![]() |
Ну чё, в натуре, раскудахтались???!!! Каму дюже надо было, тот все пасарел!!!015: Сюжетец, правда, хиленький, зато наш ШЭФ простоcode69. Прям звезда новостей канала Интер.
Надо меньшеcode55. Кто раньше встал, того и тапки. Сашки!!! Держитесь!!!! Мы за вас code56 и будет всемcode17. |
Вобщем, пердиманокль следующий:
Никакого кайфу не было в эфире. Но материал красивый. Сюжет делала девочка-практиканточка (не путать со всем остальным). Справилась на 5+. Иных возможностей не было. У меня кроме несложившейся семейной жизни (будь она не ладна) еще несколько ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ програм, без коих я попросту потеряю средства к существованию.... Далее. О полноценной программе мова йты нэ можэ. Программа стоит таких денег, что нам всем не снилось примерно год или два. Сюжет в новостях - не формат, в котором можно рассказать об ассоциации и семинарах. Вы не забывайте о зрителе, которому интересна красивая картинка и занимательная информация, а не то, какие у нас МОГУЧИЕ семинары, и какие мы хорошие мальчики и девочи, что собираемся вместе говорить о рыбах! А если говорить о сроках, когда снимался материал и когда он вышел в эфир.... Снимали-то мы его еще при снеге..... Вобщем, я считаю, что с задачей минимум мы справились. Теперь - задача максимум.... 2 Бешлега - я тебе (инициатор Вини) кассетку уже подсобрал... Там посмотришь, как люди на камеру говорят и поймешь, что ты держался молодцом. |
права Ирмина!
Надо дать"пинка", да покрепче. Спрятали такое событие, а сейчас оправдываются. НЕ пойдет. И наперед наука. |
Все тут общаются обсуждают. Мне посмотреть так и не удалось. Philips говорил можно зыркнуть на его сайте. Там фрагмента пока нет. Очень интересно.!!!
|
2LSun
Нэ нэрвничай! Тут все собрались и обсуждают, как они ниче не видели :D Так что добро пожаловать в нашу песочницу. :D Будешь ответственный за лозунг " ДОЛОЙ!". Только реквизит не помни .. 2Pilips А серьезно, можно копию записи получить с семинара? Всю, не урезаную? 2Санеок ПРИ ЧЕМ ТУТ code55 ?! Если б вы небыли такими code69, я б вас за такой наезд code56, потому что о передаче узнали, когда она уже code39, поэтому не нада нам тут code17 , а в следующий раз по дружески заранее code48 . Вотcode50 |
2 Ирмина
у меня 8 кассет семинарных. Это - 8 часов видео. Как ты думаешь, сколько надо времени, чтобы прописать это на кассету? |
2Pilips
Стоит думать или принять, как " нет, не получишь" ? :D |
2Pilips:
Пиши на CD, DVD или еще куда. Диски рассылай заявителям, мне например. Скачать или посмотреть с сайта - не реально, много вренеми уйдет. |
Стоп! О чем речь? О Видео семинара или о ВИдео репортажа в новостях?
Если о видео семинара, то будет смонтирован фильм "Современное аквариумное оборудование", в котором кроме семинара будет детально отснято все, что касается представляемого оборудования: само оборудование, его монтаж в аквариум, его характеристики. Причем будет и то оборудование, которое фирмы возят, но не представили на семинаре. Это не быстрая песня, но работа ведется. Если о репортаже в новостях, то Саня, выложи мпег низкого разрешения для скачивания и все дела. |
2Александр Бешлега
Хорошо, что не уточнил, типа "Если о репортаже в новостях, то Саня, выложи мпег ТАКОГО низкого разрешения для скачивания, ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ПРОСИЛИ и все дела." :D ЗЫ Саш, прости.. Не выдержала :D :D :D |
Дык не каждый же может скачать полноразмерный. А ради 3-х минут диски тиражировать...?
|
То Пилипс.
Дык, в натуре, Санёк! Ты выложи только мпег лучшего кайчества с изображением нашей АКВА-ЗВЕЗДЫ, а все остальное можно в плохом разрешении или вообщеcode49. То Ирмина Чё за наезды??? Куды звякать??? В рэльсу или 3 раза в зеленый свисток??? Мы просто в форум первый раз влазим в будни в 7.15 утра, когда малую в школу выпроваживаем. Влезли, узрели шо надо и пошли гляделки вмыкатьcode68. А еси мы усех бум упреждать по телефончику, то нам придется какой-ньть банк усем форумом брать, шоб енти телефончики оплатить. Мы кша не жадины, но семейка дюже большая и все хотять code74 . Это говорит лишь о том, шо нада чаще в форум лазать. Вотcode44 . А телефончик на всяк выпадок в приватик метните. Авось лично ВАМ и позвоним. |
да
|
2Санеок
Договорились :) А я могу на себя взять миссию обзвонить 5-7 человек. |
Ну, тады ОЙ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot