Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Вода (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Лето, жара. Как не допустить перегрева воды ? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9337)

SWINDLER 10-06-2006 10:22

Re: Лето, жара. Как не допустить перегрева воды ?

[quote=EGORka] Интересно сколько я проживу, пытаясь заговорить по русски в нынешнем Львове, с подросшими теми пацанами ? :)
Блин .. красивый город Львов.
[/offtop]
:009: Прикольно, ржу не могу, по Вашим словам получается, что ходят по Львову подросшие пацаны и отстреливают москалейcode69 . (напоминает русского медведя которым пугали Запад)

EGORka 10-06-2006 10:40

Цитата:

Сообщение от SWINDLER
:009: Прикольно, ржу не могу...

Так я не всерьёз и написал. Хотя на одном из форумов встретился с непонятной злостью к себе, как к жителю уральского региона от совершенно незнакомого человека, именно из Львова, уверяющего что лучше мне туда не соваться. :) А вообще нас тогда очень удивило, когда
мы приехав из студеного весеннего Урала в Западно-украинский город, обнаружили что есть места, где зимой снег не выпадает. И люди разговаривают чутка непонятно. А вообще.. давным-давно во время службы было у меня два хороших сослуживца, один русский из Грозного, второй азербайджанский армянин. Где они сейчас, что с ними , даж грустно подумать. Смутные времена...
Ну да хватит, про национальности.. давайте лучше о воде, тем более что это более актуально. :)

vanessa 10-06-2006 11:28

2 EGORka
Та проживеш, достаточно долго и счастливо. :)

EGORka 10-06-2006 11:39

Vanessa
Ваши б слова да Создателю в уши. А то ещё пара дней жары и я очень несчастен, наблюдая дома не аквариум, а уху тропическую :)

vanessa 10-06-2006 11:59

26 в банке не так уж и плохо, у меня где-то так-же. Правда я пока-что не охлаждаю.
А охлождаю баночку с мальком, там 22-24 удается удержать.

Stepan 10-06-2006 13:16

Цитата:

Хотя на одном из форумов встретился с непонятной злостью к себе, как к жителю уральского региона от совершенно незнакомого человека, именно из Львова, уверяющего что лучше мне туда не соваться
Нормально проживете якщо не попадете на того хлопця,або схожого на нього.
І ще один анекдот:
Приїхав москаль на екскурсію на Говерлу і карапкаєтся на гору,в той момент ззаді підбігає гуцул з топірцем і встромляє топірець в спину москалю
москаль:- за что?
гуцул:аби знав

Думаю мораль усім зрозуміла:)

EGORka 10-06-2006 14:17

Степан, у нас таких "гуцулов" скинхедами кличут, те тоже не ведают что творят. Да им впрочем на национальность плевать, Не все ли равно в кого топорик втыкать, главное со спины подобраться, потому как лицом к лицу вся "гуцульность" куда-то улетучивается. :) Есть ещё эти как их... ну вот - http://www.photoline.ru/kiski/1120369806. Этим вообще пофигу что, кому, с какой стороны и во что втыкать, лишь бы народ за ними потянулся. Слава богу маловато таких. Ребята, может хватит про москалей и топорики и прочее а..

Stepan 10-06-2006 14:55

Цитата:

Сообщение от EGORka
ребята, может хватит про москалей и топорики и прочее а..

Все більше не буду бо скоро знов почую на новинах російських каналів,що Україна потопає від націоналізму:)

EGORka 12-06-2006 08:52

Ура-ура. Создатель смилостивился и наслал на нас дождики и тучки. Все это, вмечте с похолоданием до +17, внесло спокойствие в аквариум и смятенную душу. Но проблема то остается, до следующих жарких дней.
Цитата:

Сообщение от Stepan
Все більше не буду бо скоро знов почую на новинах російських каналів,що Україна потопає від націоналізму:)

[offtop]
Степан, ты меня переоцениваешь. :) Во первых - новинам росийских каналов совершенно насрать на то в каком стиле идет общение на отдельно взятом Украинском форуме, тем более аквариумного направления. А во вторых, я к этим самым новинам, ну никакого отношения не имею, а посему выносить что-то из этой ветки, не относящееся к воде, совершенно не собираюсь. [/offtop]
:)

vanessa 13-06-2006 10:50

Я ж казав: за це знімуть репутацію. І я не помилився, зняли.

Stepan 13-06-2006 10:54

А мені не зняли(тільки що включив репутацію для провірки),але ще не вечір як кажуть,цим повідомленням нариваюся на це.

SWINDLER 13-06-2006 13:45

Мужики, вам что головушку солнце напекло, так вроде жары еще не было, на двух темах сразу грызня на национальной и языковой почве. Разрешите Вам напомнить, это аквариумный форум, а по обсуждению политики и другой лабуды есть другие форумы, зайдите на них, оторвитесь там по полной программе, даже можно матами поорать друг на друга, а потом с облегченной душой снова сюда к рыбам.

Jararaka 13-06-2006 14:01

[offtop]

Почему бы нам, хорошим людям, не объединиться и не убить всех плохих людей ?

(c) Почти Лев Толстой. :)

[/offtop]

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot