![]() |
дада, мне тоже ??????????????????? ...про Польшу в смысле, даже представитель ЕХАЙМА на семинаре сказал что АТМАН !!КИТАЙСКАЯ!! подделка ЕХАЙМА
|
А мне москвичи расказывали, что первые Эйхемы производитель заказывал на Атмане, поэтому и якобы такая схожесть
|
И если брать в целом продукцию Атман, она довольно таки отличного качества. У нас в разводне вся техника Китай, и не только Атман. Работает без проблем 3-5 лет. Ну сгорает пару голов в год из 100 примерно. И это ещё не факт что брак производителя. Торгуем мы Атманом уже 6 лет. Прайс на:Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Реклама и предложения > Аквариумное оборудование. Для форумчан очень реальные цены.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставка оборудования
Цитата:
|
Компрессор
Цитата:
Atec AR-8500 - 26,50 (переключатель) Совершенно одинаковые модели отличного качества. |
На российском форуме обсуждали ворос о копмрессорах, и пришли к выводу: в промежутке от 5$ до 30$ по цене, в качестве разницы нет никакой!
|
2 aqwasalon С чемпионами у меня плохая осоциация!
|
Цитата:
|
Артем! А какое Ваше мнение?
|
Цитата:
|
2 любимчик Согласен на 90%, причем не только по списку а и по подходу к выбору оборудования. Клапан я тетровский ставлю. При покупке компрессора Atman, рекомендую его проверять на шум. Я их тоже рекомендовал, но "брачек" случается! А по ценам я сказал, что бы подчеркнуть - тетровские, хагеновские, атмановские, ресановские и другие; примерно одного качества (конкретизировать не буду, дабы не кого не обидеть). Классный компрессор - Rena!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot