![]() |
Re: Объявляется набор модераторов.
Goldenfish - сделал, добро пожаловать!
|
Тут наманый дамский коллектив подбирается, а где же змеюка сердешная??? Саня давай им права, пусть рулят, а мы на пиво или на операцию по смене пола.
А если сурьёзно - то немалая эта ответственность. Да, водители более правильные среди дамс. Полицейские более неопдкупные опять они, а бухгалтера, ой мама!!!! |
Змия уже модератор :)
|
Цитата:
|
Я могу взять такие темы: акв. литература, куплю-продам-обменяю-отдам в хор. руки-продавцы, коллективные заказы-отзывы и предложения опросы- на ошибках учатся-выставки.
Вобщем, темя подходят любые, кроме "моря", и курилки барбусятников, т.к. все мори барбусы отошли в мир иной..... |
Всё. Я старалась, но не могу пройти мимо:)
У меня планируются некоторые крупные изменения в жизненном цикле, но о них смогу сообщить заранее. А до этого - я в полном вашем распоряжении!:) Где кого не хватает? Предпочтительны клубы. Ну и барбусятников не хотелось бы покидать...:) |
Цитата:
Не сыпь мне соль на рану.... Внедряю ща програмулину одну, на мне человек 80 женщин бухов.... Такие кадры попадаются, жутько проста!!! Хотя за идею я за, женщины более педнтичны в основной массе своей :010: |
Цитата:
|
Хорош флеймить!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot