![]() |
Re: Кто за?
Сначала надо определиться с количеством желающих, хотябы приблизительно.
Нарисовать меню - десять минут времени. В субботу закупимся - и вперед! (транспорт не помешает!:)) Место уже выбрано? Есть какие-то мысли? |
Место есть, транспорт тоже. Засылается с утра гонец, чтобы забить место. Остальные подтягиваются.
|
Ну все очччень привлекательно выглядит!:)
До пятницы собираем заявки, в субботу закупаемся. Верно? |
Цитата:
|
Я конечно, же тоже не против, но всегда что-то срывается.
Но буду сильно надеяться, что у меня получится. |
А гитара у кого-то есть?
И умеющий с ней обращаться...:) |
Садистов на хвост берёте?
|
Цитата:
|
Я розповів дружині про шашлики так що ми будемо втрьох code54 code10 code31
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 инициативная группа.
Если вдруг, будет полезна моя скромная помошь, то могу кого-нибудь/что-нибудь подвезти/привезти. |
То Antonio
Антон, твою помощь трудно будет переоценить!!!! Это именно то, чего нам так не хватает! В инициативной группе есть: Поводырь (знающий точку на карте) - Игорь тел.8-050-330-38-13 Шеф-повар - Света (Svetla) тел. 8-039-401-09-90 Координатор - Виталик (Kran) тел.8-096-996-49-73 Казнокрад - Ира (Serpentarius) тел. 8-066-106-33-43 Теперь появился Извозчик - Антон (Antonio) Тел 050 358 51 08 |
А завтрашнє засідання не відміняється ?
|
Я предлагаю завтра отчитаться о поездке в Одессу и о конкурсе микроаквариумов.
Также ВАА начинает очень большой и важный проект, для реализации которого потребуются большое количество аквариумистов. Обо всем расскажу завтра в клубе. А вот поехать со всеми, к сожалению не смогу - первые выходные после снятия запрета - для рыбака это святое. |
Цитата:
|
Так едем или нет???
Вчера несмог на встречу приехать... Жаль. ИРА!!! Отзовись! |
Едем!! Помешать может только длительный дождь.
Все желающие встречаются в воскресенье в 9-00 на Петровке, едем закупать продукты. Остальные подтягиваются к Пешеходному мосту. Желающие!! Скидывайте свои телефоны Ире - она будет составлять списки. |
Простите, что в ваш уикенд вмешиваюсь... Вы ж на шашлык собрались, да? Мясо будете в воскресенье покупать? А мариновать когда? По пути к месту отдыха?... :) Хотя это конечно не моё дело...
|
Цитата:
:) не знаю как в Одессе, но у нас в супермаркетах продают уже готовое, замаринованное мясо, на вкус очень даже ниче code13 |
Цитата:
|
Цитата:
прикол :020: |
У нас тоже можно готовое маринованое в супермаркетах покупать, но у нас в Одессе :) предпочитают сами мариновать :) Ну да дело хозяйское, может действительно, не стоит париться... Мысленно с вами!!! :)
|
Никому не советую покупать готовое маринованое мясо в супермаркетах - как правило, это испортившийся продукт, а специями забивают соответствующий запах.
Кто сказал, что мясо обязательно начинать мариновать за сутки?!:) Оччччень вкусно получается, если делать это за час до приготовления! У нас свои секреты;) |
Цитата:
Хотя, личные установки - вещь серьезная! иногда так формируется и общественное (НЕ политическое) мнение code16 |
Цитата:
согласна на все 100%. Но если народ против, можно замочить и в течении 2 часов :) |
Прокопченое дымком на угольках мясо, обсыпаное специями, и сбрызнутое винцом в процессе жарки- тоже неплохо, вообще без маринада :) Особенно на свежем воздухе да под хорошую компанию :)
|
.... із достатньою кількістю пива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я объясню, почему не хотим покупать продукты заранее: неизвестно точное количество Желающих. Мы боимся ошибиться в расчетах. Кроме того, не хочется лишний раз напрягать кого-то с поездками в магазин, распихиванием приобретенного по холодильникам.....
Уверена - мясо будет отличное! Лишь бы погода не подвела! Если будет кратковременный дождь - я готова притащить шатер (3 на 3 м)! |
Цитата:
По всем классическим рецептам мясо для шашлыка маринуется не больше 3-4 часов. Перед выездом замариновали, пока доберетесь до места, подготовите мангал с углями, пару-тройку тостов под бутерброды, оно будет как раз готово. Приятного аппетита. |
Цитата:
050 358 51 08 - меня вчера на тусовке не было! |
Передають - із завтрашнього дня і до 20 числа гарну погоду :)
|
Цитата:
|
А вы на погоду монетку в речку киньте,хорошая народная примета, помогает. Вот я, помнится, когда- то давно, перед свадьбой, цельный олимпийский рубль металлический с пирса в море кинул и помогло, на 1 ноября было солнечно, сухо и где-то 16-18 градусов :)
|
Итак, составлем предварительный список желающих. Кто в него не попал - еще есть время.
1. Андрей (Kruker) 2. Ваня (Vanessa) - 3 экз. 3. Игорь 4. Света (Svetla) 6. Таня (Bagira777) 7. Саша (Pelengator) 8. Виталик (kran) 9. Антон (Antonio) 10.Костя (Кокан) 11.Света (Вишенка) 12.Сергей (turtle) 13. Я (Змия) 14. Дима (dmitryknd ) Ориентировочный взнос 40 грн (сюда входят разные вкусные вещи, приносящие удовольствие). Приблизительный план действий: Инициативная группа во главе с шеф-поваром, извозчиком и казнокрадом в роли гужевого транспорта встречается в 9.00 в М. Петровка на середине платформы, не выходя из метро. Зная приблизительное количество отдыхантов, группа делает молниеносный набег на супермаркет (был выбран Караван), приобретает на переработку интересующие продукты (просьба к Свете опубликовать примерное меню). К 10 часам - к началу 11-го вся бригада подтягивается к Пешеходному мосту для встречи с другими отдыхантами и опоздантами. Далее, основная масса трудящихся вместе с харчами двигается на место, оставив одного поводыря для встречи и препровождения злостных опоздантов к месту сбора. А далее, собственно, само мероприятие. * Напоминаю, мой телефон 8-066-106-33-43. ** Желательно, чтобы каждый участник оставлял свой контактный телефон для оперативной связи. Можно мне в личку. *** Даже если кто-то не успеет записаться - мы все равно будем рады видеть пополнение наших могучих рядов в 10.00 возле входа на Пешеходный мост (М. Почтовая площадь и далее по шоссе в сторону моста Патона - а там увидите) |
Ну із моїх трьох екземплярів шашлики поїдатимуть тільки двоє, третьому ще рановато :)
|
Цитата:
Могу опоздать :) 40грн. - не многова-то ли будет?... |
Остатки раздадим. Я ж сказала - это ориентировочно. У меня ведется строгий учет поступающих и израсходованных средств- казнокрад я или где?:020:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot