![]() |
Re: code32 Как я лечил манку!
А вообще, спрашивал в городе у людей, так один мне сказал - вечером выключил свет, залил малахитовым зеленым и на сутки укрыл одеялом, чтобы свет не попадал. Говорит проходит!
Ну в моем случае с плавниковой гнилью разобрался откуда. А вот что за пучеглазие?:eek: |
Пучеглазие скорее всего бактериальное поражение внутренних органов.Я много болячек у рыб лечил с успехом,но вн.бакт. не побеждал ниразу.И бросте вы сказки про сглаз,делать надо ,как вы говорите по науке,а не киллограммами химию в банку лить,на это дозировка имеется,а потом жалуетесь что не лечится,выже своих рыб сами в могилу загоняете.Ещо раз повторю:-по науке значит правильно(дозировка,периодичность внесения,продолжительность лечения и т.д)Всё.Не осуждайте,просто меня такого рода высказывания достают по жизне.!!!!!!code75
|
Кстати неправильное лечение часто приводит к мутации той или иной болячки.А потом за голову хватаемся.code50
|
Дык по науке лечил! Читал манульчики и т.д.
|
Цитата:
|
Совмещение традиционной и нетрадиционной медицины дает лучшие результат, чем использование каждой по отдельности. Это не только мое мнение и не только в рыбе. А христианство и тд., это не БОГ , а направление религии.
|
Советую применять только один препарат без смеси с другими!!!И проводить полный курс лечения,а не так вроде выздоровили,значит нормально,а болячка то может выжила,и будет вырабатывать имунитет на препарат,который использовали,но к сожалению неправильно(т.е мутация возможна).Если используете сырбор,то неудивляйтесь,инструкцию если читали,так там написано,что нерекомендуют параллельное применение других препаратов.Можно только усилить действие костапура эктопуром и точка.
|
или по вашему специ,которые провели не один год исследований это шарлатаны,конечно нет!!!А болячку не только вывести надо,но и избежать её мутации!!!Больше ничего не говорю,всёравно,как головой об стену!code59
|
А разве помешают действию лекарства удары в бубен, прыжки на левой ноге с зажатым правым ухом в левой руке?:024:
|
Цитата:
|
Вообще, удивительно, какие все люди разные. Я имею в виду подход к какому-нибудь делу и в области аквариумистики в том числе. Одни боятся лечить, думают, само пройдет, может быть. Другие, наоборот, стараются залить, все, что есть. Ну чтоб долго не ходить и не мучаться. Я, например, перед тем как залить лекарство, долго ходила вокруг да около, вымеряла сантиметром высоту водного столба, ширину, длину, вычисляла объем, с учетом находящегося там грунта, декораций, оборудования, чтобы ни дай бог, не залить ни мг лишнего. Муж надо мной смеялся, все спрашивал, не колдовством ли я занимаюсь, а увидев шприцы, которыми я отмеривала лекарство, долго не мог понять зачем они. И все равно, не обошлось без некоторых жертв. Но рыб я вылечила и еще раз убедилась, что спешить нельзя ни в чем, особенно, что касается аквариума. Ведь там живые организмы, мне, например, рыбок было очень жалко. На крайности можно идти только в случае, когда все перепробовано, если ничего больше другого не остается, а спасти очень хочется.
|
Цитата:
"Только вы теперь на базаре никакую рыбу не докупайте. Потому что у нас гарантия сто... ну не сто процентов, но гарантия - а там неизвестно что у них". Может им на дверях рисовать чёрную метку ВАА? Жалко людей... Рыба-то (и всё остальное) ещё и в 2-3 раза дороже базарной... |
Цитата:
Полное вранье! Рыба то у них именно с базара - но уже прошедшая воздействие "высококвалифицированного персонала". |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot