![]() |
Re: Кого подселить
Света, если найдешь где мне перезвони, я сам купил бы еще штук пять семь. Жаль давно их не видел на птичке.
|
Цитата:
а каких именно, черных или огненных? огненные были, черных не видела. И звонить куда? в трубу?code13 |
Красиво.....
И данио вуалевые плавают с целыми хвостами:) Суматранцы наверное в другой баночке? |
Рома, суматранцы тогда были еще в проекте, счас данио в другой баночке.
|
Цитата:
|
Цитата:
:024: маладэц!!! :020: |
ребята, а вы не заметели как мы так лихо и ненавязчиво оккупировали всей своей компашкой раздел барбусы и карповые, просто как запасной аэродром нашей курилки.Вот что значит группа, кда один туда и всеcode13 Человек просил совета а мы как у себя дома!code13 47 постов!Курилка-2
|
А.....
Тогда понятно, почему они целые плавают, а не по частям:) Ой, точно...Мы в гостях как у себя дома.... :) |
Кстати данио тоже не из подарочного отдела, еще те ребята, и гоняют и дерутся, маленькие правда по размерам, но тоже карповые.
|
Цитата:
|
Поэтому когда выпьешь - лучше не смотреть на них - мутить начнет:)
|
мои взрослые уже не гоняют, а было время
|
Цитата:
|
Я недавно гуппи пару купила,ну,примерно недели две назад,мне говорят,чтго ещё рановато для мальков,а мне всё-таки кажется,что скоро будут.....Кто-нибудь поможет?А ещё в зоомагазине мне говорили,что у барбусов очень сложно различаемый пол,неужели?Жаль,что они у меня погибли из-за низкой темп.code51 code31 :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot