![]() |
Re: Всех владельцев Juwel Rio прошу сюда...
вот. почитайте может вам чем-нибудь поможет http://www.aqa.ru/forum/viewthread.php?tid=29320
|
Цитата:
|
Фильтр плохой,грелка плохая,стяжка лопнула-а чему удивляться-евро стандарт-гарантия кончилась,меняй!Помне так если банку путнюю хочешь,так самому собирать надо,какимибы красивыми фабричные не казались.
|
Цитата:
|
непонятно чем фильтр и грелка в 240л. плохи...? правда грелку я не включаю,т.к. дома тем-ра воздуха 28гр. в ( акве 27 лампы греют) --это в Москве....А в Израиле-то по -горячее будет.. гарантия произ-ля на Ювель два года, есть такие у кого они и по 7 лет отстояли и до сих пор стоят, в Германии например акву меняют лишь тогда,когда стекло зацарапается сильно.
|
Мой обогреватель накрылся через полтора года, фильтр почти сразу заменил на наружный. Я не понимаю, почему они использовали перегородку из тонкого пластика? Другие производители обычно клеют стеклянные вставки вдоль переднего и заднего стекла. Попробовал отламавшийся кусочек приклеить. Думаю, держать не будет. Завтра посмотрю.
|
Цитата:
Фильтр плохой потомучто как био не работает,а как механика слишком слабый,нагреватели не отградуированы да и под такой обьём не катят,короче называется возмите боже шо нам негоже-комплектация называется"лишбы что-то было" Со светом тоже наверное под пластиковую траву расчитано.Сами подумайте,вложил человек лаве в такую банку,а потом начинаются переделки,доработки и т.д. Я бы не стал платить за такой аквас,но это моё мнение,так я думаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело быть пару дней,а другое дело покрутится там с полтора годика,пожить,посмотреть,ну а потом спорить.code30 :) :) |
:) А полюбляет тот народ францию,ну а у кого кошелёк помелче так и тотже китай берут,ладно завязали.Всё.
|
Перегородку склеил, пока вроде держит. Не знаю на долго ли. Остался изгиб стекла...
То Арлекин. Если клеить стеклянные вставки, воду всю по любому сливать прийдётся чтобы не было давления на стёкла! |
Kogda iskal sebe aquarium,obratil vnimanie na Juwel.Dumal zakazat Juwel 400,bez filtra.No popalsia horoshiy prodawez,otsowetowal.Iz za etoi samoi peregorodki.Sdelali mne na zakaz 120-60-60 za150 evro.5 let garantii,i bez peregorodki.Kstati Juwel400 u nas stoit so vsem hlamom 579,50€.No na nemezkich forumach smotrel,ich za aguarium ne schitaut. S uvazheniem,Micha.
|
Цитата:
сжал стяжками-струбцинами и клей на здоровье, а если нет стяжек их можно сделать из простой бельевой веревки по приципу удавки. |
интересно, а джебо китайский считают за ак-м? Планка отваливается часто на левых ювелях,тех,что в Польше клеят. А продавёц...он ,что выгоднее ему,то и посоветовал. И ему хорошо и вам не дорого.
|
От перегородки отламалась сама зацепка, которая крепится за крышку. Приклеил её клеем для самолётиков. Заврта поеду на фирму, где авку покупал. Посмотрю, что они посоветуют.
|
Janna, А у Вас перегородка тоже из пластика сделана? Да и как отличить, где он склеян был?
|
я думал у тебя стеклянная стяжка лопнула, а это пластмасса да?
|
Ну да. Та, которая поперёк аквариума идёт. Сейчас уже стеклянные делать стали?
|
на старом ювеле похожа на лёгкий металл. на новом монолитная вместе с пластиковым каркасом .
|
Я тоже думал, что она металлическая, пока не поломалась!
|
а откуда аква пришла... . к офиц. дил-рам обращаться нужно. я свои покупала через знакомого который непосредственно эти аквы возит. Кстати новые ювели отличаются от старых наклейка на тумбе поменялась (раньше она была в правом углу) стяжка пять же поменялась.
|
А вот интересно, в акве перекоса у вас нет? т.е. тумба ровно стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тумба у вас тоже Ювель?
|
Да, родная. Так ведь там пластик мм3-4, 240л воды, вес как-никак... Удивительно, что раньше не накрылась!
|
да может и вправду брак. В Москве такое не часто услышишь (по отрыву стяжки)
|
Да и в Киеве тоже ещё никто не слышал.
|
Цитата:
|
Не нервничайте так! спорю не я,а вы..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у моих тоже есть ватер-линия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot