Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Фильтры, обогреватели, компрессоры (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=7)
-   -   TETRA EX-1200 (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8057)

@lex 01-05-2006 12:50

Re: TETRA EX-1200

Так оно и есть - розничная цена на витрине в магазине состовляет от 700-1008 грн. На нашем птичем рынке от 580-640 грн. но это все цены витринные в них заложенна рентабельность продавца + большая скидка, я хорошо поторговался на рынке и мне привезли его за 500 грн. Но зайдя в маленький магазинчик не далеко от дома, мне там сказали что моли б зделать его еще дешевле, так что дорогой Олег 500грн. за фильтр TETRA EX-1200 оказывается еще и много. Просто все магазины большые и маленькие берут их в одном месте и как я подозреваю по одной цене, просто аппетиты у всех разные кто-то делает двойной подьем а кому-то хватает и 10-20% наценки.

Arowana 01-05-2006 13:07

Цитата:

Сообщение от @lex
....мне там сказали что моли б зделать его еще дешевле, так что дорогой Олег 500грн. за фильтр TETRA EX-1200 оказывается еще и много.

500,00 не много, тут нет даже 10 % наценки. Входящая цена Вашего продавца вряд ли была ниже 478,00 грн. Продавец Ваш или большой товарищ Вам или большой тормоз code13, про второй маленький магазинчик можно ничего даже и не говорить.... Доперетягиваются с клиентами до того что начнут с 500,00 грн. зарабатывать 1,00 грн. code13

@lex 02-05-2006 11:22

Большое спасибо Ароване.
Теперь все участники форума знают настоящую цену фильтра TETRA EX-1200, и каждый может посчитать наценку в магазинах своего города. У Арованы она состовляет 62,5% не много ли для интернет магазина?
Например в магазинах быт. техники наценка порядка 30%(узнавал у своего знакомого).
Так что мне просто попался чесный продавец который за очень тяжелую работу - взять коробку на складе и отдать ее мне взял свои 5%.

Arowana 02-05-2006 14:10

Цитата:

Сообщение от @lex
....знают настоящую цену фильтра TETRA EX-1200.

Так на фабрике ещё дешевле.... Купите прямо с фабрики.:)
Цитата:

Сообщение от @lex
У Арованы она состовляет 62,5% не много ли для интернет магазина?

Это в розницу, в городе. В интернет-магазине нет пока, будет 558,00 грн. А 100% это норма для наценки в зообизнесе, ликвидней товар - меньше наценка.
Цитата:

Сообщение от @lex
Так что мне просто попался чесный продавец который за очень тяжелую работу - взять коробку на складе и отдать ее мне взял свои 5%.

Всё-таки наверно Вы что-то недоговариваете или переговариваете. code30 Продавец, какой-то таинственный, на рынке code13. Может скините телефон, ФИО, а мы спросим.
Был тут как-то один умник на форуме, так он заявлял что у них розница в одном магазине дешевле чем наш опт....

Oleg Sevastopol 02-05-2006 22:09

[quote=@lex]Большое спасибо Ароване.
Теперь все участники форума знают настоящую цену фильтра TETRA EX-1200, и каждый может посчитать наценку в магазинах своего города. У Арованы она состовляет 62,5% не много ли для интернет магазина?
Например в магазинах быт. техники наценка порядка 30%(узнавал у своего знакомого).
Так что мне просто попался чесный продавец который за очень тяжелую работу - взять коробку на складе и отдать ее мне взял свои 5%. А ВЫ ЦАРЬ?[/quote]

А зачем Вам, уважаемый, такой фильтр на такой маленький аквариум code49

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot