Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продам (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Продам-отдам малавийских цихлид (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=2706)

Гена 21-06-2004 09:50

Голос из зала для Vsne.
Дык ведь грех на душу возьмёшь, ежли не заглянешь на огонёк.
Милсти просим в клуб на Вышгородской (19-00 - 21-00).

Vsne 21-06-2004 10:15

Цитата:

Автор оригинала Гена
Голос из зала для Vsne.
Дык ведь грех на душу возьмёшь, ежли не заглянешь на огонёк.
Милсти просим в клуб на Вышгородской (19-00 - 21-00).

Так я всеми плавниками за, если в эту среду смогу попасть на этот самый огонек, т.к. у меня поезд поздно, а вокзале торчать лом. Ну с кем мне созваниваться????????????????????

Гена 21-06-2004 10:32

Та шо "созваниваться????????????????????"
Топай в клуб.

Vsne 22-06-2004 12:03

Ну народ, помилуйте, я конечно наглый в меру проффесии, но хотя ба один координатик.

Александр Бешлега 22-06-2004 12:08

Я чуть не въехал: ты хочешь с кем то созвониться, чтобы в клуб попасть?
Если так, то звони мне 8-067-4196434

Tanya 22-06-2004 12:41

Каких размеров у Вас голубые дельфины и принцессы Бурунди?

Lenny 22-06-2004 21:16

Таня, своих рыбок я уже отдал. А вообще господа, я вижу, что поднял интересную тему!Vutty, посмотрите на наших дискусов! Ведь таких в природе не бывает! А тех мальков из аквариума выловить было не возможно из-за наличия камней! Они там прятались. Свой аквариум я уже переделал, буду садить растения и запускать харациновых. Надоела грязь! Фильтр EHEIM не справлялся!

Vutty 23-06-2004 09:02

Разница в том, что СЕЛЕКЦИЕЙ дискусов занимаються только серьёзные разводчики, которые именно СЕЛЕКЦИЕЙ занимаються, а не говорят (не в обиду!!!) "Я своих развожу, они как-то без меня решают,что делать.", если взял на себя роль творца (хотя не стоило, мы ешо не готовы, ну это философия ...:)), то тащи свой крест, и не только камни вынимать придётся........

Кстати результаты неудачной селекции как раз и унитазируються, в том числе и у дисков, да и отбраковка идёт туда же, тоесть без жертв не обойдёся, такова судьба.
Тоесть дискусы сами себя защитили от непродуманного разведения тем что это самое развидение не доступно начинающим, а потому несознательным аквариумистам, африканские же цихловые разводятся в большинстве своём просто, тоесть каждый несознательный баночник (не принимать на личный счёт!!!) выводит этих так сказать "малавийцев" и распростроняет.
Вы посмотрите что сделали с гуппи и меченосцами, достать счас исходную форму практически невозможно, то же относится к брахиданио, достать не вуальевую форму не представляется возможным, моллинезии, я исходную форму (то есть не чёрно-бархатную) видел только один раз в жизни!
Вот против чего я тут выступаю, пусть даже достаточно жестокими методами, я тоже не сторонник применения сепаратистких способов, но если по другому нельзя, то что делать.....????

По поводу грязи от цихлов - опять же свидетельствует о Вашей некомпетентности в даном вопросе (вопросе цихлов), сколько же надо напихать рыбы в банку чтоб внешник не справлялся??? Я вообще не применяю внешники, пользуюсь внутренними фильтрами, но грунт не сифоню по пол года, из-за ненадобности - он чист, так как у меня в банках устойчивое биологическое равновесие, есть немного травы, которая выполняет роль биофильтра, и объёмы не перенаселены.

Lenny 23-06-2004 11:29

В аквариуме на 240л. было 15 рыбок, из них 7 мальков. Кормил их 1 раз в день.Сейчас в аквариуме у меня растения и харациновые. Чистота, приятно смотреть!Ксати, надо ли делать днём теневую паузу,часа на 2-3? Посоветуйте, кто нибудь!

sho 06-09-2004 17:15

рыбок жалко а вот насчет а вот насчет негров и арабов можно подумать!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:22.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot