Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9214)

Сергій 30-05-2006 08:51

Re: А продавцы из Зоодома в детстве мучали котов?

Цитата:

Сообщение от blood
Только если можно... то пожайлуста не "блуд", а "Блад", а то здесь, что - то о грамматике говорили... теперь можно и фонетику затронуть!

Опа, "проффесионализм не пропьёшь" :024:

Сергій 30-05-2006 08:57

Цитата:

Сообщение от Кокан
Я блуда зустрічав 4 рази в свойому житті, але не знаю чи друг мені той, з ким знайомий не один десяток років..... Сергію, переглянь своє відношення до оточуючих.

А тебе там взагалі не було ;)

Сергій 30-05-2006 08:59

Цитата:

Сообщение от Кокан
Цитата:

И я рада, что многие расценивают поступок Кокана, также как и я.
Я насчитал четверых. Обртите внимание все на представления автора о пользе.

Здається, тих, хто схвалює, не більше…

Дилетантка 30-05-2006 09:05

Цитата:

Сообщение от Кокан
Вот ваша мораль и полезла сквозь пальцы в виде говняного предпосыла... Когда в руке заготовлено дерьмо для метания не злитесь так сильно - Вы рефлекторно сжимаете кулаки.

Кокан, побрейте подмышки, купите антиперспирант... Может, тогда вам дерьмо будет меньше везде чудиться...

Сорри, не я первая перешла на личности.

Сергій 30-05-2006 09:07

Цитата:

Сообщение от kran
А как же естественный отбор, который в акве просто не работает? Зазевалась рыба в естественном водоеме, и все. Нет ее.

Цитата:

Сообщение от kran
А как же любителям цихлид, они своим питомцам гуппий сотнями скармливают.

Більшість цихлід можуть без того чудово обійтись. Мені, наприклад, неприємно згадувати про ту практику…
Цитата:

Сообщение от kran
Может он и поступил немного жестоко, но желание клиента - закон. Деньги уплачены. Все. Клиент волен поступать так, как заблагорасудиться.

Кокан вже зізнався, що він сам тому клієнту навіяв таке бажання.
Цитата:

Сообщение от kran
Я завел в банке три длинноруких креветки. Оказались хищники. Первую неделю недосчитался 3 неона 4 кардинала и 2 малька скалярий.
Вот уже неделю никто не пропадает, хотя думал что первыми уйдет "на корм" 2 молодых крапчастых сомика, а они до сих пор живут припеваючи.
Работает естественный отбор. Слабые и больные - на корм, как в природе. Выживут те, кто сможет дать здоровое потомство.Пусть это жестоко, но против природы не попреш.

Неправильно. В природі на кожну рибу/креветку припадає значно більший простір…

Сергій 30-05-2006 09:08

Цитата:

Сообщение от Stepan
Щось мені не вірится,що усе так швидко відбулося

Сумніваєшся у мисливських здібностях піраній?

SWINDLER 30-05-2006 09:13

Цитата:

Сообщение от kran
Я завел в банке три длинноруких креветки. Оказались хищники. Первую неделю недосчитался 3 неона 4 кардинала и 2 малька скалярий.
Вот уже неделю никто не пропадает, хотя думал что первыми уйдет "на корм" 2 молодых крапчастых сомика, а они до сих пор живут припеваючи.
Работает естественный отбор. Слабые и больные - на корм, как в природе. Выживут те, кто сможет дать здоровое потомство.Пусть это жестоко, но против природы не попреш.

Что то не пойму, что общего между естественным отбором и кормлением в аквасе креветок живой рыбой?code47

Сергій 30-05-2006 09:15

Цитата:

Сообщение от Кокан
Да развёл я того хлопца ("клиента")…
Так вот, я просто воспользовался знанием характеров петушков и "клиента"…
Дело в том, что этот, и только он, несколько раз выпрыгивал из стакана. В конце концов он или высох бы в безводном пространстве, или продавался бы долго-долго в стандартной витрине. А нашо мэни цэй стрэс? Надо было его сбагрить…
Жертва была найдена. Не мадам Батерфляй, а азартный паренёк. Перед ним было разыграно действо с выбором петушков, попытками делать ставки, неоднократной заменой проигравшего на нового. В конце концов, когда неоднократный "победитель" был уже разогрет до состояния драки, к нему попал "попрыгунчик"... и полетели перья.... Ага вот такого клиенту уже не жалко было скормить пираньям, что и было сделано (мною лично)…
Теперь о том, кто устроил кровавое шоу. Неужели я?

Після такого зізнання я остаточно втратив сумніви в своїй оцінці.
Цитата:

Сообщение от Кокан
В общем, посмотрел я на это шоу и сделал вывод: все животные, причем весьма примитивные, не имеющие представления о гигиене и о том, что хорошо, а что плохо. Более или менее продвинутыми оказались лишь те, кто сохранил нейтралитет в высказываниях.

Тобі немає куди адреналін скидати?
Цитата:

Сообщение от Кокан
Ещё раз прошу извиниться Мадам Батерфляй перед всем коллективом ЗООДОМА за ложь и оскорбление!

Ну давай конкретизуємо звинуваченя - що саме вона збрехала, і чим тебе і ЗООДІМ образила?

Floyd 30-05-2006 09:20

Как любит народ у нас кости (и Костю) перемывать. ну не нравится Зоодом, - акция протеста перед ним, сожгите чучело Кокана, осветите в СМИ (гы-гы, благо они присутствуют). Дык нет, енто ж надо идти кудысь, напрягаться. А так, - гораздо легче прикинуться белым пушистым, кидать гневные речи сидя дома на диване, самовосхищаться и т.д. Ну-ну, что ещё мы увидим...

Floyd 30-05-2006 09:25

Да и в конце концов, ладно бы у нас с обществом людским было б всё нормально, а так, схряпали бедную рыбку, - конец света, остальных бед не существует, голодных, убогих, беспризорных нет.
ЗЫ Я вот, грешным делом, один раз сотню мальков в аквас общий кинули, - схряпали их моментально, - я теперь тоже враг всего прогрессивного человечества (в частности европейского :) )?

SWINDLER 30-05-2006 09:36

Цитата:

Сообщение от kran
Может он и поступил немного жестоко, но желание клиента - закон. Деньги уплачены. Все. Клиент волен поступать так, как заблагорасудиться.

Никто не может заставить продавца выполнить желание клиента, если оно заведомо преступно или не соответствует моральным и этическим нормам общества ( только нормы для каждого человека свои, зависит от его воспитания). Если вам клиент предложит за деньги прыгнуть вниз головушкой с крыши многоэтажки, или половить руками пираний,code13 то не думаю, что побежите его выполнять.

Димон 30-05-2006 09:53

Цитата:

Сообщение от SWINDLER
Что то не пойму, что общего между естественным отбором и кормлением в аквасе креветок живой рыбой?code47

Я так понял, что кормление креветок рыбой не предполагалось, а получился естественный отбор - слабых и медленных съели, а здоровых и быстрых нет.

smirnoff_No21 30-05-2006 09:56

Вот и раскрылся в этой теме подлинный смысл слова "гуманизм".code13
А знаете, почему у меня нет аквариума?? Не хочу быть "гуманным"code66

Кокан-варвар, конешно, мастер подставиться :) - то при "гуманных" индусах голубям головы рубит... (а птички оченно вкусные, почему их до сих пор в фуршетах не продают??)

Котов мучить... Ха, по крайней мере один раз помню точно. Как мы полосатово Джузеппа искупать в ванне хотели, сам себя он вылизывать ленился. Ох оорал и вырывался, а потом таки вырвался, code75 и мне по голому торсу промчался как по занавеске, бутылку йоду пришлось вымазать.

Кокан 30-05-2006 10:11

Цитата:

А тебе там взагалі не було
Ти шуткував - я теж.

Кокан 30-05-2006 10:14

Цитата:

Кокан, побрейте подмышки, купите антиперспирант... Может, тогда вам дерьмо будет меньше везде чудиться...
Это проехали. Не обижаюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot