Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Фильтры, обогреватели, компрессоры (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ATTMAN "за" и "против"(ваше мнение) (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=3299)

Vutty 31-08-2004 08:15

дада, мне тоже ??????????????????? ...про Польшу в смысле, даже представитель ЕХАЙМА на семинаре сказал что АТМАН !!КИТАЙСКАЯ!! подделка ЕХАЙМА

Arowana 31-08-2004 12:34

А мне москвичи расказывали, что первые Эйхемы производитель заказывал на Атмане, поэтому и якобы такая схожесть

Arowana 31-08-2004 12:44

И если брать в целом продукцию Атман, она довольно таки отличного качества. У нас в разводне вся техника Китай, и не только Атман. Работает без проблем 3-5 лет. Ну сгорает пару голов в год из 100 примерно. И это ещё не факт что брак производителя. Торгуем мы Атманом уже 6 лет. Прайс на:Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua > Барахолка > Реклама и предложения > Аквариумное оборудование. Для форумчан очень реальные цены.

Gelo Xuts 31-08-2004 16:42

Цитата:

Сообщение от aquasalon
Для форумчан очень реальные цены.

Правда мин. поставка на 100 уе? Не правда ли?

yurius 31-08-2004 17:10

Цитата:

Сообщение от Артем Мищенко
2 yurius А что именно ты купить хочеш, ведь у каждой фирмы есть свои промахи, и рекомендовать их мне не хочется!

я бы хотел компресор себе взять

Arowana 31-08-2004 19:15

Поставка оборудования

Цитата:

Сообщение от Gelo Xuts
Правда мин. поставка на 100 уе? Не правда ли?

При отправке поездом, автобусом от 500,00 грн. А почтой можем отправлять и поштучно. Почта - ящик до 10 кг. 15,00 грн. по Украине. Очень часто почтой получается дешевле, особенно в западную сторону, но дольше конечно.

Arowana 31-08-2004 19:19

Компрессор

Цитата:

Сообщение от yurius
я бы хотел компресор себе взять

Champion CX-0098 - 34,00 (с плавной регулировкой)
Atec AR-8500 - 26,50 (переключатель)
Совершенно одинаковые модели отличного качества.

Артем Мищенко 31-08-2004 22:48

На российском форуме обсуждали ворос о копмрессорах, и пришли к выводу: в промежутке от 5$ до 30$ по цене, в качестве разницы нет никакой!

Артем Мищенко 31-08-2004 22:51

2 aqwasalon С чемпионами у меня плохая осоциация!

любимчик 31-08-2004 23:01

Цитата:

Сообщение от yurius
так какую фирму лучше брать если с бабками нет проблем на это дело

Рассказываю, что делаю, когда клиент не вмешивается в процесс подбора оборудования: канистра - ФЛУВАЛ 4-я серия (на ЭХЕЙМ у нас по любому жмутся, даже если не вмешиваются, поэтому предлагаю крайне редко); обогреватель все-таки ЯГЕР; компрессор - АТМАН; фон - польские пластики АКВАЭЛЬ; распылители - по разному, люблю длинные и закапываю их в грунт; обратный клапан - китай (скорее всего РЕССАН). Препараты и корма предпочитаю СЕРА (на форуме ее мягко говоря опускают, но есть опыт по применению кормов в разных банках от разных производителей - разница ощутимая, ДжиБиЭль только начал пробовать, настаивать не могу, но химия мне нравится) кстати СЕРА сейчас поступят новые корма и препараты. У ТЕТРА очень неплохой спектр препаратов для ухода за растениями и от обрастаний, применяю регулярно, но СЕРА дешевле (концетрация другая, цена та-же). Если Эконом-класс, то фильтра - АКВАЭЛЬ, обогреватель - АТМАН, фон - пленки ХАГЕН (китайские пленки не применял никогда - фуфло), компрессор всегда только АТМАН. code50

любимчик 31-08-2004 23:08

Артем! А какое Ваше мнение?

любимчик 31-08-2004 23:13

Цитата:

На российском форуме обсуждали ворос о копмрессорах, и пришли к выводу: в промежутке от 5$ до 30$ по цене, в качестве разницы нет никакой!

Вопрос не в цене. Например КАРЛИ или те же ТЕТРА неоправданно дороги. Самый важный вопрос шумность и естественно давление. Многи декларируют большой расход, а столб жидкости не продавливают! :013:

Артем Мищенко 01-09-2004 09:27

2 любимчик Согласен на 90%, причем не только по списку а и по подходу к выбору оборудования. Клапан я тетровский ставлю. При покупке компрессора Atman, рекомендую его проверять на шум. Я их тоже рекомендовал, но "брачек" случается! А по ценам я сказал, что бы подчеркнуть - тетровские, хагеновские, атмановские, ресановские и другие; примерно одного качества (конкретизировать не буду, дабы не кого не обидеть). Классный компрессор - Rena!

Arowana 01-09-2004 10:14

Цитата:

Сообщение от любимчик
фон - пленки ХАГЕН (китайские пленки не применял никогда - фуфло), компрессор всегда только АТМАН. code50

Китайские тонкие - правда, плотные - отличного качества. А плёнки плотные Хаген изготовлены на фабриках в Китае, как и многая другая продукция Хаген.

Arowana 01-09-2004 10:20

Цитата:

Клапан я тетровский ставлю.

Что бы чайника развести по можно и тетровский, хотя Резуновкий стоит в розницу как тетровкий оптом, а работе никакой разницы.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot