![]() |
2Oxtata
в сообщении GX в 11:38 все указано - стуризомы. в 14:06 - в первой части - стуризомы будут отправлены на сумму, не менее 20. Остальной прайс приведен для мин суммы 100. |
Ярослав
ну значит, мы можем рассчитывать на стуризом по оптовой цене?:) |
Ну и плюс плата за доставку, упаковку....
|
ну подождем GX
|
Ото так тобі приспічило, дівко!
|
В итоге по чём примерно получается за пару?
|
Информация для ожидателей стуриосом.
Сейчас их размер - 3 см, через месяц будет 6 см. На цену размер никак не влияет. Если у кого-нибудь из потенциальных покупателей уже сегодня температура крови и давление доставляют много хлопот, можно совершить сделку в любое время еще до достижения рыбками нормального продажного размера. Я бы рекомендовал подождать, так как все лорикариды имеют некий пороговый возраст, до которого они являются потенциальными смертниками при резких изменениях внешних условий. Этот порог как раз находится в пределах 5-6-сантиметрового размера у стуриосом. Брать меньших довольно рисковано, но запрета на такие сделки не существует. Я сообщу Ярославу на эл. почту о готовности рыб. |
А как бы в Харьков пяток?
|
Всем, кто учавствовал - закупку планирую на следующей неделе. Точная дата будет определена соответственно.
|
а ничего, что они еще маленькие??
|
Забыл. Уточню.
Я просто еще отдельно, некоторых сомов буду покупать. |
еще fer берет 2 стуризомы
|
Господа, говорят, что хвостатые готовы к транспортировке.
Никто не передумал? По списку 22 хвоста. Как согласовать действия по оплате/доставке? |
Готовы насколько? Олег - какой сейчас размер юниоров?
Я немножко выпадаю из данного списка, но в количественном отношении к заказу остаюсь - я буду брать где-то 30 шт. |
Он написал мне что на следующей неделе их можно отправлять. Размер не уточняла - доверяю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot