![]() |
Re: нагреватель Atman
Цитата:
Цитата:
Оба в угол, и куда Ирмина смотрит??? |
Оба??? Все втроем! :)))
ПО теме: У меня три Атмана. Нареканий нет. Только в 13л стоит грелка на 50Вт, так я ставлю уровень на 2 градуса ниже, чем мне нужно. И как раз имею желаемое ( я про температуру воды) :) |
млин, времени в сутках мало...
ща мя как отмодерируют.... :) но темнеменее: Цитата:
не у меня а у моего компа:) только вот его не дорабатывают, а меняют на новый :), почуствуй разницу. а новый, дабы стал нормально в сокет, не приходится подпиливать напильником и подпаивать недостающие ноги. :) кстати раз уж пошла речь о компах, то до появления корейских чемпионов по тишине от Zalman использовал исключительно Igloo. китайские. до сих пор еще стоят и работают. очень тихие и качественные китайские кулеры. а тарахтящю 201-ю атмановскую голову со шнуром ненормальной длины ты и сам видел. в следующий раз заедешь - поглядишь и на сгоревшую 202-ю и на 3388 с рассыпавшейся крышкой, из которого теперь делаем очередную версию пылесоса. Цитата:
а зачем нужна экспертиза, если пластик на крышке расслаивается. или Это нормально? если уплотнитель пришлось через 3 месяца вырезать новый из подходящей резинки? так же нормально? 2 all: прекратили Эту тему в одной ветке, всплыла в другой... :) мне - икать. покупайте что хотите. а я с упомянутыми атманами и резунами связываться не намерен исходя из своего личного опыта и некоторого количества потерпевших из знакомых. и другим не советую. ибо китайское оборудование в большинстве своем еще раз повторюсь и обращу внимание некоторых любителей некорректно цитировать не "дь...мо" а лотерея. хотите - участвуйте. я со стороны погляжу, может кто и выиграет. *** Китайцы, китайцы... Немцы во тоже хороши... поглядите на светильники от Juwel, тот, что в банке Rio на две лампы. не предназначены они ни для разборки ни для ремонта. а приходится, ибо горит их долбанный электронный блок управления. уже четвертый починил не себе, другим. и думаю тому конструктору кто Эту одноразовую ****ь выдумал икалось немерянно. впрочем Это уже не по теме. покупайте что хотите и где хотите. участвуйте в лотереях. удачных Вам выигрышей. |
Цитата:
А я хорошо помню "крутизну" 486 и Windows 3.11 :002: . Короче: это разговор - ради разговора. Ну, а по сути, то, с Вашего позволения делаю резюме: Хороша, для человека, та одёжка, в которой он чувствует себя комфортно, порой, даже, если это ему только кажется :) . |
Покупая железку я не должен ничего в ней пилить, шлифовать, клеить и т.п.
за свои деньги я желаю купить абсолютно работоспособную железку. которая должна отрабатывать свои деньги. и не только в течении гарантийного срока. Атман отрабатывает свои. под лозунгом "Скупой платит дважды" JBL свои, Tetra - свои. dixi. |
Цитата:
|
2 aquasalon:
ой не тратьте куме силу. все равно воспримут как саморекламу. тут вроде достаточно отзывов реальных, незаинтересованных кстати, пользователей, а не виртуальных ссылок типа "у одного моего знакомого.....". после этого : Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot