |
Re: Аквариум от АКВАТИКИ
Сегодня сообщили что завтра отправяют. так что Леша жду..
|
ну может, господа наконец-то и приступим к обсуждению аквариума. Пункт первый уже есть - делают неторопливо.
А про тот ужас могу еще дополнить, в субботу обнюхивал то изделие рук нечеловеческих. Ужос!!! там еще и по швам наплывы и бульбачки, что 5 копеек можно нычкануть-никто не догадается.... стандартную крышку побоялся натягивать... боялся растягивать/ужимать прийдется... Изделие Акватики я видел - обычная нормальная аква общепром хорошего качества. Посмотрим Ваши впечатления |
Fly, это про крышки Природы? Или о чём? Что- то всё в кашу смешалось, Природа, Акватика, крышки, банки...
|
Ребята, Вы же знаете меня. Я постараюсь все Зафотографировать на форум с описанием того какая должна быть качественная банка на примере акваса от Акватики, а Вы все можете мне помочь высылая на форум фотографии отдельных частей аквасов, что бы Начинающему аквариумисту было легче при выборе банки было ориентироваться, что такое хорошо и что такое плохо. а Саню Бешлегу попросим объединить эти фотки в галерею. а Уважаемого ATG мы попросим по праву профессионала прокомментировать фотки. так мы сможем поставить точку в нашем долгом, но нужном всем нам споре. И вас уважаемый Fly, я бы попросил по возможности отснять если дадут то творение,что тоже называют "Харьковский аквариум", что бы народ не путал.
|
Цитата:
|
А что в этом предосудительного? Главное, чтобы заявленные сроки соблюдались.
|
Есть предложение сравнить две одинаковые банки от Акватики, вашу и мою, и сделать вывод о стабильности качества в этой фирме. Насколько я помню, такая-же банка у участника по имени BlackAlex, может и он захочет присоединиться. Тогда-то мы и определим производителя аквариумов №1 в Украине:)
|
Цитата:
Время на "созревание" клиента на Вас вешать не будем. Плюс сутки пересылка. Это тоже не к Вам. В общем от оплаты до получения не менее 8-10 дней выходит... То "чудо-изделие" попробую снять или другана попрошу - он тоже в глубоком шоке, да, Михайло? Будем народ пугать code40 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю и я созрею скоро (не я, а мои финансы!) на банку от АКВАТИКИ!!!
Вот, только это 8 марта впоперёк стало! (Не в обиду прекрасному полу!) Я думаю, этот лёгкий пиар поможет юнным (и не только) акватиумистам сделать правильны выбор! |
Цитата:
Попугаем, отчего не попугать:eek: |
Цитата:
|
А я свою баночку от АКВАТИКИ уже получил, доехала прекрасно ее упаковали так, что разбить надо еще умудриться. Клеена черным силиконом (правда при заказе цвет я не оговаривал), так что пузырей не увидишь даже если они есть. Судя по едкому запаху силикона банка свежая и не испытывалась, отсюда вопрос - не произойдет ли чего при заполнении? Сколько она еще должна отстояться, а то гарантия это хорошо, но на ремонты шести этажей меня не хватит. Жена уже в панике и жалеет что согласилась на покупку.
|
У меня она отстаивалась ровно 1,5 часа, пока я бегал за грунтом в магазин. Потом я загрузил в бвнку свою 5-ти летню доцю, налил ей горячей воды и она весь аквариум чудно вымыла изнутри:)
Мыть его и водой наполнять, нечего резину тянуть:) |
Цитата:
|
А вот интересно, если бы Ваша жена узнала о том, что банка уже начала движение по направлению к Вашему дому, она бы была против?
Чисто женский совет: банка в доме должна появится 9 марта. Т.е. когда впечатление от 8-го еще не закончилось :) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, опять же из практики. Именно мужчины в большинстве своем являются инициаторами появления аквариума дома. Жены обычно...кто попокладистей - терпят, а кто посварливей - сами понимаете. |
Цитата:
|
Я в понедельник заказал банку от Акватии, после 7го буду забирать, как приедет - отпишусь, сделаю фото. Когда искал себе банку столкнулся с тем, что цена у самодельщиков такая же или выше, чем у Акватики+доставка. Я решил брать у фирмы, тем более что рекомендуют ее очень часто.
|
Судя по трейду извесная фирма уже всем должна по паре пива за рекламу. Или скидку при заказе на коньяк, минимум.
|
Цитата:
|
Цитата:
жена(заискивюще): а какие летние или зимние, дорогой? муж (уставшим голосом): да любые, и сваливай.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ я то себе точно вымутил 10% от стоимости плюс суперовейший аквариум абалденного качества, такой что не стыдно призиденту компании в кабинет поставить, а ты? посмотри уже 1 марта а скидка была на февраль?
|
Судя по всему, объект благополучно добрался до адресата.
УДАЧИ! |
Скидка в феврале была, я тоже получил 10% на банку. Но уже столкнулся с одной проблемой, не успев получить банку - стандартная длина 120см, лампы под нее сложно подобрать, лучший вариант Т5 у сильвании 1164мм, но хватит ли места под патроны? Да и балласт под одну лмпа - 110 грн. Т8 есть на 1040мм, много остается на краях места... У Т8 стандартная длина 1200мм. Вобщем говорили мне, 125см самое оно... Вот такие пирожки с котятами. очень уж не хочется делать крышку шире банки, не красиво выглядит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Засветка все равно будет не равномерная, в угла света будет меньше. Что то придумаю. Может 105 по средине и с торцов что то до 40см. будем шаманить. Но согласитесь, на будущее, вам было бы проще делать длину банки 125см. И все вопросы со светом отпадают.
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё женское одинокое население аквасообщества, затаив дыхание, прикидывает - поместится ли в её обитель ничейный мужчина с классной баночкой в руках! :) |
:010: :010: :010:
|
Вот по всей видимости на Т5 и буду делать, просто они дороже получаются чем Т8, и лампы и держатели и балласты. Еще момент - нет сдвоеных патронов под Т5.
|
Так! У акватика 10% скидка бывает???.... И я не в курсе!!! С этого МОМЕНТА давайте поподробней!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot