Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Киевский клуб аквариумистов (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кто за? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9359)

Svetla 09-06-2006 22:28

Re: Кто за?

Сначала надо определиться с количеством желающих, хотябы приблизительно.
Нарисовать меню - десять минут времени. В субботу закупимся - и вперед! (транспорт не помешает!:))
Место уже выбрано? Есть какие-то мысли?

Serpentarius 09-06-2006 22:31

Место есть, транспорт тоже. Засылается с утра гонец, чтобы забить место. Остальные подтягиваются.

Svetla 09-06-2006 22:49

Ну все очччень привлекательно выглядит!:)
До пятницы собираем заявки, в субботу закупаемся.
Верно?

kran 09-06-2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Svetla
Ну все очччень привлекательно выглядит!:)
До пятницы собираем заявки, в субботу закупаемся.
Верно?

Вроде говорили закупаться в воскресенье с утра, и потом сразу машиной на место. Вроде с Черепахом так говорили...

Antonio 11-06-2006 00:50

Я конечно, же тоже не против, но всегда что-то срывается.
Но буду сильно надеяться, что у меня получится.

Svetla 11-06-2006 01:12

А гитара у кого-то есть?
И умеющий с ней обращаться...:)

Кокан 11-06-2006 23:26

Садистов на хвост берёте?

Svetla 11-06-2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Кокан

Более того - приветствуем!)))) Разнообразие - это всегда хорошо!:)

vanessa 12-06-2006 10:14

Я розповів дружині про шашлики так що ми будемо втрьох code54 code10 code31

Serpentarius 12-06-2006 11:53

Цитата:

Сообщение от Кокан

Обязательно! На перевоспитание:020:

Serpentarius 12-06-2006 11:54

Цитата:

Сообщение от vanessa
Я розповів дружині про шашлики так що ми будемо втрьох code54 code10 code31

Нашего полку прибыло!:010:

Antonio 13-06-2006 08:53

2 инициативная группа.
Если вдруг, будет полезна моя скромная помошь, то могу кого-нибудь/что-нибудь подвезти/привезти.

Serpentarius 13-06-2006 09:16

То Antonio
Антон, твою помощь трудно будет переоценить!!!! Это именно то, чего нам так не хватает!
В инициативной группе есть:
Поводырь (знающий точку на карте) - Игорь тел.8-050-330-38-13
Шеф-повар - Света (Svetla) тел. 8-039-401-09-90
Координатор - Виталик (Kran) тел.8-096-996-49-73
Казнокрад - Ира (Serpentarius) тел. 8-066-106-33-43
Теперь появился Извозчик - Антон (Antonio) Тел 050 358 51 08

vanessa 13-06-2006 10:37

А завтрашнє засідання не відміняється ?

Александр Бешлега 13-06-2006 13:04

Я предлагаю завтра отчитаться о поездке в Одессу и о конкурсе микроаквариумов.
Также ВАА начинает очень большой и важный проект, для реализации которого потребуются большое количество аквариумистов. Обо всем расскажу завтра в клубе.
А вот поехать со всеми, к сожалению не смогу - первые выходные после снятия запрета - для рыбака это святое.

Кокан 13-06-2006 13:56

Цитата:

первые выходные после снятия запрета - для рыбака это святое.
Исчёбы.

kran 15-06-2006 11:48

Так едем или нет???
Вчера несмог на встречу приехать... Жаль.
ИРА!!! Отзовись!

Svetla 15-06-2006 14:15

Едем!! Помешать может только длительный дождь.
Все желающие встречаются в воскресенье в 9-00 на Петровке, едем закупать продукты. Остальные подтягиваются к Пешеходному мосту.
Желающие!! Скидывайте свои телефоны Ире - она будет составлять списки.

Чебурген 15-06-2006 15:03

Простите, что в ваш уикенд вмешиваюсь... Вы ж на шашлык собрались, да? Мясо будете в воскресенье покупать? А мариновать когда? По пути к месту отдыха?... :) Хотя это конечно не моё дело...

Вишенка 15-06-2006 15:06

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Простите, что в ваш уикенд вмешиваюсь... Вы ж на шашлык собрались, да? Мясо будете в воскресенье покупать? А мариновать когда? По пути к месту отдыха?... :) Хотя это конечно не моё дело...

:) не знаю как в Одессе, но у нас в супермаркетах продают уже готовое, замаринованное мясо, на вкус очень даже ниче code13

Antonio 15-06-2006 15:08

Цитата:

Сообщение от Чебурген

Не знаемо як у Вас в Одесе :) а у нам мясо для шашлыков мона в магазинах покупать, с любыми маринадами. Пробовал - удобно, мобильно.

Вишенка 15-06-2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Antonio
Не знаемо як у Вас в Одесе :) а у нам мясо для шашлыков мона в магазинах покупать, с любыми маринадами. Пробовал - удобно, мобильно.

прикол :020:

Чебурген 15-06-2006 15:21

У нас тоже можно готовое маринованое в супермаркетах покупать, но у нас в Одессе :) предпочитают сами мариновать :) Ну да дело хозяйское, может действительно, не стоит париться... Мысленно с вами!!! :)

Svetla 15-06-2006 15:28

Никому не советую покупать готовое маринованое мясо в супермаркетах - как правило, это испортившийся продукт, а специями забивают соответствующий запах.
Кто сказал, что мясо обязательно начинать мариновать за сутки?!:) Оччччень вкусно получается, если делать это за час до приготовления! У нас свои секреты;)

Antonio 15-06-2006 15:33

Цитата:

Сообщение от Svetla
Никому не советую покупать готовое маринованое мясо в супермаркетах - как правило, это испортившийся продукт, а специями забивают соответствующий запах.
Кто сказал, что мясо обязательно начинать мариновать за сутки?!:) Оччччень вкусно получается, если делать это за час до приготовления! У нас свои секреты;)

Мне пару раз повезло. Но так же можно купить и молоко, и колбасу, и просто мясо для котлет! Дело случая и везения!code60
Хотя, личные установки - вещь серьезная! иногда так формируется и общественное (НЕ политическое) мнение code16

Вишенка 15-06-2006 15:36

Цитата:

Сообщение от Antonio
Мне пару раз повезло. Но так же можно купить и молоко, и колбасу, и просто мясо для котлет! Дело случая и везения!code60
Хотя, личные установки - вещь серьезная! иногда так формируется и общественное (НЕ политическое) мнение code16

согласна на все 100%. Но если народ против, можно замочить и в течении 2 часов :)

Чебурген 15-06-2006 15:37

Прокопченое дымком на угольках мясо, обсыпаное специями, и сбрызнутое винцом в процессе жарки- тоже неплохо, вообще без маринада :) Особенно на свежем воздухе да под хорошую компанию :)

vanessa 15-06-2006 15:40

.... із достатньою кількістю пива.

Svetla 15-06-2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Прокопченое дымком на угольках мясо, обсыпаное специями, и сбрызнутое винцом в процессе жарки- тоже неплохо, вообще без маринада :) Особенно на свежем воздухе да под хорошую компанию :)

У меня начинается обильное слюноотделение)))))

Antonio 15-06-2006 15:44

Цитата:

Сообщение от Чебурген

Чебурген , приезжай!

Svetla 15-06-2006 15:46

Я объясню, почему не хотим покупать продукты заранее: неизвестно точное количество Желающих. Мы боимся ошибиться в расчетах. Кроме того, не хочется лишний раз напрягать кого-то с поездками в магазин, распихиванием приобретенного по холодильникам.....
Уверена - мясо будет отличное! Лишь бы погода не подвела! Если будет кратковременный дождь - я готова притащить шатер (3 на 3 м)!

Авось 15-06-2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Чебурген
... А мариновать когда? По пути к месту отдыха?...

По всем классическим рецептам мясо для шашлыка маринуется не больше 3-4 часов. Перед выездом замариновали, пока доберетесь до места, подготовите мангал с углями, пару-тройку тостов под бутерброды, оно будет как раз готово. Приятного аппетита.

Antonio 15-06-2006 15:59

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
То Antonio
Антон, твою помощь трудно будет переоценить!!!! Это именно то, чего нам так не хватает!
В инициативной группе есть:
Поводырь (знающий точку на карте) - Игорь тел.8-050-330-38-13
Шеф-повар - Света (Svetla) тел. укажу позже
Координатор - Виталик (Kran) тел.8-096-996-49-73
Казнокрад - Ира (Serpentarius) тел. 8-066-106-33-43
Теперь появился Извозчик - Антон (Antonio) - если он не противcode69

То Светла
050 358 51 08 - меня вчера на тусовке не было!

vanessa 15-06-2006 16:00

Передають - із завтрашнього дня і до 20 числа гарну погоду :)

Svetla 15-06-2006 16:22

Цитата:

Сообщение от vanessa
Передають - із завтрашнього дня і до 20 числа гарну погоду :)

С ее стороны (погоды) будет крайне неприлично испортиться в воскресенье, когда СТОЛЬКО человек на нее надеятся!)))

Чебурген 15-06-2006 16:47

А вы на погоду монетку в речку киньте,хорошая народная примета, помогает. Вот я, помнится, когда- то давно, перед свадьбой, цельный олимпийский рубль металлический с пирса в море кинул и помогло, на 1 ноября было солнечно, сухо и где-то 16-18 градусов :)

Serpentarius 15-06-2006 17:00

Итак, составлем предварительный список желающих. Кто в него не попал - еще есть время.
1. Андрей (Kruker)
2. Ваня (Vanessa) - 3 экз.
3. Игорь
4. Света (Svetla)
6. Таня (Bagira777)
7. Саша (Pelengator)
8. Виталик (kran)
9. Антон (Antonio)
10.Костя (Кокан)
11.Света (Вишенка)
12.Сергей (turtle)
13. Я (Змия)
14. Дима (dmitryknd )
Ориентировочный взнос 40 грн (сюда входят разные вкусные вещи, приносящие удовольствие).
Приблизительный план действий:
Инициативная группа во главе с шеф-поваром, извозчиком и казнокрадом в роли гужевого транспорта встречается в 9.00 в М. Петровка на середине платформы, не выходя из метро. Зная приблизительное количество отдыхантов, группа делает молниеносный набег на супермаркет (был выбран Караван), приобретает на переработку интересующие продукты (просьба к Свете опубликовать примерное меню). К 10 часам - к началу 11-го вся бригада подтягивается к Пешеходному мосту для встречи с другими отдыхантами и опоздантами. Далее, основная масса трудящихся вместе с харчами двигается на место, оставив одного поводыря для встречи и препровождения злостных опоздантов к месту сбора. А далее, собственно, само мероприятие.
* Напоминаю, мой телефон 8-066-106-33-43.
** Желательно, чтобы каждый участник оставлял свой контактный телефон для оперативной связи. Можно мне в личку.
*** Даже если кто-то не успеет записаться - мы все равно будем рады видеть пополнение наших могучих рядов в 10.00 возле входа на Пешеходный мост (М. Почтовая площадь и далее по шоссе в сторону моста Патона - а там увидите)

vanessa 15-06-2006 17:05

Ну із моїх трьох екземплярів шашлики поїдатимуть тільки двоє, третьому ще рановато :)

Вишенка 15-06-2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
Итак, составлем предварительный список желающих. Кто в него не попал - еще есть время.
1. Андрей (Kruker)
2. Ваня (Vanessa) - 3 экз.
3. Игорь
4. Света (Svetla)
6. Таня (Bagira777)
7. Саша (Pelengator)
8. Виталик (kran)
9. Антон (Antonio)
10.Костя (Кокан)
11.Света (Вишенка)
12.Сергей (turtle)
Ориентировочный взнос 40 грн (сюда входят разные вкусные вещи, приносящие удовольствие).
Приблизительный план действий:
Инициативная группа во главе с шеф-поваром, извозчиком и казнокрадом в роли гужевого транспорта встречается в 9.00 в М. Петровка на середине платформы, не выходя из метро. Зная приблизительное количество отдыхантов, группа делает молниеносный набег на супермаркет (был выбран Караван), приобретает на переработку интересующие продукты (просьба к Свете опубликовать примерное меню). К 10 часам - к началу 11-го вся бригада подтягивается к Пешеходному мосту для встречи с другими отдыхантами и опоздантами. Далее, основная масса трудящихся вместе с харчами двигается на место, оставив одного поводыря для встречи и препровождения злостных опоздантов к месту сбора. А далее, собственно, само мероприятие.
* Напоминаю, мой телефон 8-066-106-33-43.
** Желательно, чтобы каждый участник оставлял свой контактный телефон для оперативной связи. Можно мне в личку.
*** Даже если кто-то не успеет записаться - мы все равно будем рады видеть пополнение наших могучих рядов в 10.00 возле входа на Пешеходный мост (М. Почтовая площадь и далее по шоссе в сторону моста Патона - а там увидите)

Могу опоздать :)
40грн. - не многова-то ли будет?...

Serpentarius 15-06-2006 17:08

Остатки раздадим. Я ж сказала - это ориентировочно. У меня ведется строгий учет поступающих и израсходованных средств- казнокрад я или где?:020:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot