![]() |
Re: Пожалуйста, помогите разрешить дилемму!
Ой, ну простите незнайку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вот и я надеюсь "поумнеть" со временем.
Електро-кот, прости, срочно убегаю по долгу службы. Было приятно и познавательно общаться. Еще спишемся надеюсь Хорошего дня :) |
И да, я нигде не могу найти описание тетры огненной! Где ты ее нарыл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Неа, не она. Мои серо-зеленые, со светящейся полосой и красными пятнами на спинном и хвостовом плавниках. На концах этих пятен черная окантовка.
но всеравно огромное спасибо. |
Цитата:
Це Кардинал (Tanichthys albonubes),впевнений на 99% так як на 100% не можу сказати бо зображення розмазане. |
Ну яже говорил,что могу ошибаться:) ,просто сейчас очень много появилось рыбок,гибридов тоже развелось несмертное количество,есть большие вариации окраски,так что иногда сложно так сходу определитьcode51 .Если действительно кардинал,то описание здесь
http://aviabilet.ru/ptichka/15273/ |
Перенаселение аквариума
Банка 60л.
в наличи: пара взрослых таракатума, 4 суматранских барбуса 3 изумрудных(зеленых) барбуса пара меченосцев Хочется еще стайку неонов. Не много ли будет? |
Re: Перенаселение аквариума
Многовато конечно.Неоны будут лишними,хотя если торокатумов кудато убрать,то можно,но с натягом.Воду меняйте,фильтрация и т.д.У меня вот(см.профиль)в 70л 3 анцика(звёздных,а не обыкновенных)и 9 боелок-считаю это пределом,нехочу из аквариума лягушатник делать.Да и ненужно стремится перенаселять аквас,по-моему некрасиво,когда рыбой кишит,сами поймёте,уж лучше ещо одну баночку,да побольше,побольше.:)
|
Уже сейчас многовато. Особенно немаленькие сомы.
|
Да,сомы неслабо гадят,так что смотри.
|
Хорошо что мой профиль не смотрели code10 , уже получил бы за перенаселение code75 . А если серьезно, то все себя нормально чувствуют,имею ввиду рыб. Кормлю 2 раза в день 3-мя видами корма, но вмеру. Регулярно чищу фильтр и подмениваю воду и поэтому с рыбсами нет проблем. Сам знаю что явное перенаселение, но что я могу сделать - все рыбы очень нравятся и избавляться от них не хочу, зато уговорил жену купить через пару месяцев аквариум побольше :010: .
|
"все рыбы очень нравятся и избавляться от них не хочу, зато уговорил жену купить через пару месяцев аквариум побольше" - может после этого по месту и решать кого куда запускать и приобретать ли новую рыбу?
|
"все рыбы очень нравятся и избавляться от них не хочу, зато уговорил жену купить через пару месяцев аквариум побольше" - может после этого по месту и решать кого куда запускать и приобретать ли новую рыбу?
|
Новую не планирую.Просто будет для рыб расширение жилплощади.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще 3 зеленых барбуса такого же возраста. Плавают в одно стае |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot