![]() |
Re: АВАТАР.
Цитата:
может стоит конкретно обратиться к такому-то, спросить, а почему у тебя такой аватар? :) |
Не, ну почему? Мой аватар внешне похож на меня, если я конечно одену чёрные очки. И как у героя фильма. На "работе" я "такой"code01, а на самом деле я другой........:D
|
Герман, мы и так все поняли, что ты двуликая личность:024:
Это шутю я так. Надеюсь, ты не обижаешься. Много есть интересных аватар - почему именно они??? Но хозяива их молчат...... |
Да нет я не обижаюсь!code13 Всё в полном порядке!code39
code74 code74 code74 |
Мой я думаю вполне понятен! Новичок он же как ребенок, любознательный и забавный одновременно!:024:
|
Если бы у меня был аватар я бы рассказала, но за неимением аватара и рассказать нечего code50
|
Цитата:
а где такую чудо-фотку взяли? code30 |
Спасибо, KeeR! code30
А я уж думал это твое личное фото из детства когда ты впервые увидел аквариум:) А так все прояснилось:024: |
2 Svetik Архив накопился не маленький, могу поделиться!!! Пишите в личку.
2 Ром К сожалению в детстве аквариума не видел нигде вблизи!!! Скорее адекватная реакция на некоторые посты ( Ваш не в счет). |
KeeR - принято:)
Может давай на "ты"? Так вроде сподручнее... |
2 Ром-принято на "ты"!
|
Кто еще посвятит нас в тайну своего аватара?
|
Цитата:
|
Ага.... Вот и Olexa "расколося" :)
Спасибо! :) Мне кажется,ты (на "ты", ведь так?) вроде писал, что это твоя любимая рыбка. Или я ошибаюсь? |
А у меня такой аватар потому, что....ой, а почему у меня такой аватар??? :D
|
Гы-гы. Очень похоже, не то что у меня.:024: :024: :024:
|
Цитата:
На "ТЫ" конечно можно, тем более между обыкновенными форумчанами. Сдесь все равны прям как при комунизме. |
А есть "необыкновенные" форумчане? Что у них не так? "Вместо сердца- пламенный мотор"? (с) :)
|
Ну, с Александром все ясно: админ - это ЛИЦО ФОРУМА :) (как все могли убедится - такое же доброжелательное, как этот смайлик).
Olexa, товарищщщщщь :) все пучком! Будем ждать кто что еще про свои аватарки поведает:) |
Чебурген, есть такие. Одного могу назвать (не прямо, конечно, а то затюкают). Только никому не говори!!!!
Он недавно такое написал......"А есть "необыкновенные" форумчане? Что у них не так? "Вместо сердца- пламенный мотор"? (с)". Только - т-сссс.... |
Ром, летел кирпич, гонимый ветром... Попал. Лежу, отдыхаю... :)
|
Цитата:
|
Йода, так я об чём? Наши профили похожи, и анфасы тоже :)
Да пребудет с нами Сила! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, ножички плазьменные, или какие они там... :) Кстати, фильм "Космические яйца" помнится?...
|
Леха! а чего ты от Крокодила с космическим отбойным молотком только руку оставил? Или это намек на подпискуcode13
|
Под какую писку? Совсем ничего не понял, о чём ты?
|
не понял? а подругу шапокляк тоже обидел? нехорошо... чья рука у тебя перед носом? нехорошо так с Крокодилами.. да и старушка этого не заслужила...
|
С Йодой понятно - спасибо!
Арлекин, как всегда, в своем репертуаре. Мы иного и не ожидали:) Ждем-с еще откровений от форумчан... |
Цитата:
|
Да, было бы интересно!
|
И тишина.....
Не, ну прям Штирлицы одни на форуме (за редким исключением тех, то раскрыл секрет своего аватара:) |
Вот, наконец собралась аватарку себе поставить ;)
хотя право на это получила давно - спасибо тем, кто поднял мне репутацию ;) Это моя кошка в молодости code66 |
Цитата:
Под "фанеру" code50 не исполняюcode13 Вот прилег и забил на пенек!code13 |
TeVi - симпатичный зверь на фото:)
Арлекин - что-то долго у тебя аватара лиса держится:) |
Цитата:
гы-гы, я сегодня о том же подумала! :) народ требует-то!!! Даёшь смену аватара!!!code23 ( хотя мож настроение не меняется...) code04 |
Прошу любить и жаловать.
Мой аватар :) |
Цитата:
:024: :020: :024: а пояснения? очень прикольно!!! |
Svetik, аватар максимально соответствует нику :)
А история возникновения ника проста - увлекался лоттереей КЕНО, на форуме УНЛ, недолго думая, зарегистрировался под ником Кениец :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot