![]() |
Очень прикольный саит code69 !
Но больше всего меня удевили камеры.................может и я скоро обзаведусь морем!Только вот знаний у меня совсем не много для такого аквариума. Интересно,пол не прогинается под таким грузом? |
Большое спосибо за отзыв! Мои аквариумы в отдельном помещении и установленны на бетоных подушках, так что про полы не знаю. А вообще около 7 тонн воды (вместе с системой очистки) это не мало.
|
Сегодня акв №2 прекрасно смотрелся. №1 вообще не виден
№3 ракурс ни о чем не говорит |
Ув. коллеги кому не сложно пожалуйста попробуйте загрузить камеры на сайте и сообщите как соединенние. Зараннее благдарен.
|
У меня камеры не загружаются уже около ПЯТИ днеи!
|
Попробуйте еще раз, пожалуйста.
|
Теперь всё отлично работает code69
|
2 SAI
Подскажите пожалуйста какое программное обеспечение должно быть установлено на компе, чтобы можно было просмотреть ваш сайт, в частности веб-камеры??? У меня Explorer 6.0, скачал с java.com приложения, однако смотреть камеру не получается Конект - 64 Кб/с |
java достаточно, должно работать.
|
И канал поширше, а то будет слайд-шоу. Относится тем, кто на dial-up'е.
|
На выделенке тоже слайдшоу
|
Ну вот новый сайт запущен.Остаются донастройки(3 камера и т.п.) и описанее оборудования.Еще бы хотелось видовой состав всех гидробионтов. Ну я думаю за этим дело не станет.А сейчас очень интересует ваше мнение.(все будет запущенно после 19.00).
|
ЗдОрово! Очень красиво. Завидую!
|
Жаль опять нет описания оборудования...:(
и там и там по ссылке открывается описание компьютера.Будем ждать :) |
Обещаю очень быстро исправится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot