![]() |
To Кокан
Отже - домовились. Я так розумію, що ловити треба влітку? В такому разі, звільняю потиху для них один акваріум і чекаю відмашки! |
Ежели с пивом code33 и ночевкой :008: в палатках, то и я, может быть, подянусь :D
|
Цитата:
ПЬЯНСТВУ - BOY Тут люди об экспедиции гутарят..))) Кстати, когда я был юнцом, то даже у нас в области на реке Самара я иголку ловил. Меня волнует вопрос такой: КТО-НИБУДЬ ИЗ ФОРУМЧАН ЛОВИЛ СОЛНЕЧНОГО ОКУНЯ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ И СОДЕРЖАЛ ЕГО В БАНКЕ? |
Цитата:
Знакомый ловил на Херсонщине. |
Тут его просто валом
|
АЛО народ!!!!! А тема та рыба игла!!!!!
|
Цитата:
Ну уж не думал я что ты на иглу сядешь? ))))))) |
Вже наявна вся амуніція code75
Палатки каждый берёт свою -- количество пива по вкусу, там-же и раками разживёмся. |
так кто нибудь знает насчет пресноводных коньков? (которые совсем пресноводные)
|
Скорее всего это не коньки, а утка.
|
хочу утку!:)а что за утка такая?:)
|
Водится то-ли в реке Хуан-Хэ, то-ли в желтых водах, то-ли ещё в чём-то жёлтом. Давно не отслеживал.
Животное весьма распространённое и неприхотливое с весьма разнообразными приспособотельными реакциями. Но в качестве домашнего питомца не очень удобно из-за странных гастрономических прихотей -- питается исключительно бумагой низкого качества либо наоборот, дорогой мелованной бумагой. |
Теоретически коньки есть, а вот практически..... :/.......
Коньков черноморских адаптировать не удастся, не ждите.... Их и в морской воде практически нереально содержать, постоянная подача живых ракообразных нужна..Та и иголки тож...эт высший пилотаж, или гемморой не знаю как назвать. |
Владимир, не артачьтесь!
Ныряйте в прорубь, именем Ассоциации! Моральную поддержку и живых ракообразных гарантируем! Конь-ков!!! Конь-ков!!! |
A зачем Вам коньки?
Я вот лично за лыжи или на худой конец сноуборд! Гы гы |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot