![]() |
а у меня 1 анциструс и не знаю какого пола.. а как его определить? О, а может я у вас ему друга/подружку куплю?:)
|
Та по рогам жиш мужчину видят....
|
Раз ты такая смелая, может моих заберешь? Я в любом случае буду покупать сайцев
|
Ой, а пол определяется по мере роста. У самцов борода вырастает.
|
странный народ.
Не держат в травниках анцитрусов, птериков и проч. плекостомусов. Вы определитесь, или растительноядные рыбы, или растения. |
а чем анциструсы могут в травниках навредить?? Кроме процесса нереста?
Гена а че рогатость признак мужчины ? :) Нуу тогда у меня не мужчина.. Лена что действительно борода вырастает?? А твоих забрать это каких? |
Oxtata
едят они траву. |
Рога и борода - одно и тоже. "На лобешне", так ссссть, появляется у малчиков при прибл. 4см размере.
Ежли подкармливать этих клиентов вкусненькими капусточками, салатиками, крапивками,одуванчиками и прочая, то траву в банке не обижают. |
Vadim Art пока я заметила что что-то шкрябает и горох уплетает..
|
Ну, добре що не курять ;)
У мене за останніх 5 років анциструси крім водоростей і своїх таблеток їли тільки старе підгниле листя криптокорин. Проти чого я не протестував. Подивимось, як буде далі ;) Птерики - інша річ.У поїданні трави вони теж помічені не були, але коли крупний птеригопліхт чогось лякається (а вдень він, принаймні у мене, лякається майже всього) то на "клумбі" потім можна простежити його шлях - по видертих рослинах. |
Ой сорі це я до Vadim Art
|
То Охтата.
"рогатость признак мужчины ? Нуу тогда у меня не мужчина.." Семён-Семёныч!! Надо ж - тока дошло: ты про кого спрашивала? Про рыбов, или, та сссссссть, про не рыбов?????? |
вот так едят
http://forum.aquariumi.com/viewthread.php?tid=10997 |
Гена
у моего есть рожки! А у девочек лобешник должен быть чистым? |
У твоего рожки - это ты про рыб?
Ага, у девчат усё везде гладенько. Не, ну вот это ДА - ваяем - четвертая страница ужо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot