![]() |
Re: TETRA EX-1200
Так оно и есть - розничная цена на витрине в магазине состовляет от 700-1008 грн. На нашем птичем рынке от 580-640 грн. но это все цены витринные в них заложенна рентабельность продавца + большая скидка, я хорошо поторговался на рынке и мне привезли его за 500 грн. Но зайдя в маленький магазинчик не далеко от дома, мне там сказали что моли б зделать его еще дешевле, так что дорогой Олег 500грн. за фильтр TETRA EX-1200 оказывается еще и много. Просто все магазины большые и маленькие берут их в одном месте и как я подозреваю по одной цене, просто аппетиты у всех разные кто-то делает двойной подьем а кому-то хватает и 10-20% наценки.
|
Цитата:
|
Большое спасибо Ароване.
Теперь все участники форума знают настоящую цену фильтра TETRA EX-1200, и каждый может посчитать наценку в магазинах своего города. У Арованы она состовляет 62,5% не много ли для интернет магазина? Например в магазинах быт. техники наценка порядка 30%(узнавал у своего знакомого). Так что мне просто попался чесный продавец который за очень тяжелую работу - взять коробку на складе и отдать ее мне взял свои 5%. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Был тут как-то один умник на форуме, так он заявлял что у них розница в одном магазине дешевле чем наш опт.... |
[quote=@lex]Большое спасибо Ароване.
Теперь все участники форума знают настоящую цену фильтра TETRA EX-1200, и каждый может посчитать наценку в магазинах своего города. У Арованы она состовляет 62,5% не много ли для интернет магазина? Например в магазинах быт. техники наценка порядка 30%(узнавал у своего знакомого). Так что мне просто попался чесный продавец который за очень тяжелую работу - взять коробку на складе и отдать ее мне взял свои 5%. А ВЫ ЦАРЬ?[/quote] А зачем Вам, уважаемый, такой фильтр на такой маленький аквариум code49 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot