Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Отзывы и предложения (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Що з форумом? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9248)

elektro-kot 31-05-2006 14:53

Re: Що з форумом?

Цитата:

Сообщение от doctor
Мне два - один по нику, а второй элетро-кот!!!!

Ха,на то он и elektro-kot,люблю в сети поохотиться:)

doctor 31-05-2006 14:53

Забыл!!! Самое главное - таблеток от жадности, сильнодействующих, да поболеееееее!!! МОНГА!! Мне!!! ВСЕ!!!

doctor 31-05-2006 14:54

А я мышка - атравленная!!!! Такой Бальшой КРЫС!!!!

elektro-kot 31-05-2006 14:54

Цитата:

Сообщение от doctor
Все по-честоному. elektro-kot не сказал еще "Я хочу elektro-kot!"
Вот я Пишу мне doctor один адрес, а второй elektro-kot !!!!! Я первый!!!!

Даже и не думай!Мои трояны уже в пути!!!code75 :)

elektro-kot 31-05-2006 14:57

Цитата:

Сообщение от doctor
А я мышка - атравленная!!!! Такой Бальшой КРЫС!!!!

Имунетет у меня,имунитет.code66 Так я пока по-хорошему!Кота никому не трогать,Саня ну сделай чонить,отберут Кота у меня!:)

fish 31-05-2006 15:03

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Вот,крику будет!!!:024:

начинаетсяcode13

elektro-kot 31-05-2006 15:04

Цитата:

Сообщение от doctor
а второй элетро-кот!!!! Я его потом АФФТАРУ перепродам, например, или поменяю.

Ага вот и поменяемся,антивирь на маил.code30

Александр Бешлега 31-05-2006 15:05

Ага, а я потом буду крайний и повешу еще на себя работку распределять емейлы :) Забиваем железно только для тех, кто помог с новым сервером :)

elektro-kot 31-05-2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Ага, а я потом буду крайний и повешу еще на себя работку распределять емейлы :) Забиваем железно только для тех, кто помог с новым сервером :)

Дык помог вроде,Саня выручай,я пиво не пью,мне маил плз.Если мона.:)

elektro-kot 31-05-2006 15:14

Кстати,я скоро буду на Украине,с Запорожья в Киев обязательно познакомится приеду,в клуб зайду если пустите,я всех пивом угощу,или винчиком еврейским,кто пиво не пьёт,а можно и покрепче.Только Кота не трогайте!Заодно и сервер,и встречу обмоем,а может и днюху аквариумную зараннее.:)

Бобик 31-05-2006 20:23

Я помогал! Крест на пузе!

Бобик 31-05-2006 20:26

Хм. Что-то со временем проблемы... Оказывается уже пол-девятого, а я ещё на работе... А у меня всего-лишь пол-шестого....

Александр Бешлега 31-05-2006 20:48

Да, есть проблемы со временем. Пока не могу разобраться.
Цитата:

--------------------------------------------------------------------------------

Кстати,я скоро буду на Украине,с Запорожья в киев обязательно познакомится приеду,в клуб зайду если пустите,я всех пивом угощу,или винчиком еврейским,кто пиво не пьёт,а можно и покрепче.Только Кота не трогайте!Заодно и сервер,и встречу обмоем,а может и днюху аквариумную зараннее.
О, конечно заезжай! Будем очень рады гостям!

elektro-kot 31-05-2006 20:58

Цитата:

О, конечно заезжай! Будем очень рады гостям!

Ну тогда договорились.Клуб,как я понял по пятницам собирается,или и в другие дни тоже?Да а сервачок то работает-а значит и общение будет на высоком уровне-за это спасибо,Саня!:010:

Александр Бешлега 31-05-2006 21:02

По средам. Где вы все кто пятницу, кто субботу берете? :)
Может я где не исправил?

elektro-kot 31-05-2006 21:13

Спасибо,буду знать,среди недели это хорошо.

doctor 31-05-2006 21:40

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Имунетет у меня,имунитет.code66 Так я пока по-хорошему!Кота никому не трогать,Саня ну сделай чонить,отберут Кота у меня!:)

Саня! Котам мышки, а доктору мыло!!!!!
Ну подумай - продадим Коту честно заработанный мейл, а нам вершки(ты в доле)!!!!
Потом Котяра в Киев едет, а во Львов хвоста не кажет!!!!

elektro-kot 31-05-2006 21:56

Цитата:

Сообщение от doctor
Саня! Котам мышки, а доктору мыло!!!!!
Ну подумай - продадим Коту честно заработанный мейл, а нам вершки(ты в доле)!!!!
Потом Котяра в Киев едет, а во Львов хвоста не кажет!!!!

Ну если во Львов приглашение будет,то и туда без проблем.

doctor 31-05-2006 23:00

Катяра - пифо пить - нет проблем!! И спать найдем где. Голодный не будешь. Город покажу. Магазины покажу( а в них ничего нового).
Без базару. Ну ты в курсе я твой мыльный ник у Бешлеги выкупил. Поторгуемся. Из принципу. Я потом его тебе верну, но поторговаться!!!!
Кстати всех во Львов милости просим. Не только Электро-котов интуристов(Кот без обид)...

elektro-kot 01-06-2006 00:19

Цитата:

Сообщение от doctor
Катяра - пифо пить - нет проблем!! И спать найдем где. Голодный не будешь. Город покажу. Магазины покажу( а в них ничего нового).
Без базару. Ну ты в курсе я твой мыльный ник у Бешлеги выкупил. Поторгуемся. Из принципу. Я потом его тебе верну, но поторговаться!!!!
Кстати всех во Львов милости просим. Не только Электро-котов интуристов(Кот без обид)...

Да какие обиды.Ну если приглашаешь,так тогда и во Львов,заскочим.Жена вот уже говорит:-"странно на Украине жили,чото не сильно ездили",а щас вот тут живём среди пальм и бананов,так по Украине поездить захотели,ато пальмы надоели уже.Нам вот Арлекин по Киеву экскурсию устроит,а ты по Львову.Вообщем поездка насыщеная будет.
А за маил поторгуемся-какжешь это "еврею"без торгов.Спасибо за приглашение:) Толькош я не сам-жена самого не отпустит,вот так.

Serpentarius 01-06-2006 02:18

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
.Нам вот Арлекин по Киеву экскурсию устроит

А я по злачным местам Киева (то-бишь, по всем рыбным местам):)
Если не возражаешьcode13
Когда ждать?

elektro-kot 01-06-2006 02:52

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
А я по злачным местам Киева (то-бишь, по всем рыбным местам):)
Если не возражаешьcode13
Когда ждать?

Ну какие же возражения?Обеими руками за.А ждать думаю недолго,максимум с месяц, с отпусками подрегулировать надо и в путь,вообщем сообщу обязательно,как поездка на носу будет.А пока что искреннее спасибо!!!

Serpentarius 01-06-2006 03:00

То elektro-kot
Я в начале июля в отпуске на 2-3 недели и уезжаю. Постарайся подгадать до этого времени - очень прошу. Организацию экскурсий беру на себя.

elektro-kot 01-06-2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
То elektro-kot
Я в начале июля в отпуске на 2-3 недели и уезжаю. Постарайся подгадать до этого времени - очень прошу. Организацию экскурсий беру на себя.

Ок,я понял,спасибо.В любом случае в июне,т.к до июля долго сильно ждать:) ,вот сейчас пойду за отпуск уточнять,а на днях после праздников поеду за билетами,как билеты будут на руках,сообщу дату прибытия.Ира,ещо раз спасибо.

Slavko 01-06-2006 13:10

Так вот по теме "Що з форумом":
Цитата:

Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 8294 секунд.

Arowana 01-06-2006 13:12

У нас чуть быстрее -

Приносим вам свои извинения, но у нас на форуме пользователи могут отправлять личное сообщение не чаще, чем раз в 60 секунд. Попробуйте отправить его через 5074 секунд.

Prel 01-06-2006 13:16

Немного про работу ........В теме про воду ---кто то помыл.........стаканы из молочки.......Нарушился порядок ответов и вопросов, потом пропадают быстрые ответы, а еще такое чуство что находишься в одной теме но на разных форумах, тоесть при открытии окна появляеться половина обсуждения, при следующем открытии другая половина... Это лично мой глюк или из за переустановок сервера???????

Arowana 01-06-2006 13:22

Сейчас с часами глюк пошёл и сообщения перепрыгивают предыдущие. В общем перекур акварумисты, на недельку наверно...

Александр Бешлега 01-06-2006 13:23

Внимание! Все эти глюки - есть проблема переходного периода.
Было нарушено время, многие посты были датированы, например, 15.20 час. Сейчас время поправили и новые сообщения датируются 13.20. Естественно, что они становятся в теме раньше, чем посты со старым временем.
Форум сейчас еще и немного тормозит из-за переиндексации базы.
Немного терпенья :)

Александр Бешлега 01-06-2006 13:23

Чего на недельку? Через пару часов все будет Ок :)

elektro-kot 01-06-2006 13:32

Ухты,а меня кажись на сервак забросило в теме "форум на новом сервере" ,но я сразу удрал,дабы ничего не испортить,какаято текстовая инфа была,все сообщения в ряд и без окошек.code17 :)

Александр Бешлега 01-06-2006 13:37

Это я думаю не на сервак :)))
Это не подгрузилось оформление форума :)

doctor 01-06-2006 13:39

Цитата:

Сообщение от elektro-kot
Да какие обиды.Ну если приглашаешь,так тогда и во Львов,заскочим. Толькош я не сам-жена самого не отпустит,вот так.

Блин, пифа хватит, Квартиру в центре на пару дней найдем, вместо гостинницы - дешевле спокойней и приятнее. Все решаемо...
Только заранее предупреди.

Александр Бешлега 01-06-2006 13:40

Что касается скорости. Нагрузка на наш сервер от форума вчера после переноса была 0%. Поэтому у кого вечером были тормоза - это где-то на линии. Форум отдает страницы мгновенно.

Jararaka 01-06-2006 15:45

Поздравляю с новым рекордом !!!

Рекорд одновременного пребывания 526, это было Сегодня в 12:40.

elektro-kot 01-06-2006 16:01

Цитата:

Сообщение от doctor
Блин, пифа хватит, Квартиру в центре на пару дней найдем, вместо гостинницы - дешевле спокойней и приятнее. Все решаемо...
Только заранее предупреди.

Вот и складненько,обязательно предупрежу о приезде.А пива хватит,лишбы здоровя хватило.code69

elektro-kot 01-06-2006 16:05

Цитата:

Это я думаю не на сервак :)))
Это не подгрузилось оформление форума :)

Не,не,Саня,точно на сервак попал-были клавиши удалить админа и самоуничтожениеcode30 .ШУТКА!!!:024:

BlackAlex 02-06-2006 15:27

а есть возможноть как то сделать все сообщения как прочитаные - после перезда просто рябит в глазах от количества непрочитаных, хоть большая часть проситана была. есть где то кнопка - "отметить как порчитаные"

Александр Бешлега 02-06-2006 15:30

Внизу форума на главной странице, рядом с ссылкой "Руководство форума" Называется ВСЕ РАЗДЕЛЫ ПРОЧИТАНЫ.
Еще такую же сделал внизу страницы "Новые сообщения"

Jararaka 02-06-2006 20:33

Спасибо ! Теперь форум просто летает !

Часовой пояс GMT +3, время: 23:25.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot