![]() |
Re: Заседание Харьковского клуба
ту Alexand®
Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле (с) Я не только интересная.. Я еще мало ем :) :) :) :) |
Челобитную значит царю надо подать
|
Ага:) И ведь ни разу за все время не сказал: "Уйди, старушка.. Я в печали"
П.С. "значит" -выделяется запятыми с двух сторон :))) |
Ну, в общем, все правильно....
А то дай волю, такого на прилепляют... code12 "Дед с фигой" цветочками покажется.... code34 |
Интересно а че там с заседанием Выжили Все?
Кто всетаки выступал в роли сэра Пятака? |
Уведомляю в живости и сохранности всех присутствующих :) В смысле: после ресторации до метро дошли все. далее - рассеялись по территории в разных направлениях.
Присутствовали: Simavura, Galser,AlexGlam, Serje, Alexand® и... Приятный сюрприз! Нас посетил гость - Дмитрий. Киевлянин, не зарегистрированный на форуме, но довольно хорошо осведомленный о его содержании, а так же неоднократно присутствовавший на заседаниях в киевском клубе. Поскольку по приходу в ресторанчик мы чего-то доверия не внушили - нас изолировали от общества в vip-комнате, за что огромное спасибо. Звуки псевдокитайского шансона не мешали общению :) Фотографии сейчас выложу. Ой! Я ж забыла! себя! Я там тоже была :) |
А Вини Вас кинул.......
|
|
Класс, молодцы! И Дима там-как-там :)
|
Цитата:
To I 4-rever. Тебе 2 балла за внимательность. 1. Аватар с членом ВАА в шляпе и с пивом в руках на сайте провисел достаточно много, кроме того ты с ним общался по аське, в том числе и на футбольные темы. 2. Я писАл что приеду на семинар по траве в КИЕВ, а не на заседание Харьковского клуба. То Ирмина. Харьковский осередок занял первое место. В категории по количеству непьющих - аж 7 человек. |
Цитата:
|
Дима тут-надеюсь-хорошо! Мы его не обижали, а наоборот. Полюбили. Уж я - так точно. Он нам понравился!
|
Vini Дело в том, что у не подгружаю анимацию и фото, только по крайней нужде.
Поэнтому неуловил этот момент с аватаром.... Ну мог бы и Харьковчан порадовать))))))))))) |
Цитата:
Да!!! и один неедящий.. Я. Когда тянулась к тарелке - меня били по рукам. да-да-да!!!!! :) |
Зачем то голодом морили А?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot