![]() |
Re: Отдельный сервер для форума
Олег, а сетевая тоже на борту есть? Скажи марку плз
|
Сетевая и саунд на борту.
Модель точно не могу сказать, у меня этих плат было с десяток, и все разной модификации, секонд хенд "белый". Одна стоит у детей в компе, а та, что я предлагаю, сейчас на продаже в фирме. Если что, я могу завтра забрать и посмотреть, что там, более детально. |
У меня есть лишний блок питания для компа на 250Ватт
|
Цитата:
|
С удовольствием участвую! Завтра или после завтра денег вышлю!
|
Цитата:
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...%F0%E C%E0%F2 :) Не читал, вот повеселили. А по поводу членских, так милости просим в ВАА. |
Цитата:
|
Кстати есть пару винтов нуль-с без пробега 80-ки точнее не могу сказать не помню, завтра на работе посмотрю! Если что маякуйте!
|
уже поучаствовали чуток. Я и Бобик. Народ присоединяйтесь. На пиво и трафик больше тратим!!
|
Деньги отправил сегодня.
С уважением, Алексей. |
Никак не могу в банк попасть.... Думаю на днях! А как по поводу блоков питания???
|
Блоки питания не пойдут - корпус стоечный высота 1 или 2-U юнитовые. Мамки все-таки, желательно, тоже серверные - иначе с компоновкой траблы, винты, желательно по шустрее - иначе тупак будет сплошной. Денег отправлю, но после первого числа.
|
винт 200 Гб гарантия 3 года, скорость 7300 - 100 у.е., двадцать у.е. с меня, могу купить и выслать, деньги соберешь через пару мес - вышлешь.
|
200 Gb Samsung 7200 8 MB (SASP2014N) - 89уе!
|
Самсунги я бы не ставил , глючные винты делают.
|
Не хочется флеймить, но жесткий диск Samsung я, все-же, не стал-бы брать, нагреватеся он немного сильнее конкурентов. Если предлагаете винты, то учитывайте интерфейс: SATA или PATA. Из винтов я-бы отдал предпочтение Western Digital, как наиболее холодным и достаточно высокопроизводительным.
|
Ммда, все-же я не ошибся про Самсунг:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вон тоже к Самсам не очень... Вот и себе взял 200 Seagate Barracuda 7200 SATA (ST3200826AS) - за 100 уев... дык уже пожалел! Хрюкает, квакает... code66 |
Цитата:
|
Так я выкладывал конфигурацию:
Celeron-D 2.13GHz MB Intel D865GLCL 2 x 256 DDR PC3200 HDD 80 Gb Все это я могу купить за 236 уе. у себя на работе. Память отпала, о винтах обещали узнать. |
Саша нпишите в личку или на mail координаты по которым я завтра смогу вам передать код на получение денег.напишите mail или телефон я позвоню.
|
у меня лично 3 Самсунга разных загнулись , кто через 2 месяца , кто через пол года. у знакомых тоже слышал траблы с ними, да и на форумах народ жаловался , то что тихие это никакова отношения к серверу не имеет , а вот надежность это тут первое
|
САМСУНГ - САМ и ВЫСУНГ Делайте выбор господа!!! |
Цитата:
У меня это все 193уе. Только мама асус. Если что, жду! Либо просто расскажу куда подьехать и взять... На будущее... Как будет лучше... |
Александр, как там баланс наш/ваш? А то цифра 2100 в начале не изменилась-неужели ни копейки не пришло? А то я пойду в банк матом разговаривать!!!! Если не насобираем прийдется еще раз кинуть 5 копеечек в общак.
|
Ребята, только завтра в банк попаду, сразу же скажу остаток.
Есть винт, Сигейт 120 гиг. Спасибо Геннадию, ATG Сигейты хоть и попадается сыпятся, но вроде комп. сборщики говорят, что самые надежные винты. На огромном количестве проданых компов это заметно. Цитата:
Отлично!!! Как деньги соберу - тут же куплю. Спасибо! |
Меня подождите! :) Постараюсь кинуть чуток до выходных.
|
Отправлю сегодня либо завтра! Респект
|
На сегодня поступили средства от:
Ищенко Федорец Захаренко Оберемок Серга Чтобы узнать сколько надо собрать всего, денег, мне надо знать во сколько обойдется Материнка и Проц. Корпус Максим договорился за 161 уе память и финт есть |
Деньги отправила.
|
Поступили деньги от Зарицкого
|
Обязательно помогу, наследующей неделуе буду в банке чо нибудь переброшу.
|
Деньги отправил.
|
Цитата:
MB ASUS P4S800-MX SE (Socket 478, SiS661FX+964, FSB 800/533/400MHz, 2 DDR400, ATA/133, SATA RAID, AGP 8x slot, VGA onboard, 3 PCI, USB 2.0, LAN 10/100, AC97 Sound w/SPDIF, m. ATX. C.P.R., CrashFree BIOS2, EZ Flash, MyLogo2) - 47уе! Если что, ... жду! Кстати тогда сразу и денежкой помогу.... А то ну никак в банк не попадаю...:) |
Деньги сегодня отправил!
|
Поступили деньги от фирмы Канис и от elektro-kot
Ребята, спасибо огромное!!! Итак, что имеем на сегодняшний день: Сумма: 1020 грн + 2 памяти по 256 + винт 120 Гб. Завтра в банке проверю поступление остальных, кто отправил на ВАА. Также завтра же куплю материнку и проц. Останется только корпус. Благодаря мужу Облачка, который нашел недорого корпус, думаю, что впишусь в 150 уе. Уже скоро будет сервер! |
Поступили средства:
Волохов Л.О. Приходько З,Кныш АВ (сори, если не правильно, но именно так было указано) Зеленский Д.И. Шевченко В.С. Ребята СПАСИБО!!! ИТОГО поступило всего 1340 грн. Сегодня начну тратить, напишу о результатах |
Извините за задержку, сегодня денюжку получила, завтра отправлю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot