![]() |
Re: Куда мы деваем лишние растения
Цитата:
|
Цитата:
1. они просто не знают что это 2. они прекрасно знают что это у них проживет макимум 3 дня 3. ..... 4 ..... 5. лучше он продаст како-то куст дешевого эха (с 100% наценкой), например, чем "сложную" длиностебельку , заведомо зная о неудаче с последней и "уйдя от возможных проблем" с конечным покупателем. ЭТО НЕ РЫНОК - ЭТО БАЗАР |
Цитата:
|
Цитата:
Не более 10 % от суммы, полученной от продажи личных огородов (в том числе и личной "обслуги") в объеме несколько тонн воды. Когда начинал, были другие цифры (примерно 50 на 50) - поскольку не сразу расширил хозяйство, а место на рынке надо ДЕРЖАТЬ! Какие еще будут вопросы ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь вопрос в том, что картошку покупать за 20 грн не будут! И, очевидно, продавать ее по 15-20 коп. тоже не будут. Если тебе не нравятся маленькие доходы перекупщиков картошки, то это не мои проблемы. Я картошкой заниматься не буду - даже если станет очень выгодно... |
Цитата:
|
code64
Цитата:
Вот коммунисты, так те знали, сколько стоит забить гвоздь! Каким чудом они это вычисляли? Моего покойного соседа при устройстве в очередную строительную фирмочку спросили, во сколько конкретно он оценивает свой труд. Он выдал им свою цифру. А следующий новичок оценил ту же работу в 5 раз больше! И платили соседу столько, насколько он сам себя оценил! А его коллеге - в 5 раз больше! Это факт. Почему же тебя возмущает, что продавец высоко оценивает свой труд? Неужели ты тоже знаешь, сколько стоит забить гвоздь? Как знали это коммунисты... |
Цитата:
|
Цитата:
Картошку покупают не для декоративных целей, скажем так, намного больше народу, чем акварастения - поэтому там другие количества. И небольшой зазор покрывается большим количеством продавемого товара. А последнее твое предложение отвечает на многоие твои же вопросы - действительно, у каждого своя работа. Лишь бы тому же крестьянину не запрещали время от времени самому продавать картошку - как это было, и...не знаю, как сейчас обстоят дела на продовольственных рынках в этом плане. |
Друзья! Зачем спорить? Предлагаю каждому!!!! излишки травы принести на заседание клуба в среду либо на обмен, либо просто подарить (или как договоритесь).
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся твоя трагедия, что ты и дня не был в шкуре акваторговца - а я тебе это предлагал ведь. Хотя бы для журналистского расследования... Или для стирания 10 % разницы... И кстати, хочу немного равенчать миф, что я самый дорогой - в целом моя точка отнюдь не самая дорогая по траве! Имен называть не буду - у тебя есть возможность самому походить и посравнивать в целом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot