![]() |
Re: Дискусятники помогите
Цитата:
Именно Вас я не о чем и не спрашивала! Мой вопрос (по-моему) был задан достаточно четко -что дискусятники думают по поводу пш, как по их мнению он влияет, и влияет ли он вообще, на дискусов, а конкретно на их самочувствие. code12 |
на дискусов влиятет не столько низк. ПШ , сколько стабильные параметры воды. Чем стабильние параметры тем лучше рыба себя чувствует .
|
Уважаемый BLOOD, простите дилетанский вопрос: где в природе дискусы живут без грунта и чем конкретно он им мешает. Также хотелось бы узнать, в каких природных водоемах температура воды постоянно выше 30 градусов.
|
Цитата:
|
Уважаемый helgos!
Простите за дилетанский ответ, но... Ваш вопрос поставил меня в тупик. Даже не знаю, что Вам ответить. И еще... будьте так любезны, не откажите в автографе! |
Цитата:
Может Вам женится или завести любовницу, эту энергию да в мирное русло! code69 Будете проще и люди потянутся. :) |
Итак, определимся всё же с темой:
Какие из присосок совместимы с дискусами в травнике при температуре 30 градусов... Или я что-то не так понял? Из жизни дискусов в бурных реках Гондураса... |
Да-а-а-а-а-а-а-а.Не ту страну назвали Гондурасом.
|
Я птериков держу 2-3 штук с дискусами, по достижению птериками 10 см меняю на мелочь. Эту тему ни в коем случае не дам читать моим дискусам, а то они захотят и биологический трубочник, и ежедневную подмену воды, ПШ замерять, одни потребуют грунт а другие- его вынести. А знали бы уважаемые держатели дискусов, как и с кем я их раньше содержал, так предложили бы не только покаятся...
|
А знали бы уважаемые держатели дискусов, как и с кем я их раньше содержал, так предложили бы не только покаятся...[/quote]
:027: Расскажите я думаю что всем будет интерестно,может покаемся и для себя что-то новое узнаем.:) |
Время раставит все на свои места.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot