Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Отзывы и предложения (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Очень жаль!!! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=2513)

Ярослав 14-05-2004 14:21

Давайте отдельной темой может еще раз все уточним и согласуем?

LSun 14-05-2004 14:46

Я думаю в каталог добавить не только фотки, но небольшое описание, условия обитания, температура, РН. Кому-то может и захочеться приобрести, но будет ли он у него рости после приобретения. Это конечно не энциклопедия а католог, но тем не менее.

f-men 14-05-2004 17:38

Ящик уже изменился :)
!!!
f-men@voskhod.odessa.ua
!!!

f-men 14-05-2004 17:40

Все класс, а кто будет контролировать правильность данных по поводу описания рыб и их содержания?.. Проблем как таковой нету добавлять такие данные. Важно то чтобы они были правильными!

george_best 14-05-2004 17:52

Цитата:

Автор оригинала f-men
Все класс, а кто будет контролировать правильность данных по поводу описания рыб и их содержания?.. Проблем как таковой нету добавлять такие данные. Важно то чтобы они были правильными!

А еще что бы были правдивыми.

mact 14-05-2004 20:38

Цитата:

Автор оригинала f-men
Нужно сюда привлечь хорошего травника, там что-то КОКАН недавно про книги по 80 евро говорил....
Из последнего доступного толковая книга была - Энциклопедия растений, Кассельман - эсли я не ошибаюсь, но как на мой взгляд там нет некоторых ревизий.
Кстати, кто из Днепропетровска - мне кажеться, но могу и ошибаться, что у Михаил К должна быть хорошая литература с последними ревизиями.

f-men 16-05-2004 20:16

Да. я как погляжу активность слабоватая... вы точно уверены, что этот каталог будет пользоваться спросом ???? Проведите плиз опрос на эту тему, чтобы работа не зря была проделана !

Александр Бешлега 16-05-2004 20:17

Работа в любом случае не пропадет зря. Просто большинство участников предпочитают пользоваться готовым продуктом, чем участвовать в его создании.
Я напишу ТЗ, сделаем каталог сами. Это будет огромный задел на будущее.
Еще готов помочь в его создании муж Ирмины.

LSun 17-05-2004 07:00

На днях приобрел энциклопедию по аквариумистике. Есть большое количестфо фоток и небольшое описание. На счет правдивости. На разных сайтах смотрел информация везде разная. Не знаю как в энциклопедии. Кто будет еще эту информацию сравнивать и выбирать правильную?

f-men 17-05-2004 10:13

2 Александр Бешлега, понятно. окей когда подготовишь по аське маякнешь

LSun 17-05-2004 13:39

Большинство это не все. Могу прислать фотки и описания, фотографии с методами размножения. Куда и кому слать? Александру Бешлеге или f-men'у?

Александр Бешлега 17-05-2004 13:53

Шли пока мне, там разберемся. admin@aquaforum.kiev.ua

Ярослав 17-05-2004 13:59

Я не знаю, что такое Т3... Я не знаю, как оно будет работать и как под него подвязывать информацию... хотя мысли, по виду-структуре каталога - есть!
С июля по август - будет достаточно свободного времени.. Готов оказать посильную помощь.

LSun 17-05-2004 13:59

Ок. шлю

Александр Бешлега 17-05-2004 14:03

ТЗ - это техническое задание программисту :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot