Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Обсуждение журнала (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Бейте меня...но буду критиковать!!! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=1054)

Ярослав 30-10-2003 17:24

Если стоять лицом к магазинам, он будет с правой стороны, крайний. Дальше начинаються ячейки.

Санеокие 30-10-2003 17:59

Молодцы ребя,хорошо сработали.Всего хорошего!!!!!!!!!.

Кокан 04-12-2003 20:47

Молодец что надыбал хотя бы третий номер. Как говорил Райкин: "Критиковать и осуждать - это кажный может." Сразу вопрос к тебе. Ты случайно не знаешь где можно приобрести коллекцию проффесионально выполненных слайдов по аквариумной тематике? Лично я наблюдаю тенденцию к перепечатыванию одних и тех же фотографий из издания в издание на протяжении уже лет 20-ти (причем издания солидные зарубежные).
Опять же проблемка с содержанием журнала - авторы статей такие же аквариумисты как и мы с тобой, к сожелению, как я заметил, нетолько не филологи, но и просто безграмотные люди. Посоветовал бы издателям журнала раскошелиться, прежде всего, на хорошего литературного редактора и корректора. А то так и будут два жителя амазонки - Павел Бойко и А.Б. Николаев - пытаться произвести нерест в условиях информационного вакуума, занимаясь непотребными ухищрениями.

Кокан 04-12-2003 21:55

Уважаемый Джером, во всей Вашей критике сквозит один единственный подтекст: "Пригласите мол меня грамотного специалиста (высокооплачиваемого или альтруиста - договоримся) и я вам все сделаю. Хочу заметить, креативный директор рекламного агенства, Вы сделали несколько грубейших ошибок в самопрезентации.
1.Прямым текстом указали, что журнала... разрабатывали давненько (т.е. отстали от жизни)
2.- Ваш первый и судя по форме изложения истории единственный опыт оказался неудачным.
Уже по этим 2-м пунктам как креативщик креативщику могу Вам сказать, что не только в журнале Просто аквариум, но и в других уважающих себя периодических изданиях Украины работы Вам невидать (надеюсь Ваш некреативный директор сей форум не посещает).
Если хотите продолжение пунктов данного списка, подождите пока я малеха протрезвею и подросту, тогда появятся трезвые мысли у взрослого человека.
С уважением:
Нечлен Союзов
Креативный недиректор очень крутой компании
И НЕПРОСТО аквадизайнер
Константин Николаевич Смирнов

Pilips 04-12-2003 22:22

2 Кокан
Константин Николаевич Смирнов!
Что-то мне подсказывает, что Вам, батенька, перед корректировкой статей журнала надо бы поднатореть в грамматике, синтаксисе, орфографии, пунктуации... и не только...

Кокан 04-12-2003 22:22

А вообще Джером молодец!
Такая раскрутка темы...!!!

Pilips 04-12-2003 22:26

Цитата:

Автор оригинала Кокан
А вообще Джером молодец!
Такая раскрутка темы...!!!

Что-то мне подсказывает, что писАть надо так:

А вообще, Джером - молодец!
Такая расСкрутка темы...!!!

Думаю, этих рекомендаций предостаточно для того, чтобы Вас, сударь, взяли на работу в журнал.....:(

Леонид Панченко 04-12-2003 23:34

Уважаемые господа
Не будьте жлобами не трогайте ребят.
С каждым номером журнал становится лучше и это факт.А то что он давно нужен в Украине никто оспаривать не будет.
Черниговцы на свой страх и риск (и за свои деньги )запустили данный проэкт и за это я говорю им огромное спасибо.
Если вам не нравится данное издание не покупайте его а попробуйте сделать свой журнал который по вашему мнению будет лучше и "красивше".Но вы навряд ли что то можете сделать сами ,вы просто конфликтные болтуны.
С уважением к создателям очень нужного издания "Просто аквариум"
Панченко Леонид.

Александр Бешлега 05-12-2003 09:58

Так, всем стоп. В связи с повальным флеймом в этой ветке, я ее закрываю, дабы не наказывать участников.
Хочу напомнить - спорить - пожалуйста. А за переход на личности, буду штрафовать.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot