![]() |
Re: выбор фильтра
Цитата:
НУ-НУ... УДАЧИ... |
Цитата:
Спасиба и Вам удачи! |
Аминь ! :-)
|
Стороны обменялись дружескими рукопожатиями и пошли поддерживать каждый своего любимого производителя :)
|
То Чебурген.
А тебя шо из угла уже выпустили ? :) :) :) |
Вини, а я сбежал... НА СВАБОДУ! Вот думаю, к кому податься: к немецким китайцам, польским немцам или китайским французам :)
|
пять копеек...
2 All
"... - у меня комп сдох, шо мне делать? - а гарантия пожизненная? - да. - ну раз сдох - значит и гарантия закончилась..." 2 Марусёна получила исчерпывающий ответ? :) не морочч себе главу, юзай дальше флю. твоей банке - хватит. имхо - мутят они с прохождением воды через "ведро"... рационализаторы фиговы... посему мочалки на входе работают некорректно. те же грабли и у внутренников хагеновских. я свои дорабатывал. имхо - классическое "ведро" (я-ля 2213-й егегейм) более правильная конструкция. 2 Aquasalon о гарантиях: тот же JBL на свои канистры дает гарантию 4 года. что подтверждено представителем в Киеве. 2 All неоднократно закрытая и вновь открытая тема... далекая и загадочная страна... непонятная европейцу... и вечная проблема выбора: 1. разводня? магазин? шум не имеет значения? критична цена за три десятка помп с мочалкой? бери китай. 2. спишь дома возле банки? хочешь спать спокойно? - бери что-то посерьезнее. 3. веришь в выигрыш в лотерею - ставь китай. dixi. p.s. "...аквариумистика увлечение с высокими стартовыми затратами..." (с) этот же форум. месяцем ранее. p.p.s. имхо - нынче поляки хуже китаисёв. |
Всем спасибо, ситуация прояснилась!:)
И вот что я сделала: *Флюваль остается, но с заменой "внутренностей", т.е. новый уголь, синтепон. +Доза Сера Кристалл (А как оно смотрится в шприце! Иначе, чем ДОЗОЙ и не назовешь) +Атман головка на 800л/ч для уборки летающей "пыли". По-моему все правильно, да? |
а какие отличия в креплении кранов\шлангов у Эхейма и Атмана? хочется приобрести или Atman CF1200 или EHEIM 2217+, но очень не хочется затопить соседей :) и как Атман по уровню шума?
|
Цитата:
|
Люди, отговорите меня от покупки Atman CF1200!!!!!!!!!! и порекомендуйте что купить до 700грн, может кто знает где в Харькове можно пощупать Эхейм?
|
зачем щупать а темболее отговаривать
|
Это крик души, защита сознания от навязчивой китайской рекламы... :)
|
Делаем антирекламу - не берите, Эйхем лучше всех.....
|
2 Novel
Ну как, определился? У меня сейчас таже головная боль с выбором внешника...:( Тоже хотел посмотреть, руками пощупать, но к сожалению ни Ехеймов ни ДжиБиЭлей в Харькове не нашел... Читал много всего на эту тему... народ спрашивал... и интуитивно остановился на JBL Cristal Pro-250 (для моего обьема вроде как с головой) Вот жду когда в Киеве появится. Опять наверное кое кто скажет, что типа новый рекламист... бренда, теперь уже ДжиБиЭль появился.... :) но я всего навсего пишу про итог своего выбора... А он (т.е. выбор) у каждого свой... ;) И ты определиться должен сам, так что удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot