Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Рыбы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Дискусятники помогите (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=4749)

berel@list.ru 13-02-2005 16:43

Re: Дискусятники помогите

Цитата:

Сообщение от aquasalon
Именно Вам никто не собирался ничего расказывать. Просто уточнили Ваше сообщение.

То Goldenfish - А теплолюбив это как?

При промывке холодной водой, особенно зимой, идёт большой отход. Промывать желательно водой не ниже 15 градусов.

Именно Вас я не о чем и не спрашивала! Мой вопрос (по-моему) был задан
достаточно четко -что дискусятники думают по поводу пш, как по их
мнению он влияет, и влияет ли он вообще, на дискусов, а конкретно на
их самочувствие. code12

sasha 13-02-2005 16:58

на дискусов влиятет не столько низк. ПШ , сколько стабильные параметры воды. Чем стабильние параметры тем лучше рыба себя чувствует .

helgos 13-02-2005 21:50

Уважаемый BLOOD, простите дилетанский вопрос: где в природе дискусы живут без грунта и чем конкретно он им мешает. Также хотелось бы узнать, в каких природных водоемах температура воды постоянно выше 30 градусов.

Arowana 14-02-2005 14:46

Цитата:

Сообщение от berel@list.ru
Мой вопрос (по-моему) был задан достаточно четко -что дискусятники думают по поводу пш, как по их мнению он влияет, и влияет ли он вообще, на дискусов, а конкретно на их самочувствие. code12

Вы ещё забыли добавить - Я сама создала тему, быстро все напрыгнули ответили, остальные отвалите. Да и тема начиналась - "Поделитесь опытом какие из "присосок"...."

blood 14-02-2005 15:09

Уважаемый helgos!

Простите за дилетанский ответ, но... Ваш вопрос поставил меня в тупик. Даже не знаю, что Вам ответить.

И еще... будьте так любезны, не откажите в автографе!

berel@list.ru 14-02-2005 20:16

Цитата:

Сообщение от aquasalon
Вы ещё забыли добавить - Я сама создала тему, быстро все напрыгнули ответили, остальные отвалите. Да и тема начиналась - "Поделитесь опытом какие из "присосок"...."

Может Вам женится или завести любовницу, эту энергию да в мирное русло! code69 Будете проще и люди потянутся. :)

Чебурген 14-02-2005 23:51

Итак, определимся всё же с темой:
Какие из присосок совместимы с дискусами в травнике при температуре 30 градусов...
Или я что-то не так понял? Из жизни дискусов в бурных реках Гондураса...

Гарик 15-02-2005 00:08

Да-а-а-а-а-а-а-а.Не ту страну назвали Гондурасом.

White 16-02-2005 23:42

Я птериков держу 2-3 штук с дискусами, по достижению птериками 10 см меняю на мелочь. Эту тему ни в коем случае не дам читать моим дискусам, а то они захотят и биологический трубочник, и ежедневную подмену воды, ПШ замерять, одни потребуют грунт а другие- его вынести. А знали бы уважаемые держатели дискусов, как и с кем я их раньше содержал, так предложили бы не только покаятся...

berel@list.ru 17-02-2005 09:53

А знали бы уважаемые держатели дискусов, как и с кем я их раньше содержал, так предложили бы не только покаятся...[/quote]

:027: Расскажите я думаю что всем будет интерестно,может покаемся и для себя что-то новое узнаем.:)

blood 17-02-2005 12:53

Время раставит все на свои места.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot