Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Опросы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как мы читаем форум? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=2477)

Nafanaill 01-11-2005 17:10

Re: Как мы читаем форум?

Читаю практически все подряд, благо пока объем новых сообщений позволяет (например на aqa.ru это не реально сделать).

Ром 01-11-2005 17:14

Сперва просматриваю новые темы (перечень), отбираю те, где умудрился всунуть све мнение и читаю.....читаю....После - читаю те, что интересны из новых, но где не общался.
При вопросе - поиск и читаю опять. Нет ответа - создаю тему.
Практически не читаю море, совсем мало о других обитателях акв. Фотки смотрю когда есть время.
А вообще - хороший форум - мне нравиться.
И тут есть вопросик... Описана гли де-то история создания этого форума - от мысли в чьей-то голове и до сейчас? (типа хроники:)

Александр Бешлега 01-11-2005 17:22

Цитата:

И тут есть вопросик... Описана гли де-то история создания этого форума - от мысли в чьей-то голове и до сейчас? (типа хроники)
А что тут описывать? Все банально просто. Открой список пользователей и отсортируй по дате регистрации. Вот тебе и история :)

Чебурген 01-11-2005 17:23

Последние полгода я практически каждый день захожу на форум и читаю новые сообщения. Когда на работе, страничка форума почти всегда постоянно открыта и я периодически нажимаю на кнопку "Новые сообщения" :) Перечитываю процентов 90 всех новых сообщений, предпочтение отдаю вопросам оборудования, обустройства и ухода за аквариумом и содержанию рыб. Редко когда читаю "куплю-продам-обменяю", пока лично для меня нет в этом необходимости. Очень удобно, что при наведении курсора на заглавное сообщение в той или иной новой теме, во всплывающем окне виден текст этого сообщения. Честно говоря, иногда раздражает избыточное цитирование, когда кто-то, скопировав полностью сообщение в 40-50 строк, добавляет свои три слова... :(
А в общем, форумом очень доволен, и содержанием и удобством использования. Спасибо создателям и участникам!

Кениец 01-11-2005 17:27

Читаю то, что интересно НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Если надо то, что уже обсуждалось - поиск :)

Кстати, по поводу поиска - не в тему, но не могу найти, где обсуждалось страхование от затопления. Тыкните носом, кто как сможет :)

zhdanick 01-11-2005 17:45

Раньше читал все подряд - набирался опыта :)
Сейчас открываю страницу с новыми сообщениями и читаю/отвечаю на те, в которых поднимаются вопросы, связанные с рыбами, растениями или оборудованием, сходных с теми, которые есть в моих аквариумах. Или на те, на которые я знаю ответ или могу чем-нибудь помочь.

Александр Бешлега 01-11-2005 17:48

Тема называлась Страхование гражданской ответственности.
Странно, но поиск не находит ее :(

Александр Бешлега 01-11-2005 17:51

http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=4399 - нашел. Страхование

vachik 01-11-2005 22:20

Читаю все новые сообщения,меньше"растения" так как пока мало в этой теме смыслю.А вообще столько нового для себя подчерпнул и открыл code50 .И ваще классный форум.ВСЕМ спасибо!!!

AduiDas 02-11-2005 11:20

Захожу практически каждый день, читаю, основном по темам: Рыбы, Аквариум, Оборудование. Пока больше нравиться читать, чем отвечать, т.к. пока опыт ограничен в области аквариумистики. Отвечаю только на то, с чем лично сталкивался.
Заходил на многие российские форумы, но этот, оставил сразу и продолжает оставлять самое позитивное впечатление и по оформлению, и по удобству. Единственный форум, на который захожу каждый день.

DIZ 02-11-2005 13:07

Посещение min раз в день , читаю все кроме "пруда"

Serpentarius 02-11-2005 18:09

Посещаю форум при первой возможности, несколько раз в день. Вычитываю ВСЁ!

Makropod 02-11-2005 20:53

С тех пор как поставил дома выделенку захожу на форум каждый вечер (когда дома бываю). Читаю почти все новые темы+интересующие на данный момент старые. Никогда не читаю темы по морю.

kostas 03-11-2005 08:16

просматриваю каждый день но больше интересует море ещо смотрю статьи про дискусов читаю всё что интересно.

Серж 03-11-2005 10:05

Захожу на форум каждый день с рабочего компьютера кроме выходных, просматриваю сверху вниз все темы, читаю выборочно начиная с моря.
Форум очень нравится, огромное спасибо его организаторам.
С уважением. Сергей.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot