![]() |
Re: Красные неоны
Возьму 30шт
|
Народ, давайте определятся, или берем одним заказом, или каждый сам себе.
да можно проще, автолюксом, рассчитать время отправления и прибытия, они "летают" быстрее поездов. значит и рыба в дороге меньше париться будет. |
Цитата:
В машине автолюкса она не будет парится, а замерзнет и здохнет |
Цитата:
А разве Автолюкс ходит из Севастополя? (а из Симферополя, как я понял, Олегу неудобно, поэтому Чернигов и ещё кто-то оставались без рыбки). |
:) Предлагаю:
1) Сделать так, как удобнее Олегу из Севастополя. 2) Отправлять поездом (не замерзнут) 3) Отправлять весь заказ в Киев в одной коробке (дешевле будет доставка) 4) Внутри положить пакеты с индивидуальными заказами (каждый взял свой пакет и сказал спасибо) 5) Все вместе сказали спасибо в Севастополь. Ps Возьму 30 шт. |
Согласен сто пудово.
возьму 20 шт. |
Завтра уезжаю в командировку на 3-4 дня, ребят, определитесь, если нужна рыба. С четверга смогу отправлять снова, хоть на луну
|
Re: Красные неоны поставка в Киев 06.04.2006
Давайте повторим:)
Красный неон поставка в Киев, заказ открыт до четверга 06.04.2006 до 10 утра. Кто берет повторите количество. 1 Арлекин 20шт 2 Taft 30 шт 3 .... ps 2 Олег Севастополь Олег скажите как платить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару месяцев назад покупал рыбу у Олега. Перевозка была когда на улице было -20градусов. Рыба доехала отлично. Я не влазил бы в этот разговор если бы сегодня утром не отнерестились в общем аквариуме красные неоны которых покупал у него. Неон действительно хороший-за эти пару месяцев по размеру догнали моих неонов старожилов.Я не в коей мере не хочу Олега рекламировать(на мой взгляд он в этом и не нуждается)-просто давно хотел купить "диких" красных неонов-взял у него.
|
Цитата:
Ps Олег из севастополя писал : "С четверга смогу отправлять снова, хоть на луну" :) поэтому я предложил четверг. Опять же рыбный день...:) |
А можно точную цену( с перевозкой) и миним. партия сколько?
|
Цитата:
минимальная партия - любая Доставка - думаю не существенная:) ...точно не знаю, но обычно 10-20 грн передать поездом на всех кто заказывает в Киев. |
я возьму 15 штук.
|
Возьму 30 шт.
|
Re: Красные неоны поставка в Киев
На сегодняшний день заказали:
Арлекин -20 Taft- 30 BlackAlex-15 Solit2- 30 Senik - 15 2 Арлекин Когда закрывается прием заказов? Когда будет поставка? |
Цитата:
вам всем наверняка удобно будет получит в субботу |
Прием заказов еще не закончился?
Я возьму 15 шт. |
Цитата:
|
Цитата:
Договорились. Получать в субботу 8 апреля, 28 поезд , приходит в Киев в 13.09. (если я не ошибаюсь). Прием заказов заканчиваем в четверг в 24.00. (Если ни кто не возражает) |
Цитата:
|
Олег напишите, пожалуйста, в каких условия неоны сейчас содержаться. И чем кормите? И пару слов рекомендаций по колумбийским гостям. Какие отличия в содержании от местных? |
Цитата:
Готово :) |
2Taft - когда и где получать рыбу?
|
Цитата:
я думаю когда Олег из Севастополя скажет поезд и вагон встретиться прямо на вокзале каждый заберет свой пакет и отдаст деньги |
годится.
|
я согласен
|
РЕБЯТ, ПОЯСНЮ:
1) Согласно Вашим заказам рыба будет упакована в отдельный кулек для КАЖДОГО, соотв. подписана для кого. 2) Упакована в ОДИН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ТЕРМОЯЩИК для доставки в Киев. 3) Вы на вокзале, или там, где будет Вам удобно и ТЕПЛО!!! (важно для рыбы) разбираете свои пакеты с рыбой, прячете ПОД КУРТКИ и перемещаетесь домой. Термоящик можно оставить на вокзале, или пусть кто нибудь заберет. 4) По приходу домой: ПОКУПКА, ПЕРЕВОЗКА И ПЕРЕСАДКА РЫБ ПОМНИТЕ! При покупке новых аквариумных рыб не стоит поддаваться сиюминутному порыву, даже если рыбка Вам очень понравилась. КУПЛЕННАЯ РЫБА ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Оцените возможность не только своего кошелька, но и возможность содержания понравившейся рыбки у Вас в аквариуме. НЕ ПОКУПАЙТЕ РЫБ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ЗДОРОВЬЯ РЫБ В ВАШЕМ АКВАРИУМЕ. О совместимости рыб и об особенностях содержания Вы всегда сможете узнать у продавца нашего магазина. Приобретать рыб лучше всего в магазине, на рынке рыба подвержена колоссальному стрессу из-за ряда причин: • Пересадка рыб из одной воды в другую - обычно вода наливается в торговую ширму из самого чистого аквариума, который есть на хозяйстве у продавца, а рыба высаживается туда из разных аквариумов, т.е. подвергается сильнейшему стрессу из-за резкого изменения параметров воды • Большая плотность посадки рыб в торговый аквариум вызывает мгновенную вспышку бактерий и грибковых заражений, особенно, если в ширму попадает больная рыба • Перепады температуры и добавление в торговую ширму лекарств несомненно вредоносно влияет на общее состояние рыб • Если в ширме у продавца вы увидели хотя бы одну рыбу с сомнительным состоянием здоровья, ЗНАЙТЕ: покупая рыбу из такого аквариума, вы многократно увеличиваете шанс заболевания всех рыб вашего домашнего аквариума ПОМНИТЕ! Перевозку приобретенных рыб лучше всего осуществлять в специальном пакете для транспортировки в воде из того аквариума, в котором рыба содержалась до покупки. Желательно, независимо от времени, которое Вы затратите на перевозку, чтобы пакет с рыбой продавец частично заполнил кислородом. Не подвергайте рыбу излишнему стрессу, перевозить рыбу следует в темной сумке или пакете. Чем меньше времени Вы затратите на перевозку рыб, тем меньшему стрессу подвергнется рыба. Старайтесь, чтобы купленная рыба во время транспортировки не переохладилась и не перегрелась. Разница температуры не должна быть более 2-х градусов. ПОМНИТЕ! Что стресс у рыб является причиной 80% заболеваний. Причиной стресса может быть не только отлов и перевозка, но и пересадка рыбы в аквариум. СТРЕСС влечет за собой снижение резистентности организма рыб (сопротивляемость организма различным заболеваниям). Поэтому, если не следовать приведенным ниже рекомендациям, даже здоровую рыбку ждет болезнь или, в худшем случае, фатальный исход. НАШИ РЕКОМЕНДАЦИИ • Выбирайте красивую и здоровую рыбу, чтобы ее поведение в аквариуме, где она сидит ничем не вызывало подозрения на то, что рыба больна или в аквариуме с выбранной рыбой находится больная рыба. • После упаковки рыбы в транспортировочный пакет с кислородом, старайтесь быстрее убрать пакет с освещения. • По возможности сократите до минимума время транспортировки. • Выключите в аквариуме свет и поместите транспортировочный пакет, не развязывая, в аквариум на 20-25 минут для того, чтобы температура воды в пакете стала такой же, как в аквариуме. • После этого откройте пакет и добавьте 1/3 от объема воды в пакете воду из Вашего аквариума. Через 15-20 минут повторите процедуру. И таким образом 3-4 раза. Если в пакете становится слишком много воды, слейте излишек в ведро (не в аквариум). Делается это для того, чтобы дать рыбам возможность привыкнуть к параметрам воды Вашего аквариума: общей жесткости GH, карбонатной жесткости kH, уровню кислотности pH, содержанию аммония, аммиака, углекислого газа, кислорода, нитритов, нитратов, фосфатов и прочих химических и биологических параметров. Чтобы пакет не утонул в аквариуме можно воспользоваться прищепкой. • После того, как все вышесказанное сделано опустите пакет с рыбой полностью в аквариум и дайте рыбе спокойно выплыть из пакета. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ! «Аквариумный мир» 5) Отправка ден.знаков - стыкуйтесь с Саней (Арлекин) собирайте потихоньку все деньги у него. Мы с ним разберемся. 6) Рыба ест: ВСЕ, ЧТО ПРЕДЛОЖИТЕ!!! МОЯ ШКОЛА!!! |
Олег, большое спасибо за статью! Хоть я не заказчик в данный момент и к этой операции не имею никакого отношения, но не смог не оценить столь обстоятельного подхода к отправке рыб и отличных рекомендаций по транспортировке и адптации.
|
Цитата:
чем кормили последнее время? какие рекомендации? |
Ребята тема неонов в ветке Неоны из Севастополя.И пожалуйста подумайте, что бы не оказалось, что рыба прийдет а получателя не окажется, что я с ней буду делать?
|
Ну и я пожалуй возьму 50 шт на Киев.
Запишите меня. На вокзал прибегу за рыбой. И если можно, телефон кому денюжку отдавать. Мой конт. 515-11-34 (дом, вечером) или 8-067-239-74-10 моб. Куцаченко Игорь. |
Что то я не понял как действуем? Встречаемся в воскресенье на птичке, собираем бабло, и ждем исполнения заказа? Или в субботу на вокзале и меняем деньги на рыбу?
|
Я возьму 50 шт.
Мою долю, по договоренности, заберет Ford. |
Подтверждаю, нам с Serj 2 по 50шт:)
|
Одесситы, никто красного неона не хочет???
ПЫСЫ Севастопольского:) |
Цитата:
МЕНЮ красного неона: Завтрак: Tetra Min/Tetra Rubin Обед: Резанный трубочник Ужин: Tetra Min/Tetra Rubin БАННЫЙ ДЕНЬ: Четверг 1/2 объема подмена МОЦИОН: Протока 1/3 объема в сутки ПОВЕДЕНИЕ: Наглое, едят как поросята ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ: Сутки не кормится!!! ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ: Кормить через 12-24 часа |
МОЙ ТЕЛЕФОН: 8 050 324-11-72
ПРОШУ СЕГОДНЯ ДО 24-00 или ЗАВТРА ДО 16-00 со мной связаться по телефону для подтверждения заказа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot