![]() |
Давайте отдельной темой может еще раз все уточним и согласуем?
|
Я думаю в каталог добавить не только фотки, но небольшое описание, условия обитания, температура, РН. Кому-то может и захочеться приобрести, но будет ли он у него рости после приобретения. Это конечно не энциклопедия а католог, но тем не менее.
|
Ящик уже изменился :)
!!! f-men@voskhod.odessa.ua !!! |
Все класс, а кто будет контролировать правильность данных по поводу описания рыб и их содержания?.. Проблем как таковой нету добавлять такие данные. Важно то чтобы они были правильными!
|
Цитата:
А еще что бы были правдивыми. |
Цитата:
Из последнего доступного толковая книга была - Энциклопедия растений, Кассельман - эсли я не ошибаюсь, но как на мой взгляд там нет некоторых ревизий. Кстати, кто из Днепропетровска - мне кажеться, но могу и ошибаться, что у Михаил К должна быть хорошая литература с последними ревизиями. |
Да. я как погляжу активность слабоватая... вы точно уверены, что этот каталог будет пользоваться спросом ???? Проведите плиз опрос на эту тему, чтобы работа не зря была проделана !
|
Работа в любом случае не пропадет зря. Просто большинство участников предпочитают пользоваться готовым продуктом, чем участвовать в его создании.
Я напишу ТЗ, сделаем каталог сами. Это будет огромный задел на будущее. Еще готов помочь в его создании муж Ирмины. |
На днях приобрел энциклопедию по аквариумистике. Есть большое количестфо фоток и небольшое описание. На счет правдивости. На разных сайтах смотрел информация везде разная. Не знаю как в энциклопедии. Кто будет еще эту информацию сравнивать и выбирать правильную?
|
2 Александр Бешлега, понятно. окей когда подготовишь по аське маякнешь
|
Большинство это не все. Могу прислать фотки и описания, фотографии с методами размножения. Куда и кому слать? Александру Бешлеге или f-men'у?
|
Шли пока мне, там разберемся. admin@aquaforum.kiev.ua
|
Я не знаю, что такое Т3... Я не знаю, как оно будет работать и как под него подвязывать информацию... хотя мысли, по виду-структуре каталога - есть!
С июля по август - будет достаточно свободного времени.. Готов оказать посильную помощь. |
Ок. шлю
|
ТЗ - это техническое задание программисту :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot