![]() |
А кто говорил что в розницу не продают?Или это шютка била?
|
Значит уже продают.....
Тем лучше для нас:), полгода назад не продавали... |
Всем привет!
Рискую злоупотребить вашим вниманием, но тема близкая, можно я тоже сюда напишу? Вопрос такой: какой фильтр подойдет в мой "большой" аквариум на 150 л, явное перенаселение там или уже есть, или будет - рыбы в профиле? Хотелось бы не дороже 100 у.е., но чтобы производительность была побольше моих акваелей.. Если что-то подскажете, напишите пожалуйста где это можно купить, кроме птички. Наверное, лучше внешний-канистровый? А то губка на акваеле занимает столько места...а грязь как была на дне, так и есть. Приходится сифонить часто, пару дней пропускаешь - снова здорово.. Да, с взрослением астриков рыб планируется остальных отдать...А то все равно схарчат, рано или поздно. |
Ну ты и садист, если собираешся держать астронотусов на 150 литрах. А в остальном попробуй Акваэль. Есть новые канистры АКВАМАКС 250 акваэловские, ее и ставь. Из европы это дешево и сердито. Удобные в обслуге и к тому же есть возможность установки УФ лампы. Наполнители в комплекте, но керамику рекомендую поменять на СЕРА Сипоракс, уголь используй, т.к. растений нет. Где купить в Киеве не скажу, но на птичке в магазинах наверняка уже должны быть, цена до 400 грн (потолочная).
|
не надо акваел, уж учше атмана, а за 100 уе можно и ехеим купить, зачам брать ширпак если деньги есть????
Ехеим и без вопросов, или JBL |
Цитата:
NORRIS - девушка!!!!!!!!! Любимчик code34 |
Правильно, я не садист. Я садистка...Оох...Нет, на самом деле планируется для астриков бОльший аквариум. Но не завтра. Может, через месяц...А в принципе, сколько им, мордам, не мало?? Тонну, небось :(( А пока они еще малюсенькие - меньше моих малавийцев. И регулярно получают от них в дыню - уже рассаживаю. А на Птичке, конечно, сказали, что им 20 литров на тушку надо - ага, как же...
|
на тушку хотябы 100-150л нада
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot