![]() |
Нет, не кажеться :)
Есть помещение для Одесского клуба - бесплатно. Ихтиолог, читай приват. |
А в Днепропетровске некто не хочет нечего открыть - а то я за всеми четырмя руками!!!!!!!!!!!!!И помогу всем чем смогу!!!!!
Может соберемся, Пивка попьем обсудим!;) |
Ребятки, ну что там с Одесским клубом?
(через 2 мес, надеюсь, смогу отдать 50 л банку + все прибамбасы) |
я тоже с Вами!
|
у меня туты мысль мелькнула.... Кто в Киеве желает заняться исследовательской работой "Влияние громкого звука во время репетиции рок-группы на аквариумную живность" (или что-то в этом роде)?? С меня - основные инструменты и пр., здоровенная банка и оплата аренды подвала или полу-подвала - до 150 вечно зеленых в месяц!!! С Вас - помещение с нормальными соседями )):)
|
Для некоторых цихлид это дополнительный стимул к нересту(+ фотовспышка - для имитации молний+ замена воды через душ(дождь) )(если не ошибаюсь - Кочетов писал в своей сборке об этом (метод Киршбаума?(фамилия -по памяти))
|
...так что, как я понял, желающих заняться экспериментами, нет....
|
есть, но где-то тут
|
"тут" - это в Херсоне?? Не, мне в Киеве хочется....
|
как знаешь
|
Общаги "Драгоманова" - подойдут??? И "по крови" - все музыканты .. и еще кто-то дипломную напишет: "Влияние экспериметнта - "Влияние громкого звука во время репетиции рок-группы на аквариумную живность",- на студентов общежития".
Одно условие - студенты - люди голодные, - креветки пойдут на благо науки... - без претензий.... |
Цитата:
|
:) Вобщем-то подойдет любой полу- или подвал... Лишь бы со свободным доступом, надлежащей звуконепроницаемостью и... и - главное - чтобы аппаратуру не того..... ну, двери нормальные да замки хорошие :):):)
|
Кстати я могу помочь перевозками. Живу в Харькове, но часто бываю в Одессе, Киеве, Донецке. На днях, например, еду в Севастополь.
|
2Vsne
ПОПАЛСЯ! А какая у тебя грузоподъемность? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot