![]() |
Артёмовск - в киосках 3,50грн.
|
Re: Сколько стоит журнал в вашем городе?
Воронеж. Магазин "Флиппер"-40!рублей.
|
off
Земляк!!! Я в Воронеже родился, правда уже давно на Украине. Приехал ровно 25 лет назад, как раз 14 февраля :). Юбилей однако! |
Этот журнал, вообще, издается? Мне жена на НГ подарила подписку на "Просто аквариум" на 2005г., уже конец февраля - ни слуху, ни духу.
А деньги, как говорится, уплочены...code64 |
Сдаётся мне, что, увы...
Жаль, конечно, единственный журнал на Украине, тем паче вполне доступный по цене. Росийский , конечно, за такую цену покупать... :( |
Цитата:
А какого ****а тогда подписную компанию проводили?! code59 За 2004г. все номера вышли? Как можно найти этих деятелей? |
Цитата:
code50 Спокойствие! Только спокойствие! Как говорил мужик с пропеллером, который живет на крыше. Все живы и усиленно работают, что бы всем было хорошо. :) :) |
Цитата:
Давайте не будем накалять обстановку! :013: Да, определенные проблемы есть, но над ними работают. Все, кто хочет помочь - милости просим. Координаты редакции есть в журнале. Заодно можете захватить с собой по пару статей, это значительно ускорит процесс. Если каждый форумчанин напишет хотябы по одной статье то журрнал станет еженедельным. :002: |
Ух... Успокоили.
Получается, у вас не хватает материала для полноценного номера? Вы бы хоть заранее предупредили, что выпуск задерживается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot