Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Гранд ришпект! ЧП Марченков(+) (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=5424)

Чебурген 16-08-2005 22:11

Re: Гранд ришпект! ЧП Марченков(+)

Кстати, изначально эта тема была посвящена профессионализму продавцов. И я снимаю шляпу перед профессионалами, продвигающими на наш рынок китайскую продукцию. Профессионализм в торговле- залог успеха. Взять ту же Канадскую торговую компанию. Насколько всё продумано! Вы много видели людей, которые бы открыто заявляли, что недовольны там товаром, который у них приобрели? Анекдот вспомнился, но это уже флейм, неуместный в данном треде.

george_best 16-08-2005 23:18

Саша, отличный флейм! А еще супер PR Марченкову! Открываешь топик, а МАрченкову респектов уже на 3 страницы!!!!!
Ай-да челочище! Я ни че против не имею, но смотрится имено так... Поврьте мне как PR-дюку со тажем ;)

Vadim Art 17-08-2005 00:46

george_best
он и его ребята заслуживают этого.

george_best 17-08-2005 08:04

Да я не против. Просто похвалили бы и всё, а тут развели дискуссию фиг знает какую ;)))))))))

Serpentarius 17-08-2005 08:20

Друзья, вы не забыли, что мы находимся в разделе Продавцы, где каждый имеет право высказать СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение - как положительное, так и отрицательное - о КАЖДОМ продавце (или о том, кто себя таковым считает)?
Так что, все высказывания вполне правомерны, даже если кому-то неприятно о себе читать напИсанное. Ведь пишется все для чего? Для того, чтобы было услышано мнение коллег, был сделан правильный вывод. При этом будет хорошо всем - и продавцам (которые смогут работать еще лучше) и покупателям, т.е. нам, когда мы сможем СОЗНАТЕЛЬНО приобрести то, в чем нуждаемся. Да еще и получив при этом приятное впечатление от общения с продавцом и от его профессионализма.
Согласитесь, важно не только приобрести необходимое, но еще и то - захотим ли мы работать с продавцом на постоянной основе, или будем искать другого продавца.
Вот потому возникла такая дискуссия. Не думаю, что в этом треде кто-то хотел умышленно обидеть кого-то - просто люди высказывали свое мнение, как могли code10 Ведь нам тоже надо учиться делать это цивилизованно - вот мы и учимся code69 Без обид, ладно? code60

Arowana 17-08-2005 17:46

Цитата:

Сообщение от Serpentarius
...мы и учимся code69 Без обид, ладно? code60

Эх, а мы уже губу на скальп раскатали... :rolleyes: :) :) :) :) :)

Serpentarius 17-08-2005 17:57

Цитата:

Сообщение от AquaSalon
Эх, а мы уже губу на скальп раскатали... :rolleyes: :) :) :) :) :)

Бе-е-е-е code66 Ага, попробуйте поймать. :027:

Михаил Погребиский 18-08-2005 17:24

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Похоже пора чистить этот тред от флейма.

А это все потому, что поругаться негде и не о чем - политику Бешлега прикрыл, вот и возникают эти мелкобуржуазные, мещанские и обывательские склоки. code64 Не, надо опять открывать раздел о политике... code64

kran 18-08-2005 20:08

:002: ГЫ! Оранжевые рыбы... Оранжевые травы.. :024: :024: :024:
А может Обойдемся?

Serpentarius 18-08-2005 20:21

Цитата:

Сообщение от Михаил Крокодил
А это все потому, что поругаться негде и не о чем - политику Бешлега прикрыл, вот и возникают эти мелкобуржуазные, мещанские и обывательские склоки. code64 Не, надо опять открывать раздел о политике... code64

Нет, Миша :) Здесь мы поругались на аквариумную тему, высянили кое-что для себя - и помирились. code75 Мы же единомышленники. code69
А для политической ругни есть другие форумы :006:
Давайте здесь уж лучше об аквариумах, о рыбках и травке code33

george_best 18-08-2005 21:39

Это смотря о какой траве...
А ваще можно и о тараве ;)

Georg 01-09-2005 16:21

Хмм, прочел массу слов, из которых 60% ругани. Ох как мы это дело любим. ;)
А вот адрес, телефон магазина этого ЧП Марченков я так и не нашел.
Может кто просветит новичка? (Токо не бейте ногами, пожалуйста) ;)

Arowana 01-09-2005 18:49

Цитата:

Сообщение от Georg
А вот адрес, телефон магазина этого ЧП Марченков я так и не нашел.

Так это уже реклама, а за рекламу надо денежек модератору. :). Или посмотреть в любом номере "ПА". :rolleyes:

Александр Бешлега 01-09-2005 18:56

ЧП Марченков является членом правления ВАА. Все координаты есть на сайте ВАА. Так что никакой денюжки не надо

Arowana 01-09-2005 19:12

Иногда в сообщениях есть смыл добавлять слово - ШУТКА!!!!! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot