Если кого интересуют чеки - я могу пустых бланков подсунуть, наборная печать тоже есть - печатай все, что душе пожелает, хоть запечатайся, но не в этом дело....
Понимаете, это НОРМАЛЬНЫЙ ПРИНЦИМ ЖИЗНИ, который работает на 100%!!!! Надо верить в то, что делаешь... Может я туманно изъясняюсь... Вот почему собака кусает только тогда, когда боишься? почему зубного техника можно узнать в любом тролейбусе? почему товарища Vutty
каждый раз останавливают менты и берут деньги? почему при повышении озона в воде, рамирезки начинают волноваться, а нотабранхи психовать - ЧУВСТВУЮТ ПРИБЛИЖЕНИЕ исполнения желания. У кого какое желание - тот то и получает :) только и всего. Хочешь отдавать деньги ментам - ты их всегда будешь отдавать, хочешь каждый день после работы попадать в кутузку - всегда будешь попадать, хочешь проехать мимо гаишников со вчерашней водкой и сегодняшним пивом - проедешь. И не в бимере дело. Я на копейке через двойную сплошную к гаишникам подъезжал, почувствовав, что меня сейчас остановят, и спашивал, как добраться до Киева (это было на Подоле) офигевшие менты мне показывали дорогу в разные стороны. Вот и все......
Много написал и сумбурно, вы уж простите - после укола отходняк (лекарства)...:(
|