![]() |
Объясню еще раз.
Технология чата такова, что он не перезагружается постоянно, как другие чаты. Эта технология в десятки раз меньше потребляет трафика, но воспринимается резалками, как баннер. В ту область, куда Вас не пускает, баннеров нет. |
Цитата:
manulo видел банер на первой странице форума code69 code12 :006: , там же ясно написано жабам вход воспрещен, вот явно сервак расценивает когото как жабу code68 :020: :020: :020: бум рыться в настройка у себя |
2 Sebastian_
Баннеры режет Squid + "прикрутка redirect" ... |
Дык и у меня скуид стоит. Но все работает
|
Re: Нужен ли чат форумчанам?
Я тоже не могу подключиться к чату
и ни какой банерорезалки у меня не стоит может нужны какие-то спец настройки? |
Чат нужен очень
Только хотелось бы что б он работал |
а ти небось оперою ходиш ? Нажаль чат тільки експлорер любить. Дозволю собі процитувати Bugs'а: "Три метра шиї...." автору цього чата. Але тільки автору :)
|
Да нет Internet Explorer юзаю
после подключения в окне чата пишет "невозможно отобразить страницу" |
Це у томі вікні де мають повідомлення бути ?
|
так точно!
Так что мне делать, кто знает? Помогите плиз |
Цитата:
у вас стоят либо файервол, либо баннерорезалки, либо настройки сети не дают зайти. |
Саш, а для продвинутих користувачів якось можна перевірити канали зв'язку? телнетом наприклад ?
|
Этот чат класный тем, что не жрет трафик у пользователей. Он сделан по типу IRC. Но сделан с кучами ограничений. Если найду хорошую замену движку - заменю
|
Цитата:
В установках браузера жабаскрипт разрешен ??? |
Да, чат очень и очень мешает развитию форума.code50
Особенно когда форум непопулярный и количество обсуждаемых тем в нем невелико. Но для этого форума это же не актуально ;) Вывод: чату - жить, если народ требует! :) А вводить ограничение на темы общения в чате - это действительно многих отпугнет :( Сама в чате не бываю - не люблю я чаты и времени на них жаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot