![]() |
Re: Коллекция растений Михаила Климовицкого, г. Днепропетровск
Цитата:
Вы ставите меня в затруднение. "Списочек" очень большой. Напишите ,что вы хотите! Примерные цены я показал выше. Тогда и уточним. Вообще у меня не ферма, а любительские аквариумы. |
Цитата:
Меня интересуют для начала гибриды эхинодорусов и папоротники. Криптокорины и кринум, точно не помню транскрипцию -каламистратум, кажется. |
Цитата:
Это все есть. Анубиасы не интересуют вообще. |
Вопрос к Климовицкому по анубиасам
Прочитал книгу "Разведение аквариумных растений". Сформировалась пара вопросов. 1. Откуда у автора информация, что Anubias ssp. «Heteroclita» это вариация Anubias barteri var. nana? Насколько мне известно цветения от него так никто и не добился? Или я не прав? 2. Есть ли у Вас какие-либо сведения о происхождении Anubias barteri var. nana «Gilletii»? Сам я занимаюсь только анубиасами, отсюда и такие узкие вопросы. Если кто-нибудь знает ответы на эти вопросы - прошу высказаться. Заранее спасибо! |
to Михаил К
Вы говорили что-то про зоорынок, там вас можно найти или вы не стоите на рынке. |
Очень интересная коллекция и сам владелец. У нас теперь есть папоротник рогатый, валлиснерия "нана" и книга с автографом автора code69 code69 . Просил передать привет Саше Бешлеге и Константину Смирнову. Саша, Костя - привет:033::033:.
|
михаил к,можно увидеть прайс по криптокоринам ?
|
Цитата:
1. У меня сейчас цветут анубиас Бартера вар.каладифолия и анубиас Бартера вар. нана. До этого цвел анубиас Бартера вар. геллети разницы между цветками не нахожу. Мне кажется вся группа Бартера имеет одинаковые цветки. Вот у анабиаса габон цветок был другой. 2. Анубиас геллети у меня есть внешне он похож на а.нана только листья вытянутые и заостренные. Думаю это селлекционный варьет. Привезли мне его из ФРГ. 3. С удовольствием приобрел бы анубиас Пинера (не совсем точно) и гигантеа С ув. |
Михаил Аркадьевич, зачем Вам покупать тут что-то. Вы же говорили, чо собираетесь за бугор. Там мне кажется выбор побольше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot