![]() |
Re: Диски по морской аквариумистике.
Подскажите, у всех все встало???????????????
|
Ответ: Диски по морской аквариумистике.
Хм...
Интересный вопрос... |
Цитата:
...... Установилось........ code42 |
Приобрели диск. Удобно, доступно, отличная работа. Когда будет следующий?
|
Сегодня пытался скачать обновление. На работе не смог.
.......... Хм. Попробовал дома - нормально. |
Обновление диска http://ekotechno.com/aquasea/27.05.05.rar
Архив 175 Mb. - очень много новой имфы!!! Для установки необходимо скопировать файл - распаковать - и раскинуть по папкам - они подписаны -новые установить рядом (если попросит заменить - то заменить) - предварительно прошлый диск надо установить на компьютер. Если что-то не тек пишите сюда dop@dop.dp.ua |
Непонятно, как диск установить на компьютер. Просто скопировать? Потому что у меня после того, как нажимаю на кнопку "Установка", просто открывается html страница с содержанием.
|
Просто скопировать диск на компьютер - сам диск с автостартом.
|
Спасибо, разобрался :)
|
Новое обновление диска имфы на более чем 500 Mb (почти на целый диск - теперь их в наборе два :) ).
Но есть проблема... халявный хостинг закончился, а на народе я и до конца года это не перелью. Может у кого ftp есть - могу вылажить на время для скачивания. Если что пишите waterfish@ua.fm |
А если не получиться выложить для скачивания, по почте диск с обновлением можно будет получить? :)
|
Без проблем, пиши на электронку.
|
Ответ: Диски по морской аквариумистике.
Цитата:
www.Allfiles.ru - это неограниченный объем и время хранения файлов. http://s11.yousendit.com/ Тут просто дают место до 1Гб |
ок! попробую
|
Новое обновление диска имфы на более чем 500 Mb (почти на целый диск - теперь их в наборе два ).
Но есть проблема... халявный хостинг закончился, а на народе я и до конца года это не перелью. Может у кого ftp есть - могу вылажить на время для скачивания. To jurassik: можно выложить ссылку на скачивание последнего дополнения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot