Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Аквариумист месяца (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Март- Апрель (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=2124)

Pilips 02-04-2004 19:37

...я, конечно, как всегда - ни в тын, ни в ворота.... Да уж... пардоню со всех сил!!! Пытался дождаться 10 апреля - не выдержал... В общем, я предлагаю учредить еще одну номинацию: Аквариумист слова и дела. Что-то сродни: "Пацан сказал - пацан сделал. А если не сделал - значит не сморг" (опечатка).
поскольку НЕКОТОРЫЕ персоналии лишили себя удовольствия лицезреть себя в данном списке (номинантов), а некоторые НЕ ВПРАВЕ отказаться. Предлагаю на столь почетное звание... Vini. Это надо было переть с Днепропетровска какую-то культуру!!!! Передавать ее через десятые руки (Гена - Шива). Мало того, так по ходу дела еще некоторых (Харьковчан) одарить этой самой культурой. Ладно было бы что-то дорогуще-редчайшее - другое дело можно и с Северного полюса переть, а тут... не акула какая, не ценных пород зверьки с чешуей, не трава Афганистана. Простая уксусная чего-то там культура... Я до сих пор жалею, что не выпросил и себе кусочек. Зачем - не знаю, но мне было бы чертовски приятно, если бы для меня кто-то пер с Днепра какашку, которой в Киеве, думаю, завались... Все. Мысли закончились. Итак, предлагаю хотя бы как-то отметить Vini, если даже он будет отнекиваться. Vini, скромность погубила Римскую империю!!!!!!!

Санеокие 03-04-2004 10:59

А не создать ли новую номинацию?
ПРИКОЛИСТ месяца!!!!!:020: code71 Это абсолютно серьезное предложение!
Можем даже и кандидатуры сразу подкинуть.....code69

Pilips 03-04-2004 11:56

Да я серьезно по поводу Vini. Замечу, однако, что художника обидеть может каждый,а вот понять - не всякому дано...code13

Кокан 03-04-2004 17:16

Если ПРИКОЛИСТ месяца!!!!! то это бессомнения Pilips с его имитацией чегото там магнитного. Я к сожалению как-то потерял эту тему. Може кто подскажет где это?

Александр Бешлега 03-04-2004 17:17

Народ, кончай флемить! Мне потом весь этот мусор разгребать!

Санеокие 03-04-2004 21:30

То Бешлега
Саш! Ну не всегда ж серьезничать. В любой теме можно немного юмора пустить, а то иногда со скуки можноcode20 . И по поводу номинации я серьезно. code42

Санеокие 03-04-2004 21:34

Re Pilips
А никто и не пытался художника обижать-то. Да и мордашку такую разве обидишь? Видишь, и Кокан нас поддерживает. Только номинация, по моему, твоя пожизнено. Это с уважением, а не с иронией.:012: :009:

Vini 07-04-2004 09:51

"Аквариумист дела" - выдвигаю Гену.

Наверняка многие получали от него бескорыстную помощь и внимание.

Я, благодаря Гене, смог получить лампы в свой аквариум от Римонти практически не выходя из дому.

Харьковские товарищи тоже забрали лампы, рыбу, растения прямо перед поездом не потратив и минутки на беготню в разные концы города.

Нематоды тоже были переданы именно через Генадия, потому что не было у нас времени на дополнительную встречу.

Благодаря нашим Киевским товарищам, и Гене в том числе, мы успели весьма вовремя на семинар в Чернигов, на следующий день посетили Птичку и 3 магазина. Успели столько увидеть только благодаря тому, что не двигались пешком или на метро.

В номинации "Аквариумист-приколист" - выдвигаю Ирмину. Кто умеет читать в соответствующем разделе, прочитал :)
Для тех кто не читал - Рождение...... или классификацию.....

Гена 07-04-2004 10:38

Vini. Та не отстреливайся ты. Застыдався, шоль?....
Тягость лАвров-орденов неужто не потянешь?

Санеокие 07-04-2004 10:53

Аквариумист дела-Гена. Поддерживаем.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гена 07-04-2004 11:32

Ну канэшн - Санеокие ж нэ змовчать.... Подлизываюццццццца, так сссссть, собственные шкурные интересы лоббируют........
Тута у мя однозначный самоотвод: протоки у них всё ещё НЭМА, а виноватый я.
Людмил, вот кады зробымо, позабудешь пляски с вёдрами - тады и споём, про дифирамбы-елейки то.....

Санеокие 07-04-2004 18:18

Дык, Ген! Ты не понял главной идеи. А заключается она в том, шо ты своими ДЕЛАМИ нормальных людёв заражаш, и енти нормальные людишки вскоре такими же деловыми, как тыcode11, и делаются. В добром понимании ентого слова. А ты сё рамно не спрыгнешь. Попал ты, Ген!code16

klock 07-04-2004 18:42

Re: Re: Номинация «Аквариумист слова»

Цитата:

Автор оригинала Vini
M.D.Jeorgick

По моему скромному мнению, именно этот тред заслуживает награды. Слава Юдаков написАл замечательную статью, но не особо анализируя разные размеры фракций грунта. В данном треде мне понравилась мысль, суть которой "можно делать то что не рекомендуется, но сначалай почитай литературу и подумай чего делаешь".

Почитал. Действительно, очень интересный материал.
Народ, подскажите, а как с этим M.D.Jeorgick связаться? И как его зовут в реале?
Я от него статью хочу в журнал!

Sergey 08-04-2004 09:38

Нужно посмотреть его профиль, там есть ссылки на приват и маил.

Александр Бешлега 08-04-2004 09:43

Я приват отправил 2klock

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot